Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

[分享] 利用数学概率,九宫飞星,预测4D万字号码。成功破解!加照片了!请看108,160,273,810

楼主: Natlee       显示全部楼层   阅读模式

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实花时间花在研究supreme. Grand 还是sg 的toto 更好。。。本小利大。。。sportstoto 有报道一个老者中千万supreme 靠他自己的分析。外国也有一。两个靠分析中大奖。

Natlee 发表于 28-3-2017 11:46 AM

现在说下买字的经验,遇到的高手。

我接触万字已经在2010年开始买了,起初只是买自己车牌,ic号码之类,中间有中过几百,几千,但是算回去,还是输的钱多,因为第一,不懂游戏规则,第二,乱买,盲 ...

如果他这么准。他有没有买jackport?

Natlee 发表于 27-3-2017 11:30 AM
我会的。。。我是来分享的。。。如果再有人恶意来酸我,攻击我。。。我会关帖的。。如果不喜欢看。。请不要看。。。
如果你觉得预测不到,是骗人的。。请不要来。。

外面我看过很多高手,,是你们井底之蛙。。 ...

我也一样期待你的分享  
不要忘记我们哦

又测中二奖,恭喜恭喜

Natlee 发表于 28-3-2017 11:46 AM

现在说下买字的经验,遇到的高手。

我接触万字已经在2010年开始买了,起初只是买自己车牌,ic号码之类,中间有中过几百,几千,但是算回去,还是输的钱多,因为第一,不懂游戏规则,第二,乱买,盲 ...

我会很羡慕但是不会去妒忌他
可是他也真的很自私,因为不肯给你一次发财的机会。

楼主
bussapp 发表于 27-3-2017 11:05 PM
如果有心分享经验, 就来点实料, 不要只说不做, 也不要跟人打嘴战, 因为这里时不时就有一些好手好脚却比乞丐还贱的人号称能臆测4D来骗钱。(只要是谈到钱的,就能证明他们所谓的算法都是骗人的,真正的高人,不 ...

睁大你的眼睛看好了。。。这次2奖, 买40大20小。。。中20千

哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!

楼主
ikhwan 发表于 28-3-2017 08:17 PM
又测中二奖,恭喜恭喜

谢谢

楼主
rongerlow 发表于 28-3-2017 12:49 AM
酸民真多。。。
请无视他们,
期待你的分享

谢谢..........

楼主
novem911 发表于 28-3-2017 08:01 PM
我也一样期待你的分享   
不要忘记我们哦

谢谢支持。。。。

楼主
novem911 发表于 28-3-2017 08:32 PM
我会很羡慕但是不会去妒忌他
可是他也真的很自私,因为不肯给你一次发财的机会。

没办法,后来想回去,还是自己预测比较好,靠别人给字也是等于等榴莲跌。

天下没有白吃的午餐。。。

楼主

barcode,是我在刚认识预测万字的时候,学过的一门预测技术,barcode就是黄色公司采票,左边,和下面的英文数字组成的,之前我接触过,其实是内幕做电脑程序的人公开出来的,之前这个黄色公司,还没改变barcode之前,很多人靠公开出来的破解程序,赢了不少钱,后来连红色和白色的公司察觉到不对,就立刻换掉barcode,重新打造过新的程序,让不少人输钱。每次去投注站的时候,都会看到很多人特别友族同胞在玩这个预测方式,当然我有学过,但是这个方法必须长时间在开采之前买很多tc,tc就是(test card),就是买正字或者mbox,来看下面的barcode预测会开的字。

当然我也试过用这个方法中字,但是不多,我不想继续这种方法,原因是第一太浪费时间,第二需要长期在投注站,第三,需要花费非常多钱,(也可以说不算多),需要买很多字。 ,如果有正当职业,还是不适合玩这个预测方法,除非你是没工作,退休人士就可以长期这样玩,当然,这个方法也不是包中。而且有时侯预测到的字会走去白色或者红色公司需要买到3边。只是它的赢率大概也有60%,因为barcode其实就是电脑程序,我之前问过精算的高手,就是你买的字,比如1234,今天这个字需要赔100千,它就会改成1235,可能需要赔50千而已。所以这门技术是靠先抓出3d三个字,再来就是第4个字,有时侯会完全出现在barcode下面,连正字也排好。但是这个字是偶尔出现,不是必然。

当然我是听说本来黄色公司要彻底的完全换掉新的程序,但是我听说,博采公司的人知道它们用这种技术预测,还是只是稍微做调整,目的其实要养着这班小鱼,不赶尽杀绝,至于红色和白色的就完全换完barcode,所以为什么有时候在黄色公司预测到字,会走去另外一边,因为它那边赔比较少,它知道这个字要开出来的话,赔很多,不然就会开安慰奖给你。。

这个是我研究多年观察到的经验,希望你们有所领悟,做出精明的投资,减少不必要的损失。。。

共勉之。。。

恭喜成功。 這樣就可以關閉酸民的口了。

Result speak by itself

楼主
workinpenang 发表于 29-3-2017 08:23 AM
恭喜成功。 這樣就可以關閉酸民的口了。

Result speak by itself

谢谢支持....

想請教一下,九宮只有九個號碼,O 是怎樣來的?

楼主
workinpenang 发表于 29-3-2017 08:25 AM
想請教一下,九宮只有九個號碼,O 是怎樣來的?

没有这么快分享到9宫,迟一点我才分享。。注意我的帖

点解咁样既。。。。。。提示: 该帖被管理员或版主屏蔽。

原来cari 可以咁样噶。。。。?又冇写粗口 。。冇问候任何人。。。既系点啊。。。。?管理员