佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2018年5月25日】Solo: A Star Wars Story《星球大战外传电影:韩·索罗》

teachew 发表于 27-5-2018 11:11 AM
这集只说了han solo如何告别旧爱XX(忘了什么名字),却没说han solo如何遇上新欢莉亚公主。请问有谁知道,han solo是如何遇上新欢莉亚公主的?

有人帮我插你了,我就省下了!

劝你如果真的想了解星战还是把老的那几部被补充完。

黑鬼1608 发表于 27-5-2018 02:31 PM
有人帮我插你了,我就省下了!

劝你如果真的想了解星战还是把老的那几部被补充完。

我在上次看Rogue One之后问了关于 force 和 Death Star 的问题都已经被大家插到乱,简直就是插爆了!各位大大放过老弟,好吗?

kitkatlow 发表于 27-5-2018 11:21 AM
obiwan 跟 yoda,兩人至少會出現一個,否則接下來的solo 電影,沒看頭。

obiwan 再戰 darth moul,單單這個就足以讓很多觀眾買票了。好多年沒看到像樣的 light saber 大戰。7-8 的不好看。

Obi-wan 比较有看点而且也能找回Ewan McGregor 回来主演。

隐士在塔图因的 Obi-wan 决定不再问时世,但看着被罪犯集团欺负的村庄最后还是决定出手,
发现罪犯集团的背后是大猫两人大战一场,Obi-wan的故事可以开拍成日本浪人的feel。

teachew 发表于 27-5-2018 02:38 PM
我在上次看Rogue One之后问了关于 force 和 Death Star 的问题都已经被大家插到乱,简直就是插爆了!各位大大放过老弟,好吗?

你每次都沒看前系列電影就來看最新的電影,每次都不做功課不找資料,每次看到一知半解一頭霧水,每次都上來問一些超白目的問題,然後每次都叫人家別插你。

與其叫大家放過你,不你你放過大家吧,很煩的。

黑鬼1608 发表于 27-5-2018 02:45 PM
Obi-wan 比较有看点而且也能找回Ewan McGregor 回来主演。

隐士在塔图因的 Obi-wan 决定不再问时世,但看着被罪犯集团欺负的村庄最后还是决定出手,
发现罪犯集团的背后是大猫两人大战一场,Obi-wan的故事可以 ...

星戰8 的表現不如預期,我估計這個solo 更是反應一般。
這個solo 都不懂會不會有下一集。。。

現在迪斯尼一大堆電影排隊要排,marvel 的 動畫的 動畫改編真人電影的,再來多個fox 的所有資產,每一個都排隊想打算破票房紀錄的,恐怕之前流傳的 obiwan 獨立電影凍過水了。

teachew 发表于 27-5-2018 02:38 PM

哼,大家是坏蛋,喜欢插人。

我,凯洛伦,细心地回复你不少。You need a teacher, I can show you the ways of the force!
Kylo Ren.jpg

Follow Us
罗马军团 发表于 27-5-2018 04:17 PM
哼,大家是坏蛋,喜欢插人。

我,凯洛伦,细心地回复你不少。You need a teacher, I can show you the ways of the force!

谢谢你啦!我还是回去 Marvel 楼罗。

看完戏之后,我觉得那个女主角真的是一名“死女包”!根本就没有真心真意对待男主,绿茶婊一只!

teachew 发表于 27-5-2018 04:22 PM
谢谢你啦!我还是回去 Marvel 楼罗。

从政治版到电影版,你去到那里都是一样被人插

Join me. I'll show you the dark side
Kylo Ren.jpg

罗马军团 发表于 27-5-2018 04:52 PM
从政治版到电影版,你去到那里都是一样被人插

Join me. I'll show you the dark side

你又知道我在政治版被人插???那个版主 latte3948,变态的!!!

kitkatlow 发表于 27-5-2018 04:15 PM
星戰8 的表現不如預期,我估計這個solo 更是反應一般。
這個solo 都不懂會不會有下一集。。。

現在迪斯尼一大堆電影排隊要排,marvel 的 動畫的 動畫改編真人電影的,再來多個fox 的所有資產,每一個都排隊想 ...

星战8我不觉得有问题~
事实上迪士尼也很满意不然不会给权力 ‎Rian Johnson 去开发新三部曲。

Solo 的确反应一般,可能经历不理想的开发和拍摄,不放在12月作为主打而是在复仇3之后,
可见他们对这部没信心,不过这些外传也不过是填补正传的空缺,因为已经说好一年一部星战电影。

漫威电影也不是每部都理想,看看雷神1,2,美队1,铁男3,赚钱但口碑差,
没关系还能继续拍,因为后面还有很多故事可以发展(钱可以赚)。

solo很多人都猜不会有solo 2 ,但会有延续solo之后故事的电影。

teachew 发表于 27-5-2018 04:55 PM
你又知道我在政治版被人插???那个版主 latte3948,变态的!!!

我,凯洛伦,不是第一天混佳礼的

你在政治版表演红豆兵,还不等着被...

这部戏反而是Lando 和L 3 的感情比较有看点。
Lando 是搞“机”的?

一个在宣传机器平权,喊着解放机器人,非常有个性。
这部其中一个让人感伤的也是L3的牺牲。

值得称赞的是他们把L3和千年鹰结合,这样就变成千年鹰号是有“灵魂”的,
而且多年后 Han 加入Rebels,L3某种程度上也参加过多场对抗帝国的战争。

黑鬼1608 发表于 27-5-2018 02:45 PM

发现罪犯集团的背后是大猫两人大战一场,Obi-wan的故事可以 ...

顺便安排欧比旺的师父龟公金出场,强化日本浪人的feel
Qui Gon Jinn.jpeg

黑鬼1608 发表于 27-5-2018 04:56 PM
星战8我不觉得有问题~
事实上迪士尼也很满意不然不会给权力 Rian Johnson 去开发新三部曲。

Solo 的确反应一般,可能经历不理想的开发和拍摄,不放在12月作为主打而是在复仇3之后,
可见他们对这 ...

你覺得沒問題,但迪斯尼覺得票房有問題。

黑鬼1608 发表于 27-5-2018 04:56 PM
星战8我不觉得有问题~
事实上迪士尼也很满意不然不会给权力 ‎Rian Johnson 去开发新三部曲。

可见他们对这 ...

如我之前说的,要是顾虑星战系列的票房有问题,可以安排外公回来挥一挥光剑(越久越好), 再使出force choke,票房一定飙升!

外公是票房保证

罗马军团 发表于 27-5-2018 05:07 PM
我,凯洛伦,不是第一天混佳礼的

你在政治版表演红豆兵,还不等着被...

我已经说过很多次了,我不是红豆兵,我是反国阵的!

请问这些兵是那部电影的角色啦???我比较喜欢 嗮任锈 里面那群护士。

kitkatlow 发表于 27-5-2018 05:24 PM
你覺得問題,但迪斯尼覺得票房有問題。

宇宙式的系列电影如果看好未来还有机会赚钱的话,不会一两部仆街就退缩的。
再说前面7,8加上rouge one 都给迪士尼贡献了40亿票房,再放眼未来的计划迪士尼亏得起!

teachew 发表于 27-5-2018 05:36 PM
我已经说过很多次了,我不是红豆兵,我是反国阵的!

请问这些兵是那部电影的角色啦???我比较喜欢 嗮任锈 里面那群护士。

这个是 Silent Hill 的 惊典角色,、
无脸护士

美國票房也比原本預期的低好多,週末票房不到一億, 比rogue one差一半。可能大家都有星戰疲勞了。