佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2018年7月6日】Ant-Man and the Wasp《蚁人2》

第一个彩蛋里还提到time vortex,可以证明AV4会有时间旅行的传言了

.Hardy. 发表于 8-7-2018 03:05 PM
我也看了回来,虽然是没有冷场但也没有说有“很好看的感觉”
但还是不错啦,这一集的放大缩小做得也很到位。至于笑点嘛...就...
最好看的就是女主角使用战衣和本身的体术的配合到非常好!
其实蛮喜欢那位猫 ...

的确,这部电影的表现是刚刚好,感觉是在沉重的AV3之后给我们一个开胃菜吧。。
妈妈能治好她基本上就是以毒攻毒,而且应该只是让她的状况稳定而已,之后他们还去量子空间收集一些治愈粒子之类的来治疗她

妈妈说她好像进化了,感觉像是在说MCU里变种人的时代开始了

hank和他女儿趁乱逃走吧,在FBI发现警员死掉和那个装置不见之后。。不过他们还是被通缉当中,后半部分警察都在抓他们啊,只不过他们是主角,太厉害跑了

derek_c 发表于 8-7-2018 04:22 PM
的确,这部电影的表现是刚刚好,感觉是在沉重的AV3之后给我们一个开胃菜吧。。
妈妈能治好她基本上就是以毒攻毒,而且应该只是让她的状况稳定而已,之后他们还去量子空间收集一些治愈粒子之类的来治疗她

妈妈 ...

确实这里有变种人暗示...
或许第三集会讲更多关于妈妈的故事吧,总觉得她现在不简单!

.Hardy. 发表于 8-7-2018 04:27 PM
确实这里有变种人暗示...
或许第三集会讲更多关于妈妈的故事吧,总觉得她现在不简单!

我在想。。被thanos弄成灰的一半地球人口,被分解后小到在quantum realm里活着(理论上),经过多年后打赢thanos,用scott在第一个彩蛋里所收集的量子治愈粒子来救回那一半人口。。然后因为他们在量子空间待蛮久的时间,大多数都变成像妈妈那样有超能力---变种人

derek_c 发表于 8-7-2018 05:27 PM
我在想。。被thanos弄成灰的一半地球人口,被分解后小到在quantum realm里活着(理论上),经过多年后打赢thanos,用scott在第一个彩蛋里所收集的量子治愈粒子来救回那一半人口。。然后因为他们在量子空间待蛮久的 ...

但也没有证实说那些消失的人会在quantum realm里面吧
不过“穿越时间”这个说法还是最多人提到的
哈哈,如果是这样的话这个地球就更加危险了。你想一下“这一半的人口”都是变种人的话

上一集那个说故事一轮嘴的口水哥还在

Follow Us
.Hardy. 发表于 8-7-2018 05:47 PM
但也没有证实说那些消失的人会在quantum realm里面吧
不过“穿越时间”这个说法还是最多人提到的
哈哈,如果是这样的话这个地球就更加危险了。你想一下“这一半的人口”都是变种人的话

