佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

温格才是阿森纳的宝,桑切斯和厄齐尔都是草

阿森纳本赛季风雨飘摇,要求主帅温格下课声浪不绝于耳,但声援教授的声音也不少,一个个昔日枪手都站出来维护老帅,首先是“不败之师”的德国门神莱曼,再来是当年的左路天尊皮雷。

“一支球队里最难被取代的就是睿智。我们都很清楚温格是个睿智的主帅,他心中还有一团火。看在他为俱乐部立下功劳,他不应该因为球队一时的不佳而离开,”莱曼字里行间尽是对温格的敬佩。

皮雷为温格说尽了好话

相比起莱曼的委婉,皮雷的话语则是直截了当得多。“大家都希望桑切斯和厄齐尔能尽快续约,我也希望如此,但续约谈判远比想象中困难得多。但我要强调的是,温格留下来才是关键所在。温格对俱乐部来说太太太重要,现在是如此,下赛季更是如此。” 皮雷为老乡说尽了好话。“我百分百信任温格,我和他度过了完美的六个赛季,他虽然不是完人,但非常优秀,我们一起捧起了无数个奖杯。”

文格真的不是盖的。

加峻 发表于 27-3-2017 01:30 PM
文格真的不是盖的。

不懂什么原因,大家都不给力。。。

cheeseah 发表于 27-3-2017 04:38 PM
不懂什么原因,大家都不给力。。。

对球迷来说是不给力。
因为,太久没大赛冠军了。

对管理层来说是求之不得要他留下来。
年年都在赚钱。
连球场都赚回来了。

看你是球迷还是管理层的角度。

更希望看到冠军。。什么冠都好来整下士气

六年无冠是致命伤

Follow Us
温格你要留下。。

支持云加

曾经是阿森纳的骄傲支持者。
看着 Henry, Pires 和 Bergkamp 三侠的比赛,是一种享受。
这段是阿森纳高峰期,连曼联黄金一代都没他们办法。
当时,温格,算是弗格森之后,英超仅有的另一个造王者。

但是,这几年,一切都变了。
温格变得古板、不变通。和球员关系也不太好。
他一直只以球队商业利益着想(为了得到股东们的欢心吧)。
每每要签大牌,都是只闻楼梯响。最后都签了几个二线球员。
Ozil 算是最有名气那个,但也还是 Ozil 本人先开口求,温格才签的。

要是这样下去,别说四强,阿森纳早晚连六强也不保。
我还是挺希望温格离开的。
无论之前温格立下多少汗马功劳。

之前听到谣传,温格已经签了两年续约。
心里沉了一下。

早点离开吧,温格。
趁早离开,至少很多人还是很尊敬你的。

小心步入曼聯的現在的狀況

那么多年好歹再拿个英超冠军也就不会那么多人喷,现在的枪手,软趴趴,遇强不胜,遇弱也不稳赢,今年连争四也做死自己,还剩什么,走吧!

争四功力绝对不是盖的

抢手没有差到很差啦! 现在看到你们抢前四真的很积极啊! 你们还是很有可能有机会拿到前四, 加油吧.....

Jasonlwc 发表于 17-5-2017 05:50 AM
抢手没有差到很差啦! 现在看到你们抢前四真的很积极啊! 你们还是很有可能有机会拿到前四, 加油吧.....

你有没有搞错? 枪手加油你们前四也就危险了

Blaugrana 发表于 17-5-2017 02:58 PM
你有没有搞错? 枪手加油你们前四也就危险了

危险什么? 我们拿不到前四根本就是自找的.....我以平常心看待罢了! 反正也有心理准备了~~

BTW 我们拿不到前四给抢手也不错.....至少没有给另外一个红色的, 算很幸运了~~~

加油吧Arsenal,拿个前四,曼联也拿下欧联,到时英超5强一起征战欧冠

Jasonlwc 发表于 17-5-2017 04:41 PM
危险什么? 我们拿不到前四根本就是自找的.....我以平常心看待罢了! 反正也有心理准备了~~

BTW 我们拿不到前四给抢手也不错.....至少没有给另外一个红色的, 算很幸运了~~~

阿森纳也是自找的,欧联应该把英超名额减到去三个
Champions League是冠军联赛,不是冠亚与殿军联赛

adamlevine 发表于 19-5-2017 10:23 PM
阿森纳也是自找的,欧联应该把英超名额减到去三个
Champions League是冠军联赛,不是冠亚与殿军联赛

其实我军也好不了多少啦......这次只是我军幸运罢了, 抱歉了~~
你们也不是绝望啦! 多买点人Europa 冲刺一点下赛季还是有机会的! 现在我们还要头疼那个UEFA 的Kick off.....遇到的对手也不是马马虎虎那种的~~

下赛季再接再厉吧!

以钱的球员从小没有受到正规训练,
那些传奇人物都是属于天才性球员。
当年的温格手下就是有很多天才型球员,默契非常好,所以可以打出高水准球技...
现代的球员,个个从小就进行正规训练,球技也差不多, 所以温格的战略很难再取得明显的优势。
既然温格已经默驴技穷, 退下来让贤也不是一件坏事...