佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家和万事兴

Lenovo ZUK Z2 小屏超旗舰

U-touch。一粒 home键 取代 返回键和recent apps 键。用户可以自由调整动作。

Screenshot_2017-03-25-08-34-17--515221971.png Screenshot_2017-03-25-08-34-22--1945235768.png Screenshot_2017-03-25-08-36-29-1629800827.png Screenshot_2017-03-25-08-37-12--852777923.png

充电时间。2小时内 充满 3500mAh 电池。
Screenshot_2017-03-25-18-30-49-831576977.png Screenshot_2017-03-25-20-26-20-1414787844.png

再来。 播放 4K短片。没有很顺。 。 不过玩游戏不必担心。

使用几天后的感觉。
小巧而powerful。果然是冲着口号而来- 小屏超旗舰。
机身看起来蛮厚,可是因为小巧,抓起来反而不觉得很厚。
性能棒和续航佳。续航一天不是问题。SOT可以达4小时。
就对相机不能抱太高的希望。没有 Pro mode 可玩。夜拍普通极了。
环境灯光够光或户外拍摄都足够应付日常使用。
U-touch 很爽用。类似魅族的 m-touch。
对音效没什么要求,所有就没测试到。
其实 快/慢动作视频 都没测试到。太冲忙了。
oh yes,此机原厂来的时候已经有一片磨砂膜。
还有一个特别之处就是拉下notification bar其实是没有 shortcut icon的。
shortcut icon 要从下方往上拉。
20170325_082051.jpg 20170325_081651.jpg

locolyric 发表于 29-3-2017 10:54 AM
759我能接受。
可惜买不到了。

等hari raya promotion 再买也不迟   , 到时候讲不定更便宜

这个试拍系统是2.3还是2.5?

nicklee1516 发表于 29-3-2017 05:36 PM
等hari raya promotion 再买也不迟   , 到时候讲不定更便宜

希望到时候还有黑色。

之前等着米5黑降价钱,结果价钱降了。
黑色没有了。

Follow Us
locolyric 发表于 29-3-2017 07:00 PM
希望到时候还有黑色。

之前等着米5黑降价钱,结果价钱降了。
黑色没有了。

不用怕D,那么多卖家有卖 ,最好到时候出个5.5寸的新机来..   Zuk edge  :

nicklee1516 发表于 29-3-2017 07:11 PM
不用怕D,那么多卖家有卖  ,最好到时候出个5.5寸的新机来..   Zuk edge  :

很贵吧~~~~

除非也是一千左右。

locolyric 发表于 29-3-2017 06:59 PM
这个试拍系统是2.3还是2.5?

什么意思?

看官方论坛有人说系统版本不同,相机优化有分别哦。有什么分别就不懂了,所以很好奇问问看。

大家好, 这手机在大马真的蛮冷门的。连lowyat forum也很少人谈。
我是个追求性价比和价钱偏低手机的人。
之前用着红米 4高配版,星期5入手zuk z2。市面上只有白色可选,黑色已经卖断货了。

买回来直接做bootloader解锁,recovery换去TWRP的,再刷中国原装安卓N rom,root机。
因为手机买回来是商家版的rom,不能update,而且也很旧的rom了。

刷机后第一时间删除所有中国bloatware。
之间曾刷过MIUI rom(毕竟之前习惯用miui了),可是指纹识别不work,之后就刷中国原版了。

2天用后感,RM799旗舰参数(除了相机例外):
1. SD 820 2.15 GHz 还是不顺的话,要不是买到山寨机,要不是用户问题了。
2. 64GB +4GB ram,没得谈了。
3. 有稍微发热现象
4. 3500 mAh 续航肯定没有我之前红米4 强。
5. GPS定位速度可以接受。
6. 指纹解锁速度很不错
7. U-touch 键蛮好用
8. ZUI界面简约,可调性很少,主题就只有几个可选。
9. 机身看起来,握起来有点厚,很四方。白色机身白到很透彻。
10. 终端机相机,中规中矩,相机选项不多。低光的环境里HDR mode要蛮长时间。

接下来就是上淘宝买手机套和屏膜了。

木 发表于 7-5-2017 04:49 PM
大家好, 这手机在大马真的蛮冷门的。连lowyat forum也很少人谈。
之前用着红米 4高配版,星期5入手zuk z2。市面上只有白色可选,黑色已经卖断货了。

买回来直接做bootlo ...

这架蛮经济用的

那中國原裝N ROM有谷歌嗎?還是要自己另外安裝?

samkuek 发表于 7-5-2017 10:23 PM
那中國原裝N ROM有谷歌嗎?還是要自己另外安裝?

要自己安装的

请问新机来时是version 1.9 吗?现在‘N’的是 2.5是吧?可以用otg吗?
请问你的 红米4要卖吗?

yapec2 发表于 9-5-2017 11:43 AM
请问新机来时是version 1.9 吗?现在‘N’的是 2.5是吧?可以用otg吗?
请问你的 红米4要卖吗?

对,新机来时是1.9,是商家制定rom。现在是原版2.5 android N. 可是觉得很吃点。打算刷个简化的原版2.5 rom。
我的红米4会给我家人用。不好意思

楼主,系统有发现广告吗?

siangwoon 发表于 13-5-2017 10:39 PM
楼主,系统有发现广告吗?

我试用的那几天没发现广告。

家和万事兴 发表于 13-5-2017 10:53 PM
我试用的那几天没发现广告。

google play store 不能用。(每下载一个app就需要unistall google play store 的update,重启。)
又有广告。
结果用不到一天就变砖了。

siangwoon 发表于 15-5-2017 10:38 PM
google play store 不能用。(每下载一个app就需要unistall google play store 的update,重启。)
又有广告。
结果用不到一天就变砖了。

我的天,你在哪买的?中国rom吗?不能刷india global rom?
可以在详细说明吗?我这几天要去lazada下单了。。。