佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2018年7月27日】Mission Impossible 6《碟中谍6》

这部戏的主要剧情找坏人夺回plutonium。。。

跟去年的American Assassin几乎一样。
唯一不一样的就是一个在海洋爆毁,一个没有爆,成功夺回。

巴士来啦 发表于 26-7-2018 03:57 PM
刚刚看了早场,才RM7,不然看普通常或周末场RM10多块就真的有点浪费。
如果没有事情做去打发时间看还可以啦!

剧情普通,看头知尾知道下一步的剧情了。
打斗普通,追逐普通,没有高科技的人造脸,没有吊wire盗 ...

TGV早场就是RM7也是很久的事情了。

看来评价也是不错的。可能汤老也是有点年纪了,还能这样跳来跳去也算是厉害了。
怎样这个系列都来到第六了,也变不出来什么新的东西了,主要进场还是支持汤佬而已。

前几集开始宝马也已经开始赞助这个系列了,就像audi一直赞助Ironman一样。

还有那个CIA上司老黑女,中间片段出来kacau一下,间接害死IMF老顶,片尾没有交代,老黑女也没事。

以Hunt的性格,一定会要老黑女交代kacau事件害死IMF老顶。

这个有点不对。

diotung 发表于 26-7-2018 04:05 PM

看来评价也是不错的。可能汤老也是有点年纪了,还能这样跳来跳去也算是厉害了。
怎样这个系列都来到第六了,也变不出来什么新的东西了,主要进场还是支持汤佬而已。

前 ...

我觉得上一部的剧情真的很好看,电单车追逐也很好看。尤其片尾智斗坏人的对话环节,一直大他,很喜欢。

巴士来啦 发表于 26-7-2018 04:18 PM
我觉得上一部的剧情真的很好看,电单车追逐也很好看。尤其片尾智斗坏人的对话环节,一直大他,很喜欢。

上部我也是觉得很好看,是后面大boss那边有点太容易就解决掉了。所以这里要扣分。。。

diotung 发表于 26-7-2018 04:05 PM

前 ...

56岁还能这么跳,听说还跌断过右脚踝,休了两个月。

Follow Us
v4820 发表于 26-7-2018 06:47 PM

不可能任务系列里最好看的一集之一。
10分给九分。
唯一想挑的问题是
1。 演员称呼角色的名字有时first name, 有时last name, 不熟悉外国名字的我看到有些累。
2。 没有这系列招牌偷东西。

整体来讲,我选必看电影之一

巴士来啦 发表于 26-7-2018 04:09 PM
还有那个CIA上司老黑女,中间片段出来kacau一下,间接害死IMF老顶,片尾没有交代,老黑女也没事。

以Hunt的性格,一定会要老黑女交代kacau事件害死IMF老顶。

这个有点不对。

不关黑人女子的事,是他手下里有人叛变。
她只是用他的处理方式处理这件事。
他是换汤哥清白的关键之一

戏很长, 但是好看, 难怪国外影评给高分

戏中间的连续互相出卖对方的戏份看得我眼花缭乱

white widow美下

hatelee 发表于 26-7-2018 07:57 PM

不愧是我最爱的演员之一。
看了mi2后就爱上他,他的电影几乎我都去戏院支持

阿紫 发表于 26-7-2018 08:28 PM
不可能任务系列里最好看的一集之一。
10分给九分。
唯一想挑的问题是
1。 演员称呼角色的名字有时first name, 有时last name, 不熟悉外国名字的我看到有些累。
2。 没有这系列招牌偷东西。

整体来讲,我选必 ...

超人在戏里的名字,我一踏出戏院就忘了

这集有些失望 没有我想像中好看。
唯一的大场面是直升机对干,我喜欢。
厕所对打就是打不过华裔演员 有些逊了。看不习惯 超人harry那么不能打。没想到他是演奸角色

喜欢看追逐戏的可以看,我看的很过瘾,7.8/10

v4820 发表于 26-7-2018 09:55 PM
超人在戏里的名字,我一踏出戏院就忘了

walker

v4820 发表于 26-7-2018 06:47 PM

不是听说,是真的,休息了两个月还是坚持上场,给普通人应该都休息2-3个月吧,也幸亏如此,电影还是如期上映.

巨星里面应该是唯一在这个年纪还敢亲自上场的。

成龙在这个年纪也有武打动作,不过印象中没有那么夸张的动作场面。

hatelee 发表于 26-7-2018 07:57 PM

超人话不多

我觉的好看,白寡妇好像胡定欣

很多人说做么简单的事情弄到酱复杂?其实因为主角要*做好人*的关系,所以才会把事情弄得如此复杂~(又或者说不复杂如何把电影排长一些呢?)忘记说:里面的美女都让我湿了