佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2018年5月25日】Solo: A Star Wars Story《星球大战外传电影:韩·索罗》

罗马军团 发表于 26-5-2018 09:33 PM
如果安排外公来个force choke,挥一挥光剑,票房一定飙升!

请问那个会挥舞双头光剑的红魔的英文名字是什么呢?他在哪几集出现过?

teachew 发表于 26-5-2018 11:23 PM
请问那个会挥舞双头光剑的红魔的英文名字是什么呢?他在哪几集出现过?

Star Wars I - The phantom menace, Darth Maul 大猫

罗马军团 发表于 26-5-2018 11:39 PM
Star Wars I - The phantom menace, Darth Maul 大猫

请问他的时间线是在哪里呢?黑武士的童年时期啊?不是吗?

teachew 发表于 26-5-2018 11:43 PM
请问他的时间线是在哪里呢?黑武士的童年时期啊?不是吗?

对,外公小时候。

请问大猫的结果是什么?死掉了,是吗?如果在han solo的时期出现,有没有违和???

teachew 发表于 26-5-2018 11:52 PM
请问大猫的结果是什么?死掉了,是吗?如果在han solo的时期出现,有没有违和???

大猫在电影被欧比旺切成一半,掉下去。

不过在3D动漫,大猫没有死,装上义肢,继续活下去。直到某天再找欧比旺单挑,已经成长的卢克先跑路。这次欧比旺只用一招便KO大猫,大猫真的领盒饭,戏份杀青。

所以,没有违和

评分

teachew + 5 谢谢分享

Follow Us
teachew 发表于 26-5-2018 11:52 PM

这个大猫应该不是被砍一半那个大猫来的,
他一出现我就看他脸,(嗯,一模一样,红色,满头角)
再看他腰,有接回去的东西没,没有。。
所以应该是另一只猫

Emperor40K 发表于 27-5-2018 01:05 AM
这个大猫应该不是被砍一半那个大猫来的,
他一出现我就看他脸,(嗯,一模一样,红色,满头角)
再看他腰,有接回去的东西没,没有。。
所以应该是另一只猫

那么,是不是被身上衣服遮住了?接回去的东西?下半身没了?没得做爱罗?少了很多人生乐趣哦?

大猫的出现是为Obi Wan传铺梗吗?
然后又要开拍Boba Fett 的故事,目前还没听说过有solo 2的消息,
但这部又隐约的像是会有下集的,目前是还没说Han 如何遇到Jabba 和Boba,

现在好像在开发一条星战3-4直接的故事线,
一条星战中走私,赏金猎人,和帝国勾结的组织的罪犯世界。
又有一条Rebels开始崛起的故事,这样又能拍Leia公主传了。

teachew 发表于 27-5-2018 01:13 AM
那么,是不是被身上衣服遮住了?接回去的东西?下半身没了?没得做爱罗?少了很多人生乐趣哦?

有可能啦,但星战的故事很大,一个死了的坏角色,不可能一直拿来用吧
而且根据星战以前的设定,一个 Sith lord 只能带一个 学徒,这段期间是 皇帝带 Vader ,
这个大猫不知是跟谁的

黑鬼1608 发表于 27-5-2018 09:47 AM
然后又要开拍Boba Fett 的故事,目前还没听说过有solo 2的消息,
但这部又隐约的像是会有下集的,目前是还没说Han 如何遇到Jabba 和Boba,

现在好像在开发一条星战3-4直接 ...

星战现在已在老鼠手上了,不怕没的看

我也觉得奇怪,为何没 jabba 戏份,所以肯定有2集

昨晚看完离场有对上了年纪的星战迷,看了很感动,谢谢星战陪了我们几十年。

这集只说了han solo如何告别旧爱XX(忘了什么名字),却没说han solo如何遇上新欢莉亚公主。请问有谁知道,han solo是如何遇上新欢莉亚公主的?

Emperor40K 发表于 27-5-2018 10:42 AM
星战现在已在老鼠手上了,不怕没的看

我也觉得奇怪,为何没 jabba 戏份,所以肯定有2集

昨晚看完离场有对上了年纪的星战迷,看了很感动,谢谢星战陪了我们几十年。

对星战来说,我是上了年纪的…………新人(从Rogue One 开始看的),看了Solo没感到什么,前半段还让我看到打瞌睡!

obiwan 跟 yoda,兩人至少會出現一個,否則接下來的solo 電影,沒看頭。

obiwan 再戰 darth moul,單單這個就足以讓很多觀眾買票了。好多年沒看到像樣的 light saber 大戰。7-8 的不好看。

teachew 发表于 27-5-2018 11:11 AM
这集只说了han solo如何告别旧爱XX(忘了什么名字),却没说han solo如何遇上新欢莉亚公主。请问有谁知道,han solo是如何遇上新欢莉亚公主的?

人家遇上 公主是 星战 4 开始啦

teachew 发表于 27-5-2018 11:15 AM
对星战来说,我是上了年纪的…………新人(从Rogue One 开始看的),看了Solo没感到什么,前半段还让我看到打瞌睡!

Rogue One 呢 ,星战第一部外传

kitkatlow 发表于 27-5-2018 11:21 AM
obiwan 跟 yoda,兩人至少會出現一個,否則接下來的solo 電影,沒看頭。

obiwan 再戰 darth moul,單單這個就足以讓很多觀眾買票了。好多年沒看到像樣的 light saber 大戰。7-8 的不好看。

obiwan 再戰 大猫 ? 不就是一招就KO了,还有什么好看???

teachew 发表于 27-5-2018 11:30 AM
obiwan 再戰 大猫 ? 不就是一招就KO了,还有什么好看???

你不熟悉starwars,我估計大部分的starwars 你從沒看過,或者看了但忘記了一乾二淨。

所以你不會明白。

就好像一個第一次看marvel 任何電影的人,會問為何有spiderman ironman 出場就值得期待,他們兩個是什麼來頭。

與其浪費幾千字口水逐一解釋給你聽,不如你自己去找來看,會更直接。也省下大家的時間。

這裡是討論電影,不是電影菜鳥問答中心。

kitkatlow 发表于 27-5-2018 11:35 AM
你不熟悉starwars,我估計大部分的starwars 你從沒看過,或者看了但忘記了一乾二淨。

所以你不會明白。

就好像一個第一次看marvel 任何電影的人,會問為何有spiderman ironman 出場就值得期待,他們兩個是什 ...

不好意思,MCU的每一部我都有看(除了Thor系列),连以前的Spiderman的每一版本也看了,甚至是 1990 版的 Captain America 也看了!

teachew 发表于 27-5-2018 11:47 AM
不好意思,MCU的每一部我都有看(除了Thor系列),连以前的Spiderman的每一版本也看了,甚至是 1990 版的 Captain America 也看了!

那麼麻煩你去刷一遍starwars 吧。

你在reddit 問 how did han solo meet princess leia, 我看你會給人插死。