佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2018年7月27日】Mission Impossible 6《碟中谍6》

kingpower2016 发表于 26-7-2018 11:07 PM
这集有些失望 没有我想像中好看。
唯一的大场面是直升机对干,我喜欢。
厕所对打就是打不过华裔演员 有些逊了。看不习惯 超人harry那么不能打。没想到他是演奸角色

剧透的话,可以翻白吗?很多人还没看的!

9/10, 經典,完畢。

diotung 发表于 27-7-2018 07:58 AM
不是听说,是真的,休息了两个月还是坚持上场,给普通人应该都休息2-3个月吧,也幸亏如此,电影还是如期上映.

不止2-3个月。我的朋友踢球时左脚绊倒右脚踝,休息更久

看了回來,我有期待,電影出來的效果超越了我的期待。

高空跳傘,自己來。
單車追逐,自己來。
飛車特技,自己來。
駕直升機,自己來。
吊在直升機下,自己來。
高樓跳躍,自己來。

我實在不懂除了成龍跟tom cruise,還有誰可以做到。

评分

liau1977 + 40 + 5 我很赞同

看完了  好像 坐了roller coaster 回来。

这部戏完全只是看tom cruise
后面才比较有action看

他的前妻和现任女友。。之前有演出吗?还真的没印象
故事还真的很复杂下。。。不是很明白

Follow Us
动作几乎从头到尾,前面厕所的打斗非常非常好看,后面直升机更是震撼!

james_franco 发表于 28-7-2018 02:16 PM
动作几乎从头到尾,前面厕所的打斗非常非常好看,后面直升机更是震撼!

厕所打斗我还是比较喜欢阿诺的True Lies

巴士来啦 发表于 28-7-2018 04:03 PM
厕所打斗我还是比较喜欢阿诺的True Lies

不一样,MI6是白色干干净净的厕所配合西装笔挺的角色,视觉上呈现的是另一种体验,而且更讲究肉身格斗而非枪械,动作设计更讲究,那个亚裔演员本身也担任过不少电影的动作指导,另外不知道大家有没有发现这段动作戏没有配乐。

第一幕和第三幕最为精彩,中间部分略显疲软,整体故事的水平比上一集高一些,更多的展示和刻画角色的情感。视觉特效的升级以及影片前半部分别具一格的场景设计,提供了耳目一新的视觉享受。音效设计和混音制作都极为优秀,配乐的表现也相当亮眼。精心编排的动作场面非常具有想法且大胆,新颖,高潮不断,尽管有一些夸张,但却为好莱坞千篇一律,毫无想法的动作戏注入了新的生命力。

尽管在我心中它仍然无法超越同类型的Skyfall和The Bourne Ultimatum,但不影响它成为今年Summer Blockbusters最值得观看的电影,它甚至可以让你忘记半个月前那场摩天大楼营救计划的灾难。

评分:8/10

评分

liau1977 + 40 + 10 我很赞同

你们觉得 Ilsa还是 white widow比较美呢?

近来Antman and the wasp (evangeline lily) 和 fallout (rebecca ferguson) 的绑马尾都散发了浓浓女人味。。
你们认为呢?

这个画面我认为在Mission Impossible最经典和代表性的。。

M.I.系列向来都是品质保证,只是这集过程长了一些,没玩没了,但总结来说都是不错的,只是把第五集忘到干干净净,导致这一集的人物有点搞不清。MI4爬高楼的高难度动作对这一集来说根本就是小儿科,阿汤哥也太搏了吧

另外IISA和JULIA样子也太相识了吧?white widow和那个法国中枪女警都很迷人下。

夏季里最紧张刺激好笑的一部戏,scrapper和antman没得来

MI6 已經成為了動作電影的小經典,達成了許多不可能完成的任務。

1. 動作電影 = 白痴劇情
大部分動作電影 比如 爆炸bay 的,the rock 的,以及其他90% 以上的動作電影,其劇情都是可以忽視的。大家看爆炸飛車打鬥槍戰就好。
但MI6 不同,其劇情故事非常完整,很認真。扣除主角光環一直不死這個不說之外,所有劇情都合情合理合邏輯。

