佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这些日子到底要怎样度过...

如题...人生面对重挫,这些日子一个人面对,到底要怎样度过?

什么样的重挫啊?

有信仰的從經裡找智慧,無信仰的從自己人生所發生的事找出原因。

管它小雨大雨狂風暴雨,晴天永遠在它們的後面等著你,加油哦!

你爱好是什么就做什么,多低迷的日子也不会难过。

管他大还是不大,日子还是要过的啊

我知道时间不会因为我开不开心而停留,日子也不会因为我的喜怒哀乐而不天黑。只是人处于一个“难受”的情况,正如掉了进另一个“国度”。睁眼闭眼、白天黑夜、日日复明日,这个情况还是如此。正如你掉进了深渊,没人能理会你,没人能救你,你呆在那数日子...所以这日子要怎么过呢?

原以为回到家来是个“避风塘”,可是却得不到家人的支持。一段日子了,觉得不支持也没关系,也别“落井下石”嘛!反正我也没靠他...

Follow Us
kfg 发表于 29-3-2017 05:08 PM
我知道时间不会因为我开不开心而停留,日子也不会因为我的喜怒哀乐而不天黑。只是人处于一个“难受”的情况,正如掉了进另一个“国度”。睁眼闭眼、白天黑夜、日日复明日,这个情况还是如此。正如你掉进了深渊,没人 ...

我比你惨,失去志气,没工做,等着工的。。。。。你还能做工又比我差得哪?

chong91 发表于 29-3-2017 07:30 PM
我比你惨,失去志气,没工做,等着工的。。。。。你还能做工又比我差得哪?

比我们不幸的,多得很!
刚好我也是“失业”....

加油!我也即将失业,虽然心情很难受,也很压力。为了供车供屋。没办法!只有再找过工。

失业可以找别的工,可以创业的。

EX200 发表于 30-3-2017 09:10 PM
失业可以找别的工,可以创业的。

知易行难。

我知道时间不会因为我开不开心而停留,日子也不会因为我的喜怒哀乐而不天黑。只是人处于一个“难受”的情况,正如掉了进另一个“国度”。睁眼闭眼、白天黑夜、日日复明日,这个情况还是如此。正如你掉进了深渊,没人 ...

面对家人不支持,还要冷嘲热讽,尽说一些难听的话。。。这些我很明白。我家人就是这样,你要干嘛自己去干,说了出来就只会被人泼冷水。讨厌死了中国人喜欢用说反话的原理去教育孩子。根本一点都感觉不到爱,只有满满的负能量,一味被否定。我的家人就是这样的人,只会说难听的话,忍了这么多年,还为这些事情哭到眼都肿了,所以决定搬出来住了。楼主,如果你想在你人生中看到改变,你首先得作出改变。加油。

bonvoyage 发表于 30-3-2017 11:50 PM
面对家人不支持,还要冷嘲热讽,尽说一些难听的话。。。这些我很明白。我家人就是这样,你要干嘛自己去干,说了出来就只会被人泼冷水。讨厌死了中国人喜欢用说反话的原理去教育孩子。根本一点都感觉不到爱,只有 ...

同是天涯沦落人,我也在改变着。。。

五加菲 发表于 1-4-2017 06:04 PM
同是天涯沦落人,我也在改变着。。。

加油,别放弃。低潮期只是让人成长的阶段,熬过了,你就强大了。

难熬也要挨到底!~

南无阿弥陀佛

楼主加油,我也曾经有过这种经历,感觉全世界都不明白我,问题太多解决不了但又不知道应该跟谁说,跟家人说反而被泼了一大桶冷水,晚上烦恼的睡不着,早上烦恼得不想起。。但是我们别无选择,靠人倒不如靠自己,人生只有那么一回,如果你不甘心就那么堕落,如果你还想创造美好的未来,你只能想办法坚强的从新站起来,重新开始生活,一切的酸甜苦辣都为了造就更坚强的你,更好的你。换个角度思考,很多人一辈子过得太顺利,有一天当他们面对挫折的时候,可能就此一蹶不振,而你我所面对的事,恰恰能够把我们塑造成我们想要成为的那个无坚不摧的人,数年过后回顾这段经历可能你还会感谢这段黑暗的日子呢,心态决定一切,转变面对事情的心态,事情可能就没想象的那么糟糕。再次站起来吧,理清思路,花一些时间摸索出你这辈子到底希望怎么过,然后为之去努力奋斗

加油 !

大人小孩 发表于 4-4-2017 05:32 PM
楼主加油,我也曾经有过这种经历,感觉全世界都不明白我,问题太多解决不了但又不知道应该跟谁说,跟家人说反而被泼了一大桶冷水,晚上烦恼的睡不着,早上烦恼得不想起。。但是我们别无选择,靠人倒不如靠自己,人 ...

是有想着人生接下来的路要怎么样的过,就从那边开始。可是总是阻碍重重...真怀疑这些年来开了不少的激励良言到底是指引对的路还是错的路。记得有个画面在淘钻石的,2位樵夫分别在不同层挖掘钻石,2位樵夫一个成功一个失败,分别只是各自都挖对方向,仅相差一米的泥土,只是其中一方没有坚持到底!回想这个故事,要告诉我们坚持才是胜利、成功。可是,话说回来,如果坚持久了,挖到底的是“屎坑”呢?在你坚持要做好一样东西时,还没见到成果,偏偏遇上诸多阻扰,来提醒你(或出现在你面前)的是"天使“还是”魔鬼“呢?你又如何分别呢?他们(天使或魔鬼)给了你另外一个选择,这个选则是在提醒你,上天天使给你多一次选择的机会,还是魔鬼尝试迷惑你的坚定心,让你走错路。这种情况,难道就仅仅以逻辑就能分析吗?
还是回来了原点...这些日子到底要怎样度过!
自求多福!

还是要想你说声谢谢!谢谢你的支持!祝福我,给我多点正能量吧!

kfg 发表于 4-4-2017 07:34 PM
是有想着人生接下来的路要怎么样的过,就从那边开始。可是总是阻碍重重...真怀疑这些年来开了不少的激励良言到底是指引对的路还是错的路。记得有个画面在淘钻石的,2位樵夫分别在不同层挖掘钻石,2位樵夫一个成功 ...

对,坚持与否这就关系到你的信念,你对自己选择的这条路的信念有多坚定,你到底相不相信这条路能给到你想要的?最简单的方法,把时光推进十年,幻想一下十年后的今天你是否会为自己选择了这条路而且坚持了下去感到骄傲光荣?又或者这条路继续走下去十年后结果也不见得有多好?如果答案是否定的,那就尽快转换轨道,想想自己擅长什么,能做什么,想不到就尽量找一些知己或稍微比你成功的朋友交谈,吃个饭,让他们给你一些意见,这个方法对我非常有效,在走出那段黑暗的时光,朋友与导师帮助了我很多,让我搞清自己应该做什么,我对那幅钻石图的见解就是 成功的樵夫相信自己做的事,他坚信自己是对的,而失败的樵夫并不完全相信自己做的选择是对的,差别就在此而已。。坚持与否,楼主就要自己判断了,没有人比你更了解你自己,觉得值得就坚持,不值得就换,不要害怕犯错,每个错误的背后总有它的价值存在
祝福你,烦恼留到今晚就好,一觉睡醒又是美好的一天,不要想太多,不如试试先出去行动再做判断