佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2018年7月6日】Ant-Man and the Wasp《蚁人2》

女主角是演哈比人電影的那個elf嗎?

之前演过的哈比人的美女精灵

harry_lim 发表于 4-7-2018 09:38 PM
女主角是演哈比人電影的那個elf嗎?

对,就是他,美人

Emperor40K 发表于 4-7-2018 10:09 PM

整部電影裡,我從頭到尾一直覺得她很眼熟,中間才想起她很像dota裡的wind runner,但沒有想到她演過哈比人裡的美女精靈。
maxresdefault (1).jpg hobbit2.jpg

搞笑的是精靈女射手的形象在遊戲或電影裡幾乎一模一樣(甚至連姿勢和角度都一模一樣)

看了回來覺得這部電影很好看啊~我從頭笑到尾~

從頭到尾全部角色無論正派,反派,小孩和老人都是火力全開的......在搞笑~
而Michael Pena根本是電影裡笑料承包商,只要和他有關的場景就一定是在搞笑~
這集關於利用變大變小能力的打鬥場景比起上一部來得更加有創意~

這部電影有2個彩蛋,
第1個彩蛋很快就出來,算是我看過最精彩的彩蛋之一,
看完第一個彩蛋你會恍然大悟並發出:哦~~~~~~的聲音。(拉長音)

第2個彩蛋比較久好像要等5~6分鐘字幕滾完才出現,
看完應該發出:蛤?(一聲)

如果你愛看笑料十足的電影,這部絕對不會讓你失望~
個人認為這部比ant man 1還好看~

评分

yk13 + 3
Takashi + 5 谢谢分享

第一个彩蛋一定要看,有关联也有意思。
第二个彩蛋不看也没关系,Jurassic world的彩蛋偶觉得"吓?"这样的反应,这个第二的彩蛋就"??? "这样的反应~ 哈哈哈~~~ 不看也不用紧

对白很多,讲很多话~
有些地方会好笑~
剧情内容不会很丰富~
爆米花看爽就好料~

Follow Us
yk13 发表于 31-1-2018 01:38 PM
蚁人在美队3后面不是还在坐牢吗?这一部终于被解放了

话说女主角造型比起第一集更加年轻了,变声黄蜂女更加厉害

他在家quarantine那样~ 其实还没有被解放~~~

那个朋友越看越像hulk

刚看完出来了,我要爆雷,就是hawk救一代黄蜂女时在量子隧道两个都身亡了

carimembers 发表于 4-7-2018 01:31 PM
真的!戏里扎马尾的发型太迷人,而且酷酷的
今晚就可以进电影院一睹她的美貌!

女生扎马尾是最漂亮的,我也很支持!

评分

carimembers + 4 我很赞同

the lost 就喜欢她了

Emperor40K 发表于 4-7-2018 10:09 PM

简直就是我的菜她扮演的wasp也是一样正啊!

虽然三十多四十了,不过还是

评分

极度幻想 + 3 我很赞同
鬼之水刃 + 3 我很赞同

这集好看,几乎没冷场,就反派弱了点+一贯弱化主角战斗力的作风
女主角很索,笑得很迷人
第一个彩蛋万众期待的和无限战争有连接
第二个就不用浪费时间在那边等了

这戏的反派可说几乎没有反派。
单纯因为自己要死了才去抢别人的科技这点有点简单。

第二个彩蛋没看到啊!!!!

看了这么久的漫威电影, 终于出了部预告比电影好看很多一片, 设定有新意但是无法和故事配合, 结果搞到看起来像为了配合新意设定而东凑西合的故事

比第一集好看,笑点十足,除了一些地方节奏慢了下来之外,剩下没有冷场

Michael Pena果然没有让我失望,讲故事的部分还是好笑

电影可惜的地方是反派,还是漫画里的GHOST的设定比较好,虽然比第一集的反派好些,动机可以理解可是比较弱,在影响剧情上没什么用。。haiz。。亏了好看的人物设计

这一集把变大变小的concept玩得更大,看得很爽

scott变成hank的老婆那里笑死我,演技满分

除了首次介绍量子宇宙,hank的老婆的一句话“我已经不是以前的那个我了,就好像我。。进化了”, 这句话给我感觉像是在暗示变种人/x-men以后会在MCU里登场,希望不是我想多了

第一个彩蛋和AV3连接了,第二个彩蛋纯粹在开玩笑,还有scott所采集的quantum healing particles相信会用在AV4里吧。。

8.5/10

Nagase09 发表于 5-7-2018 12:59 AM
整部電影裡,我從頭到尾一直覺得她很眼熟,中間才想起她很像dota裡的wind runner,但沒有想到她演過哈比人裡的美女精靈。

搞笑的是精靈女射手的形象在遊戲或電影裡幾乎一模一樣(甚至連姿勢和角度都一模一樣 ...

其實在更早以前,就覺得她很美了。

10多年前的美劇【LOST】

醬你會不會入手啊?

Takashi 发表于 5-7-2018 04:25 PM
醬你會不會入手啊?

她有一种女强人的感觉,演那些女英雄很适合。