佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2018年7月27日】Mission Impossible 6《碟中谍6》

james_franco 发表于 29-7-2018 08:15 PM
我的意思是,星球大战和侏罗纪都有用实体道具,和现在很多靠CGI的电影还是不太一样的,例如恐龙的特写就特别真实。
当然,我们也不能一味的批评CGI电影,只是现在很多电影滥用CGI让人看了反感罢了,前两年的The J ...

這部片有講到的舊版和新版的侏羅紀世界的分別。

看到這裡幾位對電影有很高要求的網友都紛紛給出超高好評的評價後,我以為這部電影大概是fast & furious的模式,動作片越打越誇張,名場面越搞越誇張的模式。
但進場看了過後才發現原來動作片可以拍到這麼好看,完全完爆fast & furious的模式。

fast & furious後面那幾集雖然場面越搞越誇張,硬是在2個小時多內塞了一大堆高成本的動作戲,但是很奇怪的是看完整部電影後卻沒有感受"驚喜".
而阿湯哥這部而是處處有“驚喜”,尤其是廁所那部分的打鬥,絕對是近幾年來我看過最好看的武打戲。
劇情緊湊,從頭打到尾。
就好像樓上巧克力大大所說的,這2部作品的分別是:
fast & furious場面雖然很大,他照著你所期待的進行,劇情都猜得到(FF8光頭佬主角一出場說family no more,我和我朋友都說,屁啦,鬼都知道壞人抓到把柄威脅你,所以你在演戲,最後family一定還是會相信你,最後光頭佬你也會突然反手把壞人幹掉)
觀眾很明白這些都是假的,所以看了總覺得少了什麽。

而Mission impossible很多場面都是玩真的,一旦你知道了這些場面都是阿湯哥親上陣後,不知覺會為阿湯哥捏一把冷汗,
而且電影處處給你驚喜,電影劇情上面出現A或B的劇情選擇,當你在猜到底是A還是B的時候,結果答案竟然是C,
當你想:ok咯,那麼接下來的劇情就按照C來發展了,
結果突然出個差錯,發展又從C變成D了。

總之就是好看,去看就對了,這種質量的動作片,不看真的太可惜了。
絕對是今年最值得看的動作片。

评分

liau1977 + 40 + 10 谢谢分享

liau1977 发表于 28-7-2018 08:59 PM
你们觉得 Ilsa还是 white widow比较美呢?

没得比,Ilsa虽然老了一点,但论样貌,气质,身材.... 都赢了几条街

太好看了!电影剧情紧张刺激不说,单是知道很多惊险镜头都是阿汤哥亲身上阵,就值回票价了。

2小时半全无冷场!

v4820 发表于 27-7-2018 05:36 PM
不止2-3个月。我的朋友踢球时左脚绊倒右脚踝,休息更久

要不然真的好像戏中那样么?被车撞了还可以爬起来继续跑。

蛮喜欢这集的,可以说是系列中最好看的一集,有几个部分的长镜头都拿捏得好好,虽然故事已经是千篇一律了。但是马路追逐的戏码就算比起 玩命关头系列也不差很多。。
tom 佬和前妻的爱情以及跟英国间谍的爱情倒是轻轻带过比较让人感觉不足。

虽然还是不错,不过觉得之前几集的比较好看精彩。。

Follow Us
Nagase09 发表于 30-7-2018 01:57 AM
這部片有講到的舊版和新版的侏羅紀世界的分別。

看到這裡幾位對電影有很高要求的網友都紛紛給出超高好評的評價後,我以為這部電影大概是fast & furious的模式,動作片越打越誇張,名場面越搞越誇張的模式。 ...

是咯,很多人以為這一集 超人的角色,就是用來取代上兩集理,Jeremy Renner (avenger 裡的hawkeye)的角色 。卻沒想到居然是大boss。

diotung 发表于 30-7-2018 09:06 AM
蛮喜欢这集的,可以说是系列中最好看的一集,有几个部分的长镜头都拿捏得好好,虽然故事已经是千篇一律了。但是马路追逐的戏码就算比起 玩命关头系列也不差很多。。
tom 佬和前妻的爱情以及跟英国间谍的爱情倒是轻 ...

