佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2018年11月16日】Fantastic Beasts:The Crimes of Grindelwald《神奇动物在哪里2》

看了大家的留言,我怕我会看到睡着,所以很用神去看,但看了后我觉得OK不错看,要看这部戏,你必须要对HARRY POTTER有点认知才看得明,
另外还要看谷阿莫对第一季的解说,再看 http://finance.sina.com.cn/roll/ ... kUK9hAnFJXXgIjITtIs 的解说,才会入戏

daimon 发表于 20-11-2018 01:05 AM
WIKIPEDIA看到的

Initially, in October 2014, the studio announced the film would be the start of a trilogy. The sequel was released on 16 November 2018, with the third set to follow on 20 Novemb ...

所以就是说有5集咯,谢谢!

little_orc 发表于 20-11-2018 05:01 PM
我也是看了...5/10吧..因为这集是为了后面3集铺路..所以都是比较介绍和交代的故事.

请问演蛇那亚洲女长得好看吗?

我觉得OK不错看

野蛮奶奶 发表于 21-11-2018 08:24 PM

穿着衣服就普普通通罗!!!脱掉的话就还不懂罗!!!我还没看过!!!

Follow Us
vvti_84 发表于 15-11-2018 08:51 AM
那么差??我还蛮期待的说

單純由電影角度而不是哈特前傳來看的話,這電影是真的很差~
尤其是和超好看的第一集做對比之下,
兩集的差別真的太大了~~~

當然看看這裡的評語也很兩極化,
基本上對於哈迷來說這電影依然是好看的,
畢竟一堆哈特的人物年輕版出現是默默幫電影加分了~
也就算電影沒特別解釋他們是誰什麼背景,
有追哈特的粉絲也可以輕易自動腦補一堆劇情資訊進去了~

而對於不是哈迷而單純是看電影的來說,
也普遍上都是給普通或不好看的評價~
劇本鋪成故事連貫性真的很不好,
如果是像哈特電影,
因為要遵從小說而無法大幅修改,
所以會拍成這樣那還說的過去~
但遊url=home.php?mod=space&uid=159682]@fantastic[/url] Beasts的初衷,
明明就是站在拍出好電影的角度,
劇本都是為了電影而寫的,
是不明白怎麼會把這一集電影拍成這麼突兀去……

也許不抱期待進場,
也不和第一集做比較之下,
你也會覺得電影是不錯的

觉得还是第一集的比较好看,这一集就显得沉闷许多,人物关系也复杂。听说看这部戏会闷到睡着果然是真的,我就是中间睡了一次。。

八翼天师 发表于 22-11-2018 11:48 AM
觉得还是第一集的比较好看,这一集就显得沉闷许多,人物关系也复杂。听说看这部戏会闷到睡着果然是真的,我就是中间睡了一次。。

神奇动物比上一集好看一点吗?

这集节奏比较慢
太多人物要交代背景,好像在看电视剧。

野蛮奶奶 发表于 21-11-2018 08:24 PM

我个人是觉得蛮美..

little_orc 发表于 23-11-2018 10:19 AM
我个人是觉得蛮美..

比女主角妹妹金发妞好看吗

野蛮奶奶 发表于 23-11-2018 10:57 AM
比女主角妹妹金发妞好看吗

对..哈哈... 审美观是很个人的...

太多伏笔。好像part 1的电影。

幸好同性情节很隐晦,不然又要被ban了。。。

vnks 发表于 22-11-2018 11:13 AM
上一部看3D的,效果不错。

突然发现MBO已经没有3D电影了,标榜可重复使用的3D眼睛可以丢掉了。

从11月29号开始,MBO电影院又有3D电影了,就是印度片《2.0》,你可以用3D眼镜去看了!!!

最近忙得没时间写评论了,随便写写,好像也没什么人看

眼花缭乱的视觉效果依然令人惊叹,然而,这些华丽的画面并没有为剧情提供多大的推进作用,且电影为了建构更庞大的世界观,牺牲了影片本身的完整性和流畅度,太多可有可无的枝枝节节,一次过塞了太多的新人物,有些是《哈利波特》系列出现过或提到过的,有些是未来电影的铺垫,无论何者,他们大部分都显得有些多余,让整部电影有些过载,甚至失控。

评分:4/10

Tgv电影院又来Imax 2D Re Run,还选在星期二下午两点,好像大家不需要做工??? 还是要观众clear leave去看???