佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aLeX_AnG

丰田 Fortuner;Petrol 还是 DIesel 好呢?? 可以说说你们的意见么??

ASUKI 发表于 26-3-2017 12:55 PM
原来兄弟想换fortuner了~新款的很不错样子

哈哈。。。
不是啦,
只是三八好奇,
所以就开个贴来请教大大们咯。。。
呵呵,毕竟那部车如果是汽油的。。。

哇,跟你说。。。
我第一次看到时,
在acc店里。。。
就三八坐上去研究。。。
竟然可以那么豪华的说哦。。。
你去研究研究看。。。

Engineer 发表于 26-3-2017 02:21 PM
FORTUNER用HILUX PICKUP底盘,乘坐感比较差,不如买CRV,X-TRAIL,SANTA-FE

呵呵。。。
我觉得,这是个人喜欢咯。。。
有些人喜欢牛头牌。。。
再来就是,
它还是一部四驱车。。。
大大,提到的只是SUV。。。

不好意思,
如果我有说错话。。。
请纠正。。。

pajero99 发表于 26-3-2017 08:43 PM
fortuner top speed是多少?有人懂吗?之前所有的旧款都很差。现在的suvl都很会跑尤其是山丹飞santafe。

呵呵。。。
我也是好奇下。。。
2.7和2.4 的 Top Speed是多少呢??
我只知道HP,
2.7,忘记了。。。
2.4,150HP~~

aLeX_AnG 发表于 27-3-2017 01:41 AM
呵呵。。。
我觉得,这是个人喜欢咯。。。
有些人喜欢牛头牌。。。
再来就是,
它还是一部四驱车。。。
大大,提到的只是SUV。。。

不好意思,
如果我有说错话。。。
请纠正。。。

牛头就是靠招牌找吃,提供比竞争者差的车辆但卖得比竞争者贵

偶以前是牛头牌忠实支持者,2辆车都是牛头牌,现在家里已经没有牛头牌了

diesel放大车才有说服力

你不怕全家人的命可以买fortuner

Follow Us
Pan-Europa 发表于 27-3-2017 09:20 AM
你不怕全家人的命可以买fortuner

上一代真的很软,看过被lori载走,差不多整个车顶不见掉看到里面的座位.应该是发生很严重的车祸 不知道这一代的改善了没有?

驾这种车至少好过kancil,viva这些类型的车,发生意外很容易丧命

aLeX_AnG 发表于 27-3-2017 01:35 AM
哦。。。大大你有收到这样的消息阿??
呵呵,可是不知道价格会是多少呢??
如果是好像汽油的价格,我觉得ok阿。。。
对么??

网上的新闻
https://paultan.org/cn/2017/03/2 ... and-plan-announced/

应该会比现在的2.7贵,之前2.7是199k现在本地组装了价格调低到183.8k,可能2.8来到这里会跟回2.7以前的199k价格或者更贵

比起fortuner个人觉得ford everest 也是不错的可是这里的价格高到吓人,3.2L的价格要266k (在泰国fortuner比everest还要贵

Heng1234567890 发表于 27-3-2017 02:15 PM
网上的新闻
https://paultan.org/cn/2017/03/22/toyota-annual-target-and-plan-announced/

应该会比现在的2.7贵,之前2.7是199k现在本地组装了价格调低到183.8k,可能2.8来到这里会跟回2.7以前的199k价格或 ...

因为马来西亚的 Everest 3.2 是fully import的,而且配备和泰国,澳洲一样。
即使是Ranger wildtrak 3.2 也是 fully import , 与泰国澳洲一样。

pcchieh76 发表于 27-3-2017 03:10 PM
因为马来西亚的 Everest 3.2 是fully import的,而且配备和泰国,澳洲一样。
即使是Ranger wildtrak 3.2 也是 fully import , 与泰国澳洲一样。

这里的好像是cut掉了天窗 麻痹跌搞到ranger wildtrak 3.2起起价了很多次

如果再陪上这样的bumper就美了。。。
maxresdefault (7).jpg
trd_price_banner (1).jpg

Heng1234567890 发表于 27-3-2017 03:42 PM
这里的好像是cut掉了天窗  麻痹跌搞到ranger wildtrak 3.2起起价了很多次

