佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

政府大学有宿舍?

请问有没有人知道 哪件政府大学有提供宿舍的啊?宿舍提供是直到 毕业的?费用是多少?
麻烦各大前辈或知情人物看到的来填一填,谢谢
多选投票, 共有 0 人参与投票

投票已经结束

0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限

政府大学都有吧。。第一年compulsory住宿。。。
过后就得看了。。。。
有些宿舍多,就每一年都可以住。。。
宿舍少的,就得看课外活动表现吧

尚杰 发表于 26-3-2017 09:22 PM
政府大学都有吧。。第一年compulsory住宿。。。
过后就得看了。。。。
有些宿舍多,就每一年都可以住。。。
宿舍少的,就得看课外活动表现吧

课外活动?

貌似哪里见过这个问题

你写的每一间都有宿舍,第一年都要住
往后的就看merit,就是说你必须参加宿舍的活动才可以赚到积分,积分越高越容易留下

费用,马大的RM6.50一天

guang 发表于 28-3-2017 11:31 AM
貌似哪里见过这个问题

往后的就看merit,就是说你必须参加宿舍的活动才可以赚到积分,积分越高越容易留下

原来还有这样的 @@

guang 发表于 28-3-2017 11:31 AM
貌似哪里见过这个问题

我的一天RM4.50

Follow Us
没有宿舍?不然你觉得我们会住哪里勒

lyyera96 发表于 30-3-2017 12:43 AM

utar的学生住哪里?

lyyera96 发表于 30-3-2017 12:43 AM

住家,然后看过一些说租房的@@

政府大学第1年一定有宿舍住,接下来就要看你的merit分 (就是所谓的宿舍分数),你现在是在读diploma?

你好。

没错,其实每一间政府大学都有宿舍的哦。
一般上都是最少住1年的,但是有些是可以住到毕业的哦,好像UUM,UTM。
有些可以住2年,好像UTeM。
但是有些大学只有1个Semester哦,好像UNIMAS。

费用的话其实每间大学都不同的,甚至同一间大学里,不同宿舍村的都不同价钱啦。
因为大学宿舍不是全部集中在一起的,有分的啊,哈哈。
有些宿舍村会比较容易进到,有些就比较难进到哦。
我UKM那个宿舍村的话,大概每个Semester RM 600那样吧,加上大学的杂费一大堆的。
Maximum可以住14+1+1+3=19个礼拜。因为1个Semester14个礼拜,1个礼拜Mid Sem Break,1个礼拜Study Week,3个礼拜考试。
相比下算很便宜了吧,哈哈。

是的,如果不是保证住到毕业的,就是要参加宿舍活动来获取Merit分啦。
只有参加宿舍活动才有Merit分哦,不是只要参加活动就有的哦= =
然后分数越高的,接下来住宿舍的几率就是越高了。
但是其实还是有舞弊的情况啦,如果跟里面的人有交情的话,还是可以直接拿到宿舍的@@

好了,加油啦。