佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問巴生哪裏有心理或精神科醫生?

如題,最好是華人醫生,謝謝。

何可歌 发表于 27-3-2017 01:21 AM
如題,最好是華人醫生,謝謝。

那请问你是什么情况?

窮思竭慮型的強迫癥。

是怎样的?你可以说说吗?

http://www.ocdcn.com/thread-34980-1-1.html

我的情況跟上文中所描述的,幾乎完全相似。

吧生有华人医生,但是没有一个是政府的。

Follow Us
影武者神风 发表于 29-3-2017 01:20 PM
吧生有华人医生,但是没有一个是政府的。

請問有沒有地址?

還有,診費大概是多少的?

何可歌 发表于 29-3-2017 10:07 PM
請問有沒有地址?

還有,診費大概是多少的?

请点击马来西亚精神专科医生目录,谢谢。

里面有包括吧生的华人精神科医生,但是我之前已经说明了没有一个华人精神科医生是政府的。所以,去看私人医生也是一点都不便宜。

影武者神风 发表于 30-3-2017 01:03 PM
请点击马来西亚精神专科医生目录,谢谢。

里面有包括吧生的华人精神科医生,但是我之前已经说明了没有一个华人精神科医生是政府的。所以,去看私人医生也是一点都不便宜。

请问你也是病患吗?

wayneng87 发表于 30-3-2017 10:37 PM
请问你也是病患吗?

我也是病患,接受治疗已经接近20年了。我本来也是看私人医生,因为财务状况而只好转去政府医院。看政府医生比私人的便宜很多,只是可惜政府医院没有华人医生。但是我没有语言沟通问题,所以现在我还是去政府医院看友族医生。有一些情况轻微到极的,他们只是一年看一次医生而已。

那请问你是什么病? 你以前看哪个医生的? 你是哪里人?

精神分裂症,以前是看Dr. Rose XXXX,我是吉隆坡人。

影武者神风 发表于 31-3-2017 04:40 PM
精神分裂症,以前是看Dr. Rose XXXX,我是吉隆坡人。

我也是吉隆坡人。。那你现在在哪个医院看呢?你是为什么发病呢?你几岁呢?

wayneng87 发表于 31-3-2017 09:50 PM
我也是吉隆坡人。。那你现在在哪个医院看呢?你是为什么发病呢?你几岁呢?

在HUKM看,因为当时学业的压力太大了。我从青少年末期到成年初期之间开始有病,看了医生到现在接近20年。那么,我想你应该猜想到我大概什么年龄了。

换言之,HUKM跟私人医生比较已经算是便宜很多了。

影武者神风 发表于 1-4-2017 12:32 AM
在HUKM看,因为当时学业的压力太大了。我从青少年末期到成年初期之间开始有病,看了医生到现在接近20年。那么,我想你应该猜想到我大概什么年龄了。

换言之,HUKM跟私人医生比较已经算是便宜很多了。

你现在还在看医生呀?你吃了二十年的药,有什么副作用吗?那你是怎样从私人医生转去政府的?

wayneng87 发表于 1-4-2017 01:17 AM
你现在还在看医生呀?你吃了二十年的药,有什么副作用吗?那你是怎样从私人医生转去政府的?

还有在看,吃了要当然是有副作用。我吃ZYPREXA最持久的,从10MG逐渐降到1.25MG。吃ZYPREXA当然辛苦,冒很多汗、口容易渴、上厕所频率非常多、体重暴增等等。我从私人医生索取一封信,最后就这样子转去政府医院。

版主 我想請問你說的那個dr rose full name是什麼? 我朋友要看。他也是換了精神分裂 有幾年了 去私人醫生很貴

angela418 发表于 1-10-2017 01:45 PM
版主 我想請問你說的那個dr rose full name是什麼? 我朋友要看。他也是換了精神分裂 有幾年了 去私人醫生很貴

不好意思,我以前看的dr. rose也是私人专科医生。如果你的朋友没有语言沟通问题的话,TA可以去政府医院看医生。(例如PPUM、HUKM、中央医院)

据我所知,便宜又好的只有hukm、hum和selayang政府医院。

吧生的佛光二元素食通店,里面有心理治疗师,是公益的,免费的。
请拨打012-9228116恩东,他是一位很棒的心理治疗师。

评分

影武者神风 + 20 + 10 谢谢分享