佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超人俱樂部

不砍柴的樵夫 发表于 28-3-2017 10:47 PM
今天我已經用了三次初級清淨的白蓮心眼,已達上限,不知道能力幾時恢復。我的能力只有兩個,預知夢和出體,其他都是推算的。

現在看看樓上三位或者未來的能力者肯不肯出力相助,特殊能力肯定 ...

好的,祝君好梦。也希望小妹的疑虑能有幸得到有缘人指点一下吧!

不砍柴的樵夫 发表于 28-3-2017 08:47 PM
你有,和很多人一樣沒發覺罷了。

術語叫做出陰神,比出陽神差多了。我每次做夢到世界各地參觀圖書館,有幾次被人發現就馬上跑,有點像小偷。

大仙该如何突围这种障碍

还有是不是需要帮助人渡劫?

使用者 发表于 28-3-2017 10:26 AM
噢。。我米有能力。但是我知道我好想會知道所有的事情發生。
包括看到人性。

@使用者 大师,不好意思啊,原本小妹还以为泥在开神经妹玩笑的。得罪之处,请多多包涵啊!可否请您给小妹预测一下未来(自己和父母的),多谢多谢了。

神经妹 发表于 28-3-2017 11:36 PM
大仙该如何突围这种障碍  

还有是不是需要帮助人渡劫?

嗯,以小妹之愚见嘛,神经美眉总是无时无刻没日没夜地在施展"大发神经"功,让人"大开笑穴",身心舒畅百病尽扫,已是超人力中的极高境界了!实属难得也~

WikoZhang 发表于 28-3-2017 11:51 PM
嗯,以小妹之愚见嘛,神经美眉总是无时无刻没日没夜地在施展"大发神经"功,让人"大开笑穴",身心舒畅百病尽扫,已是超人力中的极高境界了!实属难得也~

可是这种不能预知未来啊,所以没有楼主所说的超能力。

而且楼主那种修行很像人家形容的灵魂出窍去另一个空间,之前看书有人在意外后做植物人,醒来后讲自己其实一直活在另个国度,不知是真是假可是形容的世界是蛮奇特的

WikoZhang 发表于 28-3-2017 09:24 PM
使用者的意思是,老天爷在开玩笑?

米有啊。我米有說。我只是說。
如果老天爺要弄自己,何必一邊開一邊關?

Follow Us
WikoZhang 发表于 28-3-2017 11:41 PM
@使用者 大师,不好意思啊,原本小妹还以为泥在开神经妹玩笑的。得罪之处,请多多包涵啊!可否请您给小妹预测一下未来(自己和父母的),多谢多谢了。

米有。不行的。要見面了才會看到。
別說我自賣自誇。但是我有時候準到我怕。

不砍柴的樵夫 发表于 28-3-2017 08:51 PM
你有,本樓的文字結界暫時一般人進不來,在時限內進得來的都是超人。請容我再次用初級清淨的白蓮心眼觀察一下。

你的特殊能力是他心通,你可能為此感到很困惑,初體驗是這樣的,別擔心。往後可能屢屢要經歷 ...

噢噢。話說你說的:
入其相定,如果除去定字,又是一法,
比如模仿別人的神情和動作,就能獲得別人的想法。

的確,我做到了,我幾乎可以知道對方下一步會做什麼。
不知道是不是第六感強?但是我就是覺得,我在他們的靈魂之窗,
看到他們在想什麼和做什麼。

很恐怖,我無法接受他們的下一步。

神经妹 发表于 29-3-2017 08:55 AM
可是这种不能预知未来啊,所以没有楼主所说的超能力。  

而且楼主那种修行很像人家形容的灵魂出窍去另一个空间,之前看书有人在意外后做植物人,醒来后讲自己其实一直活在另个国度,不知是真是假可是形容的 ...

酱又不是每个超能力者都能预知未来咥,像那些刀枪不入/长生不老的 ,就很神咯! 楼主说你有哦,不妨追问下看是什么来的,也好发掘并开拓潜能呀!棒棒哒~ 是啊!光怪陆离的事情很多,没亲身经历过难以理解。好像阴阳眼,就让人很矛盾; 拥有的想免去,没有的却又很想尝试。

使用者 发表于 29-3-2017 09:57 AM
米有。不行的。要見面了才會看到。
別說我自賣自誇。但是我有時候準到我怕。

呜…好可惜呀,好吧好吧~
好的灵,丑的不灵,那就不用怕!
不知这个能力可有给你带来多少方便?又多少不便呢?