2. 動作電影 = 電腦特技
幾乎所有動作電影,主角們都是在 blue screen 前拍的,或者用替身。什麼侏羅紀還是世界末日,主角們根本是站在blue screen 前面拍攝,他們根本演不出那種恐懼緊張的表情。
MI6 就不同了。無論是Halo 高空跳傘,廁所打鬥,巴黎飛車,屋頂跑步,直升機駕駛,吊在直升機下,全部都是老湯親身上陣,你完全可以看到他攀爬時的艱苦,駕駛直升機時的措手不及。

上述兩個,可以做到的動作電影,就只有MI6。
老湯,
我服了你!!!!!

评分

碟立飞 + 5 我很赞同
想回到过去 + 5 我很赞同
liau1977 + 40 谢谢分享

kingpower2016 发表于 26-7-2018 11:07 PM
这集有些失望 没有我想像中好看。
唯一的大场面是直升机对干,我喜欢。
厕所对打就是打不过华裔演员 有些逊了。看不习惯 超人harry那么不能打。没想到他是演奸角色

他已经放弃演那种无敌特务了。
你应该不是他或者MI系列的粉丝吧~ 如果你等着看英雄系列的完全战士,肯定失望。
第五集还纷纷失手或者跌到。

很多动作场面都是他亲手演, 不是替身也不是电脑特效。如果你等看电脑特效, 也肯定失望。  

v4820 发表于 26-7-2018 09:55 PM
超人在戏里的名字,我一踏出戏院就忘了

我出来google后才知道他有演。。。。 想很久才猜这位角色是超人。。。。

kitkatlow 发表于 29-7-2018 10:56 AM
MI6 已經成為了動作電影的小經典,達成了許多不可能完成的任務。

1. 動作電影 = 白痴劇情
大部分動作電影 比如 爆炸bay 的,the rock 的,以及其他90% 以上的動作電影,其劇情都是可以忽視的。大家看爆炸飛車打 ...

爬直升机。。。 我还以为是替身或者电脑效果。。。。
跳伞也以为是电脑效果。。。。。
我就觉得这次的电脑效果也很真, 和以前看的不大一样。 我还以为是科技又进步了。
google后, 才大大吓到。 都知道汤哥不爱用替身。 也知道他喜欢自己演危险戏份。。。。
但是还是没有想到这位已经那么有钱, 又那么又名气的人, 还在卖命!!!而且是更卖命!!!
佩服

评分

liau1977 + 5 我很赞同

阿紫 发表于 29-7-2018 12:18 PM
爬直升机。。。 我还以为是替身或者电脑效果。。。。
跳伞也以为是电脑效果。。。。。
我就觉得这次的电脑效果也很真, 和以前看的不大一样。 我还以为是科技又进步了。
google后, 才大大吓到。 都知道汤哥 ...

他是世界上第一个为了演戏而亲身做到Halo 跳伞的演员。
(扫盲,HALO,即高空投下低空开伞,它是跳伞科目中最危险的一项;HAHO,即高空投下空中开伞,也就是在1万米高空起跳。这一高度是在对空导弹射程之外,但会显示出物体的外形特征,虽说很小,但还是可视的。HALO的设计思想就是要伞兵尽可能快地从空中降到地面,同时缩短在空中滞留的时间。

他也为了拍这电影,花了三个月时间进行了急速直升机飞行训练,有过百个小时飞行记录,还得为电影做一些直升机飞行特技。

当然,上上一集他在dubai 高塔外爬行,上一集他挂在飞机外面,这一集他吊在直升机下面,都是他自己亲身拍的。

评分

阿紫 + 5 谢谢分享
liau1977 + 5 谢谢分享