佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有用过转经轮?

据说可以改变命运? 谁有用过?

我用转经轮都是为众生消灾,不懂能不能改变命运。

评分

ethen1980 + 5 谢谢分享

全球樱 发表于 27-3-2017 12:20 AM

请问师兄,你的转经论是哪里请的?

我想找1.5亿六字真言那种

ethen1980 发表于 27-3-2017 04:33 PM
请问师兄,你的转经论是哪里请的?

我也不懂,我哥哥给我的

ethen1980 发表于 27-3-2017 04:34 PM
我想找1.5亿六字真言那种

以前我有拆来看,经轮里面好像是一卷卷密密麻麻的经文,多少就不懂了。

评分

ethen1980 + 3 谢谢分享

Follow Us
其实有没有发现你学得很广。会不会顾此失彼?

全球樱 发表于 27-3-2017 10:31 PM
其实有没有发现你学得很广。会不会顾此失彼?

是的,学的太杂了, 其实不好...贪心的本质吧

ethen1980 发表于 27-3-2017 10:37 PM
是的,学的太杂了, 其实不好...贪心的本质吧

改变命运看了凡四训啊

我听过一个木轮转经,不懂是不是一样的。以前在KL的白屋书局,有卖这个木轮转经,还有一套好像骰子那样的东西,用来占卜的,不是一般占卜,是占你的修行的要害在哪里,然后专注去修那方面的。但当时没福报,没钱买。现在那书店已经关门了。

Quest716 发表于 28-3-2017 11:27 AM
我听过一个木轮转经,不懂是不是一样的。以前在KL的白屋书局,有卖这个木轮转经,还有一套好像骰子那样的东西,用来占卜的,不是一般占卜,是占你的修行的要害在哪里,然后专注去修那方面的。但当时没福报,没钱买。 ...

地藏占察木轮。。。。。。。。。。。。。。。

Quest716 发表于 28-3-2017 11:27 AM
我听过一个木轮转经,不懂是不是一样的。以前在KL的白屋书局,有卖这个木轮转经,还有一套好像骰子那样的东西,用来占卜的,不是一般占卜,是占你的修行的要害在哪里,然后专注去修那方面的。但当时没福报,没钱买。 ...

地藏占察木轮,家里有一套,但觉得复杂,所以没有修过。。。

你有这种想法,命运,就已经开始改变了。
阿弥陀佛

晓非 发表于 28-3-2017 01:39 PM
你有这种想法,命运,就已经开始改变了。
阿弥陀佛

可惜我只维持了好几年。现在已经退转了

人,总会有你特别想保护的东西。

比如说对动物,对儿童或者老人家。

楼主, 你还在执著这些东西可以改变命运啊? 你不是已经试过超级多方法吗?  

我先生的车上放置一个转经纶, 很久了, 本来是我买的, 我本来放自己的车, 后来我不要放了, 因为我不想让别人说我迷信什么的(可能也是觉得效果没什么)。 我先生就说他要, 放在他车上到现在也有2年了。。

放置转经纶有什么效果吗? 我真的不知道咧。。。

你的情况大概也是跟我一样, 我当初也是很执著这些东西可以改变命运。
可是我比你更早放弃。。 哈哈。。

因为我深信一个东西要真能改变命运, 没有可能修5年还是一样痛苦。
一定有什么问题存在, 学佛有太多的不知对不对, 又不知是不是真的佛陀讲的东西。
经文那些真那些伪都不知道。要修得对真的要看缘分。
我放下了之后, 立刻就可以看清楚, 怎样才是最正确的学佛方法。

就是不要用一些有的没的方法(偏方)尝试改变命运。 那是没有用的方法。
乖乖的五戒十善就好了。

快乐四叶草 发表于 29-3-2017 08:47 AM
楼主, 你还在执著这些东西可以改变命运啊? 你不是已经试过超级多方法吗?  

我先生的车上放置一个转经纶, 很久了, 本来是我买的, 我本来放自己的车, 后来我不要放了, 因为我不想让别人说我迷信什么的(可 ...

由于每个人的缘分不同,你可以说我迷信吧。 但是藏密的上师,是很推中 转经轮 加 六字真言的。

记得有个上师,一生中念了过亿六字真言,最后肉身飞往极乐世界。

至于转经轮这里,我还是依据藏密上师的教导比较好。

行善修福很久了,生命改变真的好大,但无法多说,泄露天机。

至于现在做的,持续下去而已。

我先生的车上放置一个转经纶, 很久了, 本来是我买的, 我本来放自己的车, 后来我不要放了, 因为我不想让别人说我迷信什么的(可 ...

电动和手动不一样啊。

几好像你一天到晚播cd放佛经,跟你自己念佛经不一样的效果啊。

不是佛经或咒语的力量不一样,而是你自己本身的问题。
如果放在车上只是摆设,放一百个也没有什么大用处。
除非你的心是想渡众生,我想让众生看到,利益众生,希望马路上少车祸,希望看到的人能播下一个佛缘的种子。
当然我不是跟你说改变命运,而是怎样用,心态要怎样才是正确。

觉得你语句中很多无奈无助,还有点浮躁呢。但是我真实体验,命运完全可以改变。

凡是有佛菩萨的经咒的东西都能利益众生的。使用这些佛具的时候,我们的发心很重要。例如转经轮,据我所知是要顺时针方向转动,我们转动经轮的时候,可以观想六字大明咒随风飘散到遍一切处,让众生可以耳闻佛菩萨的真言和呗声。也可以观想众生们右绕三匝,就像绕佛三圈一样,因为绕经轮恭敬三宝的功德而得度,或是消除罪障。我们平时口念六字真言时,观想亦很重要,时而观想甘露水,时而观想四周出现朵朵莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,观想众生们欢喜的进到莲花中,阿弥陀佛以金光加持,接度往生净土。若能这样观想,你就会觉得六字大明咒的不可思议,真的充满力量,会有感觉是不一样的。因为真言都是佛菩萨的慈悲心的显化,跟慈悲心最能相应,利用转经论时也可以如此观想,所以佛具的验效是大或小,跟使用者的心念是息息相关的,即便只是简单的转动经论轮,亦能利益十方众生,我们不要怀疑,若有夹杂着疑心就无法相应,结果就利益不大了。合十。

评分

ethen1980 + 5 谢谢分享

找个转经筒
下面装个每分钟7000转的MOTOR

每天24小时转

会不会更快见效果????

参~~~~!