佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好消息!!! GRAB CAR 终于到达怡保啦,有兴趣的请进来

在这个经济低迷的环境里,想尽办法的找额外收入? 机会来了!!!!
如果有机会一个星期赚取RM1000,而且是自己当老板,有兴趣吗?

-时间自由
-不需要给月费
-没target,自己喜欢做多少都可以
-每星期发佣金

如果您符合以下条件就可以开始您的事业 :-

1)马来西亚公民20岁以上至60岁以下
2)不曾有过犯罪和危险驾驶记录
3 )拥有一辆2007年以上的4门车 (没车也可以)
4)拥有一部智能手机和上网配套

有兴趣这可以按这里(whatapps)grab driver ipoh 或 0143418238 或 wechat: samuel8238

谢谢

没车也可以??????

vjcspore8899 发表于 25-3-2017 07:28 PM
没车也可以??????

是啊,可以跟Grab公司租车来做Grab car但是需要每个月给回Grab租车费。

sam521 发表于 25-3-2017 08:13 PM
是啊,可以跟Grab公司租车来做Grab car但是需要每个月给回Grab租车费。

明白。tq

一定要2007年以上的汽车吗?

请问租车的是怎样算?谢谢

Follow Us
加峻 发表于 27-3-2017 09:40 AM
一定要2007年以上的汽车吗?

是的,超过10年的车就不能用来做GARB CAR了

kar_kit 发表于 28-3-2017 09:16 PM
请问租车的是怎样算?谢谢

每个星期最低RM200,只提供刚给FULL time 做grabcar的司机,由于怡保市场刚开始,租车服务还有公开给怡保的司机

sam521 发表于 28-3-2017 10:22 PM
是的,超过10年的车就不能用来做GARB CAR了

原来是这样。
看起来grab car的成本不怎么低。

如果衹是 part time 星期六日駕駛 grabcar,收入會客觀嗎?
對了,taxi 行業們不會眼紅而把這類 grabcar 給砸壞的?

Dogs1985 发表于 30-3-2017 07:26 AM
如果衹是 part time 星期六日駕駛 grabcar,收入會客觀嗎?
對了,taxi 行業們不會眼紅而把這類 grabcar 給砸壞的?

暂时来说taxi业还是有他们的固定生意的,不像kl                                                                                                                                                                   只驾周六日就想有客观收入? 在怡保一天一百还是可以的

sam521 发表于 30-3-2017 10:28 PM
暂时来说taxi业还是有他们的固定生意的,不像kl                                                                                                                                                           ...

请问一天一百是净赚吗?

拖衰家 发表于 2-4-2017 11:48 AM
请问一天一百是净赚吗?

是的目前有司机试过一天RM100

我明天回尝试搭一次。就看看司机好不好是这里的人