佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2018年10月5日】Venom |《蜘蛛侠》反派“毒液”独立电影

野蛮奶奶 发表于 6-10-2018 03:30 AM
马来西亚剧情人人说中文,你不觉得出戏吗。。夜市感觉像美国唐人街。。

記得好像在那一幕有寫是在香港

sibeh好看
喜欢中间的飞车摩托追逐戏

不过不失的剧情,其实可以更好 一点的,可能成本问题吧。有些节奏太快了, 比如venom突然就喜欢上主角。。几场venom 出场的战斗都太暗了,看了很辛苦,特别是最后跟riot 的打斗,我基本是分不出谁是谁。。

不过venom跟主角的对话也蛮有趣的,不会刻意像disney 的搞笑,反而会更自然。

marvel大家长Stan Lee也有出现

彩蛋片段还是有的,应该是carnage的宿主没有错。 其实电影里面来了四只venom,还有一只黄色却没有交待,应该是留待下集吧。
总结也没有之前说的那么难看吧。

评分

鬼之水刃 + 5 谢谢分享

diotung 发表于 6-10-2018 05:14 PM
不过不失的剧情,其实可以更好 一点的,可能成本问题吧。有些节奏太快了, 比如venom突然就喜欢上主角。。几场venom 出场的战斗都太暗了,看了很辛苦,特别是最后跟riot 的打斗,我基本是分不出谁是谁。。

不过ve ...

其它2只不都是死了吗? carnage应该是venom所生,不过却比venome更强。

故事和特效一般算及格

但感觉还不够喉。。。

主角演技胜过其他演员和特效。。。

终结venom 外星体是好的

感觉有点就像tranformer的故事。。。

★★★★★

野蛮奶奶 发表于 5-10-2018 01:08 PM
开头马来西亚剧情你有没有大吃一惊,很少有好莱坞电影说到大马、、、

马来西亚沙巴 boneo 是很出名的。。。

Follow Us
还可以吧,算是及格的爆米花电影

没有人觉得那 男医生 有点可怜吗,感觉绿绿的

开场马来西亚的部分直接把水准降低三级。
很多镜头包括性爱镜头,吃人头镜头统统剪掉。
再加上非常多不合理的地方。
这根本是一部B级动作片

不错的电影。
今年看了好多部电影,但是满意的,觉得可以再看一场的寥寥无几。
这部可以再看一次,有值得看的地方。
剧情吸引,没发生在戏院不小心睡着的状况。
只是猪脚Tom Hardy太邋遢,红眼睛满脸胡渣,一脸憔悴。
即使意气风发时也一脸憔悴,一脸邋遢
那只猛毒造型恐怖,牙齿尖锐布盖满脸,所以小孩会被吓到。
但是这部片还蛮励志的,即使天塌下来,万念俱灰,女友分手工作又没有,身无分文的时候,
都不要放弃自己。
即使自己是loser,也有人甚至是神还是怪物,外星人会欣赏你,哈哈

sibu大家知道是什么地方。之后画面就换成我还以为是旧时代的中国村落。。。
老外对于华人的地方就是这样而已。。。
很多都是这样。。。
其实这电影真的一点都不漫威。。。 我还以为是看了b级电影。

92神雕侠侣 发表于 6-10-2018 11:05 PM
开场马来西亚的部分直接把水准降低三级。
很多镜头包括性爱镜头,吃人头镜头统统剪掉。
再加上非常多不合理的地方。
这根本是一部B级动作片

我当时看吓一跳,。马来西亚很少有大片会说到。你那场友族有吓到没。。

kingpower2016 发表于 7-10-2018 01:20 AM
sibu大家知道是什么地方。之后画面就换成我还以为是旧时代的中国村落。。。
老外对于华人的地方就是这样而已。。。
很多都是这样。。。
其实这电影真的一点都不漫威。。。 我还以为是看了b级电影。

我看的版本是英文,sibu全部是讲中文的,sibu中文是第一语言?

Nexon 发表于 6-10-2018 09:15 PM
马来西亚沙巴 boneo 是很出名的。。。

出名什么

7.5/10
看了fb和这里的评语以为很烂

看了还不错啦,不至于烂片叻

森林,登山和山洞咯。。。

tomato review 有那么差嘛?

obscure 发表于 6-10-2018 07:58 PM
其它2只不都是死了吗? carnage应该是venom所生,不过却比venome更强。

我也不懂我自己有没有看错,一开始从外太空来了四只,一只跑掉,就是反派Riot
然后其他三只的就送去试验室那边,有一幕看到黄色,黑色,还有蓝色,
黑色的进入流浪婆的体内,然后跑到主角身上。
蓝色的就跑进黑人身上然后被实验死了。
就只有黄色没有交代。。。

carnage是依靠宿主的本性才那么强大吧。
原著里venom最厉害还是因为曾经成为蜘蛛侠的宿主所以有他的能力,电影完全去除这设定。

kj010a192 发表于 7-10-2018 04:41 PM

但是观众打的分数却很高不是吗?tomato那些所谓的评论都很喜欢看那些所谓的电影背后的意义。。这种爆米花电影本来就不会给高分数。

diotung 发表于 8-10-2018 08:18 AM
我也不懂我自己有没有看错,一开始从外太空来了四只,一只跑掉,就是反派Riot
然后其他三只的就送去试验室那边,有一幕看到黄色,黑色,还有蓝色,
黑色的进入流浪婆的体内,然后跑到主角身上。
蓝色的就跑进黑 ...

确实可惜没看到其它2只的力量。另一只可能是杀了那女科学家后死亡吧。故事也没交代为什么这2只会死,可是venom却可以离开母体而不死。

obscure 发表于 8-10-2018 08:52 AM
确实可惜没看到其它2只的力量。另一只可能是杀了那女科学家后死亡吧。故事也没交代为什么这2只会死,可是venom却可以离开母体而不死。

venom...有主角光环嘛.....爆炸都死不了了。。