佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:求推荐适合的住宿

大大们好。我今年七月计划和妹妹到香港去自助旅游,请问有哪些旅馆或旅社适合我们两个女生住的呢?

建议先把预算和比较倾向那一区住宿会比较好,香港的住宿从很便宜到很贵都有

craven83 发表于 27-3-2017 03:48 PM
建议先把预算和比较倾向那一区住宿会比较好,香港的住宿从很便宜到很贵都有

我希望在尖沙咀附近。最好是靠近地铁或巴士站。

tanci85 发表于 27-3-2017 03:51 PM
我希望在尖沙咀附近。最好是靠近地铁或巴士站。

半岛酒店

craven83 发表于 27-3-2017 03:55 PM
半岛酒店

由must be 开丁....

没有预算上限下,半岛酒店是个好地方

出门右边就是广东道,有1881,海港城和尖沙咀码头,左边是彌敦道有重庆大厦咖喱飘香,离开地铁站大概十分钟的步行距离,酒店面朝大海,春暖花开,能不是好地方吗

Follow Us
craven83 发表于 27-3-2017 04:42 PM
没有预算上限下,半岛酒店是个好地方

出门右边就是广东道,有1881,海港城和尖沙咀码头,左边是彌敦道有重庆大厦咖喱飘香,离开地铁站大概十分钟的步行距离,酒店面朝大海,春暖花开,能不是好地方吗
...

这些不是常人特别是佳里童鞋的预算内啦。。。

Boon^^ 发表于 27-3-2017 04:43 PM
这些不是常人特别是佳里童鞋的预算内啦。。。

佳礼可是个卧虎藏龙的地方啊

虽然预算还算宽松不过半岛酒店就太过豪华了。不过还是谢谢各位大大们的意见。小妹感激不尽。

tanci85 发表于 28-3-2017 11:45 AM
虽然预算还算宽松不过半岛酒店就太过豪华了。不过还是谢谢各位大大们的意见。小妹感激不尽。

对面的洲际也是不错的

大堂下午茶景色不错

craven83 发表于 28-3-2017 11:57 AM
对面的洲际也是不错的  

大堂下午茶景色不错

谢谢哦。我上网看下。

我预订了佐敦的K&B Hostel。请问有谁在那里住过吗?

推洲际

两个女生住哪里都好就是别住旺角先施大廈。
预算Rm200-300可以找新興大廈,尽量找窗户可以望到彌敦道的。

其实住哪一区都是方便的,只要找靠近地铁的问题不大,最重要你喜欢那里的环境和酒店的价格符合你的要求~~九龙油尖旺或者港岛区都是可以很方便的~~你可以上agoda看看酒店和住客的评语~~

马六甲人 发表于 19-6-2017 11:50 PM
两个女生住哪里都好就是别住旺角先施大廈。
预算Rm200-300可以找新興大廈,尽量找窗户可以望到彌敦道的。

去过3次香港,3次都刚好住在旺角先施大廈。

新興大廈会比较ok吗?

现在在找着不要太贵但是房间和厕所要大些些的宾馆或酒店,RM350左右(最好以下)/双人房,不懂有吗?

熊猫922 发表于 27-7-2017 12:41 PM
去过3次香港,3次都刚好住在旺角先施大廈。

新興大廈会比较ok吗?

现在在找着不要太贵但是房间和厕所要大些些的宾馆或酒店,RM350左右(最好以下)/双人房,不懂有吗?[/backco ...

agoda上面的选择应该不少,你可以从参考下下

新興大廈位置来说是不错,离开地铁站不远,周边又很多吃到,但是具体里面房间什么情况就不太清楚了

LZ 回来了吗?请分享。

craven83 发表于 30-7-2017 02:23 PM
agoda上面的选择应该不少,你可以从参考下下

新興大廈位置来说是不错,离开地铁站不远,周边又很多吃到,但是具体里面房间什么情况就不太清楚了

第一次去的时候还不懂agoda,所以都是打电话或者是电邮定的。
现在就还会用agoda和expedia作比较。
后者有时还便宜过前者。
前者的价钱有时觉得不公道,投诉了也不懂他说他的什么。
比如,用cimb卡可以获得额外7%,但是当你点那个link进去的时候,酒店的价格却是已经调高了,所以真正的优惠还少过7%。
Expedia的用MasterCard就有多10%优惠,是在要还钱时才key那个code进去的,所以没有大价的差异。

熊猫922 发表于 5-8-2017 05:20 PM
第一次去的时候还不懂agoda,所以都是打电话或者是电邮定的。
现在就还会用agoda和expedia作比较。
后者有时还便宜过前者。
前者的价钱有时觉得不公道,投诉了也不懂他说他的什么。
比如,用cimb卡可以获得额 ...

订房网站一般都是这样,有时间这家便宜,有时候那家优惠,所以决定之前最好用hotel combined或trivago之类的网站来看看各家的价格才做决定

还有要注意的是各家网站所提供的附加服务,例如需不需要立刻付款或者能够提供免费取消服务,虽然这样的房价可能会稍微贵一些但万一去不成或者行程有变动的时候不用白给酒店费用,除了这些以外,有些网站例如agoda,kaligo,rocketmiles还会提供飞行里数给客户,虽然到最后只是变相的卖毛丝,以Agoda的point max为例子,大概一毛丝是RM0.03左右,用来换商务舱还是蛮划算的