佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2018年7月27日】Mission Impossible 6《碟中谍6》

《碟中谍6》制片人剧透 阿汤哥动作戏难度将前所未见

在众多好莱坞打星都不得不服老的今天,已经54岁的汤姆·克鲁斯却依旧活跃在动作一线,而由他主演的《碟中谍》系列更是频频展示各种高难度的特技场面。在《碟中谍4》中我们看到了他徒手爬迪拜塔(哈利法塔),《碟中谍5》里他又以一次徒手“扒飞机”的开场惊艳了所有人,那么在《碟中谍6》我们又将见到怎样的场面呢?

近日,《碟中谍6》的制片人大卫·艾利森在接受外媒Collider采访时,就忍不住“剧透”关于这部续集的动作场面。他表示阿汤哥为了《碟中谍6》已经进行了一年的身体训练,而在电影中他又会演绎一出“前所未见”的高难度动作戏。

“汤姆一直在为《碟中谍》系列刷新各种高难度的动作场面,无论是攀爬哈利法塔,徒手扒A400M运输机,还是潜水6分钟,他为了对得起观众都坚持亲自上阵。虽然凭电脑特技能很轻松完成这些场面,但却非常失真,容易被观众一眼看穿。”艾利森说。

“为了实现《碟中谍6》的特技场面,汤姆整整训练了一年,而从《碟中谍5》上映后他就开始筹备这部续集了。我认为这将是他电影生涯中最惊艳的一次动作戏,绝对前所未见。”

《碟中谍6》已定档2018年7月27日北美上映,目前除了阿汤哥、“鹰眼”杰瑞米·雷纳、西蒙·佩吉一众人马回归外,“超人”亨利卡维尔也将加盟本片,而电影则继续由克里斯托夫·迈考利执导。

亨利·卡维尔重磅加盟《碟中谍6》
导演&大超社交网逗比互动 多位演员确认回归

《碟中谍6》导演克里斯托夫·迈考利昨日公布了一个让影迷们激动的消息——亨利·卡维尔(《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》《超人:钢铁之躯》)强势加盟《碟6》。大家将会看到大超与阿汤哥两大型男一同飚戏。

至于大超会在片中饰演什么角色仍未透露,但公布他参演的过程也是让吃瓜群众看得各种欢乐。先是迈考利在instagram发了张自己的照片,然后二人随后的互动对话就开始了……

麦考利:艾特亨利·卡维尔,我有个想法,你是否有意参演《碟中谍6》呢?别有压力哦。

大超:像你这样头发完美的男子,我怎么能拒绝呢……

麦考利:赞哦,但是有一些说明,你必须要享受极限高度、超快速度、各种摩托车(尤其是飞行摩托)、实战动作戏、枪支、时不时的爆破。没问题吧?”

大超:除非我能真开飞机。

麦考利:相信我提过动作戏是实战,你加入吗?

大超:啊好的,加我一个!

麦考利:真棒,欢迎入伙。你的社交网络账号将会在5秒钟后自爆(现在看还在!)。

克里斯托夫·迈考利唯一一个连续导了两部碟中谍的导演。他在接受采访时表示,除了《碟5》中饰演女狙击手的丽贝卡·弗格森、分析员杰瑞米·雷纳、高科技特工西蒙·佩吉都已确认回归之外,《碟6》还会有更多的老面孔。此外,凡妮莎·柯比(《王冠》《天才捕手》)也有戏份。

《碟中谍6》将于今年4月在巴黎开拍,计划2018年7月27日北美上映。

没什么吸引力,感觉都是普普通通那样的动作片。

这部好过那些泛滥的marvel & dc 废戏多多

Follow Us
预告中好像没有看到jeremy renner的

所以到超人拉拢啊汤哥去演英雄了。

非常期待!

楼主,这集是Mi7才对

Mi6:The Mummy,去年上映了。

tom cruise越老越有魅力

阿汤哥这集会被撞几次

tiramisu83 发表于 21-7-2018 11:09 AM
tom cruise越老越有魅力

沒錯,不知不覺湯哥已經拍了這套電影22年,無論是樣貌,身材,還是體能都保持的很好。

我去看回和湯哥合作這套電影的女主角,多數已經是變成aunty了。

我覺得Mission Impossible 比起另一個老牌特務電影007好看多了。

不可能任务何时变成碟中谍?

Takashi 发表于 25-7-2018 10:05 AM
沒錯,不知不覺湯哥已經拍了這套電影22年,無論是樣貌,身材,還是體能都保持的很好。

我去看回和湯哥合作這套電影的女主角,多數已經是變成aunty了。

我覺得Mission Impossible 比起另一個老牌特務電影007 ...

女人的外貌过了30岁,开始老化。

早期和汤哥合作的那些女星,已经做婆婆了。

还没有人去看吗?

原来MI系列已经有22年了
汤哥很像吃了防腐剂酱

JK's 发表于 26-7-2018 02:43 PM
原来MI系列已经有22年了
汤哥很像吃了防腐剂酱

哎呀,这些明星都是有去整容的啦!

diotung 发表于 26-7-2018 02:08 PM
还没有人去看吗?

刚刚看了早场,才RM7,不然看普通常或周末场RM10多块就真的有点浪费。
如果没有事情做去打发时间看还可以啦!

剧情普通,看头知尾知道下一步的剧情了。
打斗普通,追逐普通,没有高科技的人造脸,没有吊wire盗取东西。

中间的追逐片段太长了。有点闷。

有个片段,汽车冲入小巷卡着,然后逃走。。。
跟The man from UNCLE开场片段汽车冲入小巷卡着,然后逃走。。。一摸一样。
这两部戏男演员这么巧是超人。

后尾直升机掉落悬崖打斗根本就是Cliffhanger版。

宝马是这部戏的主要赞助商。

唯一要讚的是,56岁的老汤跳上跳下飞奔,体能一级棒!

评分

liau1977 + 40 谢谢分享
diotung + 4 谢谢分享