佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人预定P10 没?

昨天在Qoo10 订了一台蓝色的,不知道什么时候能拿到货。原价798新元,网站折扣100,698新元买到,比中国买还便宜,而且有两年保修。
如果是买金色和黑色月底就能拿到。

琢磨酱紧张?
还没看到, 摸到真的就急着下单?

mumtobe 发表于 27-3-2017 09:48 AM
琢磨酱紧张?
还没看到, 摸到真的就急着下单?

我看完上海发布会,觉得还不错,有支持陀螺仪导航,理论上讲在购物中心或隧道等地方也能导航了。

kingfish_w 发表于 27-3-2017 07:55 AM
昨天在Qoo10 订了一台蓝色的,不知道什么时候能拿到货。原价798新元,网站折扣100,698新元买到,比中国买还便宜,而且有两年保修。
如果是买金色和黑色月底就能拿到。

哦,我也预订了。不过我在best预订的。没打折,不过就有送东西。qoo10 的商家,我就不怎么有好感,除非我知道店面老板什么的。

kingfish_w 发表于 27-3-2017 10:22 AM
我看完上海发布会,觉得还不错,有支持陀螺仪导航,理论上讲在购物中心或隧道等地方也能导航了。

可以分享目前用着什么手机?
买P10的原因?

mumtobe 发表于 27-3-2017 11:04 AM
可以分享目前用着什么手机?
买P10的原因?

目前用荣耀6,拍照功能已经够用。P10 双镜头摄影更好玩些,某些功能单反都不容易的,比如白天拍柔水,可以不用加减光镜。夜间长时间曝光,高光部分不容易溢出。黑白模式等。

Follow Us
kingfish_w 发表于 27-3-2017 11:20 AM
目前用荣耀6,拍照功能已经够用。P10 双镜头摄影更好玩些,某些功能单反都不容易的,比如白天拍柔水,可以不用加减光镜。夜间长时间曝光,高光部分不容易溢出。黑白模式等。

好专业,你说的这些我都不懂

不懂是P9 lite memang都是拍照功能不怎么好,还是我不会用。
每次在室内白天时拍些文件上的内容 (比如 bank in slip)都模糊不清

目前也在考虑下一部手机, 所以上来看看

mumtobe 发表于 27-3-2017 11:24 AM

不懂是P9 lite memang都是拍照功能不怎么好,还是我不会用。
每次在室内白天时拍些文件上的内容 (比如 bank in slip)都模糊不清

你要看下拍摄文件的照片的曝光时间是多少?模糊有可能是曝光时间长,手抖动引起的。
拍前用手选好对焦点,等对焦蓝圈出现后持稳拍摄,如果还不行,可以试试连拍,然后挑选。

3月25在lazada preoder黑色了,不懂31號可以收到嗎,等待中

mumtobe 发表于 27-3-2017 11:24 AM

我也是用 p9 lite 也是时常拍 bank in slip 或货物的 label 小小个
拍到很清楚

你需要拍时,比较需要清楚的地方,电话荧幕按一下 Focus

nicekick 发表于 28-3-2017 06:01 PM
3月25在lazada preoder黑色了,不懂31號可以收到嗎,等待中

黑色和金色的31号有可能收到的,其它颜色的要等。

或许吃太多鸡脚

kingfish_w 发表于 29-3-2017 10:56 AM
黑色和金色的31号有可能收到的,其它颜色的要等。

我希望它是可以早點ship啦,因為很想星期五可以拿機,之前lazada買東西最快都要2天才到。以前在華為vmall買手機,都是隔天就收到了,很給力。這次在其他地方買是因為vmall只是送機套罷了,其他地方都送蠻吸引人的東西

今天31號,還沒收到,很失望,前2天才從fb sponsor看到原來我住附近的huawei店也有做preorder,而且31號晚上9點就可以拿機了,唉~明天星期六不懂會送過來沒...

nicekick 发表于 31-3-2017 08:21 PM
今天31號,還沒收到,很失望,前2天才從fb sponsor看到原來我住附近的huawei店也有做preorder,而且31號晚上9點就可以拿機了,唉~明天星期六不懂會送過來沒...

手机罢了。不要那么紧张

31号出货,今天收不到就要等到下个星期一,跟3C一样“静悄悄“下单,没太多顾虑

kennyteoh818 发表于 1-4-2017 09:26 AM
手机罢了。不要那么紧张

preorder嘛,當然想第一手拿到,遲一天沒關係,問題是今天是星期六,沒寄來又要等到星期一,很失望啊,遲了兩三天
https://www.facebook.com/huaweideviceipoh/
反而walk in店鋪買的,早就拿到了,不懂preorder來做什麼

nicekick 发表于 1-4-2017 11:56 AM
preorder嘛,當然想第一手拿到,遲一天沒關係,問題是今天是星期六,沒寄來又要等到星期一,很失望啊,遲了兩三天
https://www.facebook.com/huaweideviceipoh/
反而walk in店鋪買的,早就拿到了,不懂preorder ...

你preorder 沒有送東西嗎?