可憐第二集的女主角,當年超美。。。現在淪落到西部世界做龜婆了。。。。。。

kitkatlow 发表于 30-7-2018 11:26 AM
可憐第二集的女主角,當年超美。。。現在淪落到西部世界做龜婆了。。。。。。

当时汤佬的黑人搭档说他一生中只爱过两个女人,其实应该是4个才对吧,除了第二集的女主角(当年为了他也作了很多事),还有第一集的女友吧。算起来也不是很多情史而已。不过第二集的女主角,最后我看到她应该电影2012 吧, 真的开始老了。。

diotung 发表于 30-7-2018 11:35 AM
当时汤佬的黑人搭档说他一生中只爱过两个女人,其实应该是4个才对吧,除了第二集的女主角(当年为了他也作了很多事),还有第一集的女友吧。算起来也不是很多情史而已。不过第二集的女主角,最后我看到她应该电影2 ...

第一集有女友咩?那個是白頭佬大老婆,出賣他的。
你去YouTube,找 “westworld” 預告片或片段來看看。。。。。。。

kitkatlow 发表于 30-7-2018 11:37 AM
第一集有女友咩?那個是白頭佬大老婆,出賣他的。
你去YouTube,找 “westworld” 預告片或片段來看看。。。。。。。

开始被设计而死去的其中一个队员不是他的女友吗?太久没有看第一集,真的忘了。。。要找一天重看一次了。。

这就是好莱坞2-3线女演员的悲哀,只要过了年纪又不是很红的,就只能沦落到这样的角色或者退出了。

diotung 发表于 30-7-2018 11:54 AM
开始被设计而死去的其中一个队员不是他的女友吗?太久没有看第一集,真的忘了。。。要找一天重看一次了。。

这就是好莱坞2-3线女演员的悲哀,只要过了年纪又不是很红的,就只能沦落到这样的角色或者退出了。

Screen Shot 2018-07-30 at 12.03.37 PM.png

呵呵呵,我昨晚剛看來。。。。。
沒有說明,但也跡象顯示三個女的有任何一個是他的女友。

其實不只是好萊塢,也不只是女的。世界任何一個地方不管男女,都這樣。
但第二集的那位女主角,翻身了。

kitkatlow 发表于 30-7-2018 12:05 PM
呵呵呵,我昨晚剛看來。。。。。
沒有說明,但也跡象顯示三個女的有任何一個是他的女友。

其實不只是好萊塢,也不只是女的。世界任何一個地方不管男女,都這樣。
但第二集的那位女主角,翻身了。

那真的是我记错了,算起来第二集的话,那他就只爱过三个女人而已,不多。

diotung 发表于 30-7-2018 12:12 PM
那真的是我记错了,算起来第二集的话,那他就只爱过三个女人而已,不多。

嗯,比起傳統james bond 一集一女,算很好了。

kitkatlow 发表于 30-7-2018 12:16 PM
嗯,比起傳統james bond 一集一女,算很好了。

对了,你是下载第一集的高清版对吗?可以给我link吗?我的是以前版本的,很久了。

diotung 发表于 30-7-2018 12:22 PM
对了,你是下载第一集的高清版对吗?可以给我link吗?我的是以前版本的,很久了。

https://rarbgto.org/torrents.php ... p;category%5B%5D=46
任選

评分

diotung + 5 谢谢分享

好看,只是高科技比較少一點點少了MI的味道
但動作場面親自上陣等等這些真的是強到沒話說

最後有點遺憾的是。。。。

核彈還是沒有爆      

最後一秒看到那白光還以為終於來一次真的爆了,多數人瓜完剩下ethan 繼續悲壯的演下一集

每一次都不爆有點顯咧

有誰和我一樣有那麼一點點期待看到核彈真的爆的?

闪电侠 发表于 30-7-2018 12:34 AM
空中跳伞确实是汤哥亲自下场,可是也只是拍基本画面而已,后期也是要用CG合成画面啊,闪电和地面的建筑物那些都是效果。。。

还不够咩
都亲自跳了, 很多都是再清布吊绳然后吹风罢了。

我还搞不懂john lark是水??

kimhaolian 发表于 30-7-2018 02:29 PM
好看,只是高科技比較少一點點少了MI的味道
但動作場面親自上陣等等這些真的是強到沒話說

最後有點遺憾的是。。。。

核彈還是沒有爆      

最後一秒看到那白光還以為終於來一次真的爆了,多數人瓜 ...

這部電影叫做 MI:Fallout,別以為真的是 Fallout