佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_LSV

贪方便惹祸? 男子卡高铁与月台缝隙遭夹毙!

justebelmont 发表于 27-3-2017 09:36 PM
哎哟,,很痛,很痛,,,,痛死我了。

想到铡刀之刑就可怕了,

那个血淋淋的大肠流岀来,,

在月台上那断成兩半的躯体,

下半身不停的纽动中,

上半身爬呀爬呀。

肝腦塗地,肝肠寸断

想 ...

传说中的腰斩。

那一个国家都有傻嗨,马来西亚人其实自己也是半斤八两,一堆人还在自以为清高。。。。哦,我也是马来西亚人。

碟立飞 发表于 27-3-2017 09:47 PM
我一个人说,当然没有说服力。
但几千几万,全世界,不管白人、黑人、华人都鸟强国人的话,就很明显强国人是多么没有文化的猴子。

你老母臭嗨别乱代表他人发表你自己的意见好吗?我觉得你才是猴子

评分

locolyric + 5 猴子听不懂脏话,会认为是称赞

碟立飞 发表于 27-3-2017 08:18 PM
看你到中国哪里吧。。。上海的话,应该比较少见,因为他们比较有文化。

深圳、北京这些城市。。。明明垃圾桶就在10步前面,他们也宁愿丢地上。
马路没有车,那些motor也是horn horn horn。

你说的这种人哪里都有,即使我在欧洲也见过。
中国在全世界的形象这么差,跟西方媒体的恶意抹黑也不无关系。
我没在中国生活过,但前后也去不同地方背包旅行了三次,加起来至少都有3,4个月了。
你说的乱扔垃圾,我不仅在北京上海没见过,甚至那边的2,3线城市,像成都,重庆,昆明我也没见过,但没见过不代表没有。

反而吉隆坡,市中心还好,因为一直都有人打扫,离市中心远点,我就不说那个种族了,我就看到几次有人乱扔垃圾了,甚至还有小学生把吃完的零食包装往窗外丢。

再说中国最出名的小便事件,我在中国完全没看到这类事发生,或许在乡村有,但我没看过,中国现在对这些行为管制已经很严了,现在的中国已经大不相同了,当然一些没受过教育的上一代人和暴发户除外。
反观我在欧洲,包括东欧和西欧,我有看到几次有人在户外小便,当然他们很低调,找个公园草丛什么的,或许是欧洲那里的厕所收费很贵。
现在的中国年轻人的素质越来越好了,我在欧洲住Domitory Hostel时,他们的行为素质比起许多外国人都好多了。

天知道我为什么要为中国人说那么多话,我只想告诉你,害群之马那个国家都有,先看看自己周围人的素质再来留言,不然真的显得很可笑。

评分

mangolu + 5 我很赞同
locolyric + 5 我去中国看到的就是你这种,所以觉得那些猴.

碟立飞 发表于 27-3-2017 09:47 PM
我一个人说,当然没有说服力。
但几千几万,全世界,不管白人、黑人、华人都鸟强国人的话,就很明显强国人是多么没有文化的猴子。

别动不动就代表全世界,其实就是台湾香港最喜欢说中国大陆人而已。

我好傻 发表于 28-3-2017 02:18 AM
我没在中国生活过,但前后也去不同地方背包旅行了三次,加起来至少都有3,4个月了。
你说的乱扔垃圾 ...

明明我去中国看到的就跟你回复的差不多,那些死命攻击中国的恐怕一辈子也没出过国才有这种奇怪的懦夫心态。

Follow Us
全世界各民族都有這種人,分別只是有沒有沒撞死上新聞而已。把這和民族挂鈎的也不過就是為反而反

welp rip

碟立飞 发表于 27-3-2017 11:24 AM
你为什么放弃治疗????

因为医生说有人比我更严重更需要治疗。你懂的。

我好傻 发表于 28-3-2017 02:18 AM
你说的乱扔垃圾 ...

认同你的观点。现在的中国很为我们华人争面子了。以前小时候我还不懂我爷爷兄弟们为什么要捐钱支援中国。现在我长大了。觉得我父亲爷爷祖上做得对。我们知道马来西亚人很多都不是极端的人。害群之马肯定有。全世界都一个样。我到过的英国。美国。澳洲。纽西兰。都有没素资的人。

评分

mangolu + 5 我很赞同

Lueeson 发表于 28-3-2017 12:30 PM
认同你的观点。现在的中国很为我们华人争面子了。以前小时候我还不懂我爷爷兄弟们为什么要捐钱支援中国。现在我长大了。觉得我父亲爷爷祖上做得对。我们知道马来西亚人很多都不是极端的人。害群之马肯定有。全世界 ...

真的没办法,中国真的太封闭了,我们所接触到的信息都是来自西方和港台媒体。
我真的不是亲中,我管台湾独立还是不独立。我只是说出我这几年来在各国旅行的体会而已。

我都是背包旅行,所以时常接触当地人,当他们知道我是马来西亚华裔时,天知道为什么他们会对我这么友善热情,反观有许多马来西亚华人不去了解实情,只会盲目的相信那些西方港台媒体,为反而反,尤其是香港人,一直在说中国有多没素质,也不看看自己,我在香港就被骂了两次,吊!那些人就像我在美国中西部看到的许多美国人一样,坐井观天,什么都看不起,问题是人家好歹也是世界强国,中国也不是10年前的中国了,反观马来西亚,唉。。。。。

我真的想说声抱歉,其实不是所有马来西亚华人都这样,我身边还是有明事理的,真的很想奉劝那些人,没去过中国没关系,至少要有分析能力,不要盲目的去为反而反。
当然,我的经历也不是所有人的经历,那里都有害群之马,不要人云亦云。

亲中勇男 发表于 27-3-2017 12:51 PM
马国法庭即将审理强奸案时....需有四位在案发现场观赏强奸过程的目击者人出庭作证,要不然强奸犯则无罪释放,
请问这位愤青....马国之所以这样匪夷所思...是不是出生地的因素所导致与形成的?

你放的例子只能说是国家法律问题,如果你硬要这样说中国驾车撞死人的案件不是更加匪夷所思,撞死人的罪比撞伤害轻这算不算出生地问题

为什么没人顾不是都会有工作人员在