WikoZhang 发表于 29-3-2017 02:38 PM
呜…好可惜呀,好吧好吧~  
好的灵,丑的不灵,那就不用怕!  
不知这个能力可有给你带来多少方便?又多少不便呢?

方便?er...不算好也不算不好。看咯。但是這個東西不是無時無刻都有感覺。
自少我看得穿人心。可以知道對方想什麼。

使用者 发表于 29-3-2017 03:13 PM
方便?er...不算好也不算不好。看咯。但是這個東西不是無時無刻都有感覺。
自少我看得穿人心。可以知道對方想什麼。

有好有坏呀!好的是,提早知道你会中字的话,你就可以大力下注,酱就赚了一笔; 坏的是,预先知道某条路有恶狗挡路的话,你就绕道而行,酱又避过被追九条街的危机了。不是? 无时无刻都有感觉的话,也是特烦, 不如偶尔灵感浮现来的好吧?! 在当今社会中,读心术很有用呢!它可以帮助你让好人靠近,坏人闪开哟!

WikoZhang 发表于 29-3-2017 05:29 PM
有好有坏呀!好的是,提早知道你会中字的话,你就可以大力下注,酱就赚了一笔; 坏的是,预先知道某条路有恶狗挡路的话,你就绕道而行,酱又避过被追九条街的危机了。不是?  无时无刻都有感觉的话,也是特烦, ...

中字就沒可能,但是買大小就看得穿,大概知道。
(但是我不賭,偶爾給家人答案醬咯。)
預知就沒有了,如果是這樣,我會開始覺得自己很恐怖。

讀心術嗯。。。。之前的老闆有教我一點點,剩下都自修,觀察,
與模仿對象的思想醬。。。~

現在有一點點的類似讀心術的吧?不知道是不是也叫讀心術呢?
呵呵。。有時候我真的很怕,因為很準,準到我很怕。

使用者 发表于 29-3-2017 05:39 PM
中字就沒可能,但是買大小就看得穿,大概知道。
(但是我不賭,偶爾給家人答案醬咯。)
預知就沒有了,如果是這樣,我會開始覺得自己很恐怖。

讀心術嗯。。。。之前的老闆有教我一點點,剩下都自修,觀察, ...

嗯嗯。可以的话,以你这能力保护自己及身边人就好了。建议你不要让太多人知道你有这种能力,免得被某些心术不正者利用。天机不可泄露过多呢!哇,原来读心术都可以被练成的啊?厉害!

评分

不砍柴的樵夫 + 5 好建議!

不砍柴的樵夫 发表于 28-3-2017 08:47 PM
你有,和很多人一樣沒發覺罷了。

術語叫做出陰神,比出陽神差多了。我每次做夢到世界各地參觀圖書館,有幾次被人發現就馬上跑,有點像小偷。

醒來後是否能夠清晰記住到的是哪個國家的哪個圖書館? LZ 在參觀時候,夢境中圖書館的旁人也能夠看到LZ 為什麼被發現後要馬上跑?因為沒有看到你進去可是突然又出現在那邊? 真的很神奇!很想有這種超能力

WikoZhang 发表于 29-3-2017 06:06 PM
嗯嗯。可以的话,以你这能力保护自己及身边人就好了。建议你不要让太多人知道你有这种能力,免得被某些心术不正者利用。天机不可泄露过多呢!哇,原来读心术都可以被练成的啊?厉害!

嗯嗯。是醬咯。反正也沒人知道。我米有朋友。
讀心術是前任老闆教一點點的。

每个人都有超能力的,一般开发不了,嘿嘿,特俗情况下才能激活。

个人观点,乱讲的

使用者 发表于 29-3-2017 06:27 PM
嗯嗯。是醬咯。反正也沒人知道。我米有朋友。
讀心術是前任老闆教一點點的。

每个人都会有朋友的。不管是损友,还是朋友。就看你承不承认罢了。
你很幸运,能遇到个亦师亦友的老板。

pluviophile 发表于 29-3-2017 06:21 PM
醒來後是否能夠清晰記住到的是哪個國家的哪個圖書館? LZ 在參觀時候,夢境中圖書館的旁人也能夠看到LZ 為什麼被發現後要馬上跑?因為沒有看到你進去可是突然又出現在那邊? 真的很神奇!很想有這種超能力

有这种能力,其实也叫人又惊又喜的。美好梦境,让人沉醉其中,不想那么快醒来; 恐怖梦魇,让人吓破胆子,害怕永远回不去。