佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ethen1980

谁有用过转经轮?

ethen1980 发表于 27-3-2017 04:34 PM
我想找1.5亿六字真言那种

Bole...senang cari

Quest716 发表于 28-3-2017 11:27 AM
我听过一个木轮转经,不懂是不是一样的。以前在KL的白屋书局,有卖这个木轮转经,还有一套好像骰子那样的东西,用来占卜的,不是一般占卜,是占你的修行的要害在哪里,然后专注去修那方面的。但当时没福报,没钱买。 ...

是文殊占法?

ethen1980 发表于 29-3-2017 08:57 AM
由于每个人的缘分不同,你可以说我迷信吧。 但是藏密的上师,是很推中 转经轮 加 六字真言的。

记得有个上师,一生中念了过亿六字真言,最后肉身飞往极乐世界。

至于转经轮这里,我还是依据藏密上师的教导 ...

如法如修

全球樱 发表于 28-3-2017 08:58 PM
可惜我只维持了好几年。现在已经退转了

人,总会有你特别想保护的东西。

比如说对动物,对儿童或者老人家。

我对密宗不是很了解,抱歉。
不管是对动物、儿童或者是老人家,最重要是发心要正确。

哪里找?要如法的。。。。。。。。。。。。。。。

ethen1980 发表于 30-3-2017 02:47 PM
哪里找?要如法的。。。。。。。。。。。。。。。

買這九本尊

Follow Us

你买了感觉如何?

很好

我用

ethen1980 发表于 29-3-2017 10:43 AM
觉得你语句中很多无奈无助,还有点浮躁呢。但是我真实体验,命运完全可以改变。

如果你已经很肯定这个可以帮到你, 那又何必上来这里问呢?
这些东西都不会很难找的。。。

可能是缘分吧。。 我觉得不做这些东西我比较快乐。
因为我就没有办法在没有看到实际效果之下继续对这些有信心的。
象我这样, 我个人是认为在我身上是放弃比继续好。 我也不是放弃修行, 我是换另外个方法修。

我会从生活上去修, 好好工作, 好好交际, 好好的做我自己的本分, 我觉得就足够了。至少好好的工作, 我们学到东西, 我们有薪水领。 好好的交际, 我们身边围绕着不错的朋友和家人, 这些都是立刻都可以看见努力的效果的。
宗教上才有的东西, 念经之类的不适合我。

修行有两个方面: 1。 修好自己 2。 度众生
两种都可以改变命运。

五戒十善, 工作, 好好做人 - 这些都是修自己
念经, 蒙山, 说法 - 这些是度众生, 有时候会惹上一些非人。

也有些法师说, 有些人比较适合先修好自己, 再去度众生。

度众生是一个使命, 不是拿来改变命运的, 佛法不是物物交换。
改变命运或许真的有, 但是它是这个使命中产生的副产品。
心如果没有很强, 很难顶得住度众生的时候所惹上的麻烦。
我认为啦, 如果志在改变命运, 最好的方法还是修自己。
除非你有一个很强的使命要度众生, 不是志在改变命运。
修自己跟度终生是两个不同的修行方针, 效果也不相同, 不要搞混了。

快乐四叶草 发表于 11-4-2017 12:49 PM
如果你已经很肯定这个可以帮到你, 那又何必上来这里问呢?
这些东西都不会很难找的。。。

可能是缘分吧。。 我觉得不做这些东西我比较快乐。
因为我就没有办法在没有看到实际效果之下继续对这些有信心的。 ...

每个人有自己的方向,做你觉得适合你自己的就行了, 别随意去批判他人, 除非你自己是站在顶峰上的大师.

我个人的改变非常巨大, 坚持到底的行善, 也不断的遇到贵人. 之前的感觉就好像踏在泥里跑步一样的慢.

福不唐捐是不会错的.

当然, 我个人的方法和理念,不会适合他人, 自然我不会把自己那一套强加在他人身上.

先祝福你,希望你越活越好.

这个是做什么的?