Ranger 外国版是没有天窗的,不过配备十足,不过马币吃到泻药。。
有人说你要买引擎会坏的皮卡,还是车会翻的皮卡。。。。

pcchieh76 发表于 27-3-2017 04:01 PM
Ranger 外国版是没有天窗的,不过配备十足,不过马币吃到泻药。。
有人说你要买引擎会坏的皮卡,还是车会翻的皮卡。。。。

外国版的everest有天窗,ranger没有.
如果fortuner有带进来2.8的引擎它的竞争力会好过everest因为价格便宜过它很多
ford的那一个引擎有问题?只是听过ford 的6at power shift有问题

aLeX_AnG 发表于 27-3-2017 01:39 AM
哈哈。。。
不是啦,
只是三八好奇,
所以就开个贴来请教大大们咯。。。
呵呵,毕竟那部车如果是汽油的。。。

哇,跟你说。。。
我第一次看到时,
在acc店里。。。
就三八坐上去研究。。。
竟然可以那 ...

我还以为你买。。。可以得空过来载我兜风

别考虑了。。买买买

我看过一次。。。在showroom,是不错下。。。
只是感觉价钱贵了点。。。

Hilux 2.5 vnt 都有人跑180.
但是这种车还是不要酱跑。危险。
2.8 Hilux 跑160 轻松吧了。

Heng1234567890 发表于 27-3-2017 04:28 PM
外国版的everest有天窗,ranger没有.
如果fortuner有带进来2.8的引擎它的竞争力会好过everest因为价格便宜过它很多  
ford的那一个引擎有问题?只是听过ford 的6at power shift有问题

其实现在的 Ford Everest 3.2 真正的对手是 Toyota prado 2.8 ,只不过大马很多人不知道,Ford Everest 澳洲在发表的时候已经说明。澳洲的 ford everest 和 Toyota prado 的价钱不分上下。说真的看过 everest 的人就会知道两者的差别,everest 肯定强过 fortuner 。
当然 UMW 靠着Toyota牌子魅力,又是本地组装CKD , 配备方面又cut 一些,然后最厉害的是靠着背后靠山拿到 EEV 认证,价钱应该是在RM205
k 里面。。。( 但感觉UMW想坑更多)

pcchieh76 发表于 27-3-2017 07:54 PM
其实现在的 Ford Everest 3.2 真正的对手是 Toyota prado 2.8 ,只不过大马很多人不知道,Ford Everest 澳洲在发表的时候已经说明。澳洲的 ford everest 和 Toyota prado 的价钱不分上下。说真的看过 everest 的人 ...

原来它的对手是prado还以为是fortuner.

fortuner 2.4和2.7拿到eev认证,2.4就真的省油,2.7就有点不可思议上一代的2.7 vvt有些人说很吃油,现在是双vvt技术,真的对油耗有非常大的帮助?

可能配备跟2.7的一样,价格不知道会高很多没有?

Engineer 发表于 27-3-2017 07:22 AM
牛头就是靠招牌找吃,提供比竞争者差的车辆但卖得比竞争者贵

偶以前是牛头牌忠实支持者,2辆车都是牛头牌,现在家里已经没有牛头牌了

呵呵。。。
牛头牌都去那里呢??

Heng1234567890 发表于 27-3-2017 08:03 PM
原来它的对手是prado还以为是fortuner.

fortuner 2.4和2.7拿到eev认证,2.4就真的省油,2.7就有点不可思议上一代的2.7 vvt有些人说很吃油,现在是双vvt技术,真的对油耗有非常大的帮助?

可能配备跟2.7的 ...

Fortuner 2.7 卖不走是因为第一价钱太高,第二是2.7 汽油不該是SUV中大型主打车款。
也就是因为销量太差,又不好意思在没有理由的情况下降价,所以弄来一个EEV认证,把不可能会省油的车强硬套上EEV省油认证(尤其那2.7)。
泰国,印尼,菲律宾都是以柴油为主要车款,而2.7 汽油只是补助角色,因为2.7汽油款比较适合道路使用,扭力也小,也就是为什么其他国家多数搭配2x4变速箱在汽油版。UMW 为了方便,所以把 fortuner 全部搭配 4x4 。更奇怪把一路来只有4x4的 hilux 附加一个多一个2x4的版本,fortuner 就没有 2x4。。。。。觉得UMW在汽车的配备方面颠倒的很奇怪。

aLeX_AnG 发表于 28-3-2017 01:47 AM
呵呵。。。
牛头牌都去那里呢??

当然是卖了,2手价也不是很理想