哈哈,我猜的

AV4剧照流出来了,队长穿AV1里制服,所以很多人就猜会有time travel,janet在彩蛋里提到的time vortex也是会带人穿越的

的确是危险,不过可以为未来的x-men电影铺路

derek_c 发表于 8-7-2018 06:52 PM
哈哈,我猜的

AV4剧照流出来了,队长穿AV1里制服,所以很多人就猜会有time travel,janet在彩蛋里提到的time vortex也是会带人穿越的

的确是危险,不过可以为未来的x-men电影铺路

对~这是最早的猜测
而且Dr Strange之前还没有成为守护者的时候也好像进入过量子领域

对,不过成不成还不是100%的

PS:去Hero Academia区看最新的回复

.Hardy. 发表于 8-7-2018 07:30 PM
对~这是最早的猜测
而且Dr Strange之前还没有成为守护者的时候也好像进入过量子领域

对,不过成不成还不是100%的

PS:去Hero Academia区看最新的回复

dr strange那个是multiverse,量子宇宙或许也包括在里面

英雄学院最新PV我看了,学院VS学院,这次不是几个人,而是整班靠策略来赢了,会很刺激一下

好了,离题了

derek_c 发表于 8-7-2018 07:53 PM
dr strange那个是multiverse,量子宇宙或许也包括在里面

英雄学院最新PV我看了,学院VS学院,这次不是几个人,而是整班靠策略来赢了,会很刺激一下

好了,离题了

哦~很有可能

所以我叫你去那边看咯,没有叫你在这里留言啦

這部電影還不錯看,笑料比第一集多。看了電影后卻有兩個疑問:

1) 為什麼janet可以呆在quantum realm那麼多年沒有死?至少會餓死吧?
2)antman 和wasp需要穿制服才可以變大變小,可是在架他們特製的車子是卻不需要。只要呆在車子里就可以變大變小,如果車子變小后,人從車子里走出來,人是不是會變大還是一樣?

看來你們不了解變種人是什麼。。
變種人是帶有X gen的人才叫做變種人,罰你們回去重溫X Men系列。
她媽媽最多算是超人類,並不算是什麼變種人。

另外在漫畫裡的設定,
量子空間其實也算是其中一個多元宇宙,裡面也有自己的外星文明。就不知道電影會不會延續這個設定,讓Scott在裡面來個量子宇宙歷險記

另外,我覺得這部不是那麼好看,可能是因為Marvel太多這種類型的英雄電影了。。。

评分

yk13 + 3
liau1977 + 40 谢谢分享

zhen de hen hao kan ..... 8/10

Takashi 发表于 9-7-2018 09:04 AM

1) 為什麼janet可以呆在quantum realm那麼多年沒有死?至少會餓死吧?
2)antman 和wasp需要穿制服才可以變大變小,可是在架他們特製的車子是卻不 ...

2. 请参考以下的故事内容

评分

liau1977 + 5 谢谢分享

上个星期五看 8 点的,通排座竟然有人睡着了,鼻鼾声很大下。。。
不过,开头是蛮闲的。

2)antman 和wasp需要穿制服才可以變大變小,可是在架他們特製的車子是卻不 ...

1) quantum realm里好像是没有时间,空间,还有其他我们现实世界中有的概念,而且quantum realm里的能量可以改变身体里的细胞构造,ghost就是个例子,这也应该就是为什么janet感觉不到饿

2)哈哈,关于这个我也纳闷,脑补大概是他们的特制车里有把人放大放小的黑科技

Haqi8888 发表于 9-7-2018 09:21 AM
看來你們不了解變種人是什麼。。
變種人是帶有X gen的人才叫做變種人,罰你們回去重溫X Men系列。
她媽媽最多算是超人類,並不算是什麼變種人。

另外在漫畫裡的設定,
量子空間其實也算是其中一個多元宇 ...

啊不然之后他们检查janet为什么她会有超能力,结果就发现新基因构造,然后命名为X-gen

听到janet说evolve这个字,我当下立即想到的是变种人

derek_c 发表于 9-7-2018 12:34 PM
1) quantum realm里好像是没有时间,空间,还有其他我们现实世界中有的概念,而且quantum realm里的能量可以改变身体里的细胞构造,ghost就是个例子,这也应该就是为什么janet感觉不到饿

2)哈哈,关 ...

但Janet还可以知道大概过了几你

只能说博士有装一些装置在车上面,然后用遥控器来控制
不然的话我就想不到了

。。。。因为他是主角,就好像一般人被蜘蛛咬被雷劈被辐射照射最多死人,但主角却可以变超人。

第二个问题可以有一万个解答,给我回答的话,我一句说:非生物体可以自由变大缩小,生物体不能。

真能违反物理的是,就算你可以改变原子之间的距离自由放大缩小物体,但质量是不会变的。
你80kg 就算缩小了也是80kg,变大了还是80kg,不可能骑蚂蚁。

车子,大楼也一样。