佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazada

honda hrv 还是 civic 1.8

civic....

ADVERTISEMENT

maxllj 发表于 5-4-2017 01:46 PM
...昨天才下订....

到时推出了,你看到新款hrv的e spec时(价钱一样时),你一定会暗槌(就像现在的city一样,我暗槌了,我买时相差一年就推出),除非你买的是Vspec。现在已经有宣传概念看了。(马来西亚的honda推出新款车不会很慢的)

http://keyauto.my/2017/04/11/201 ... e-for-japan-market/

c.c.chong 发表于 11-4-2017 02:24 PM
到时推出了,你看到新款hrv的e spec时(价钱一样时),你一定会暗槌(就像现在的city一样,我暗槌了,我买时相差一年就推出),除非你买的是Vspec。现在已经有宣传概念看了。(马来西亚的honda推出新款车不会很慢的)

ht ...

泰国也还没推出...
我看有排等 急用到车,
等明年再看看C-HR

谢谢大大分享资讯~

JayLexuS 发表于 4-4-2017 07:38 PM
我是Civic 车主分享一些经验,讲真的,如果家庭的车HRV 比较方便,如果有时常载老人家的话就更要选HRV因为高上下方便 , Civic 很矮沙发太软, 当老人家一坐下去就沉爬起来比较辛苦......

这是真的,每次我载我的老豆每次他都说太低了,下车他还说要抓住Bpillar爬出来..

cchin8888 发表于 15-5-2017 01:46 PM
这是真的,每次我载我的老豆每次他都说太低了,下车他还说要抓住Bpillar爬出来..

我弟弟公司的同事直接写信去Honda投诉,投诉Civic副驾驶座位太低,而且不能调,害他老婆经常投诉晕车,Honda回信敷衍他说会改良。

obscure 发表于 27-3-2017 08:23 AM
投票是一回事,买又是另一回事。为什么路上hrv多,civic却很少见,就是这回事。

新款civic在路上已经是街车,到处都有,已经卖到断货,都要等3个月

Follow Us