佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

还在 waiting period可以做身体检查吗?

我1月 才前签保单,我知道有一个waiting period的,但是身体最近状况不是很好,想要去做身体检查/验血之类的,又担心验到有什么保单会不保,问了agent,agent又没有给我一个准确的日期,之前问他他说是等到4月,前几天问他他又说5月了,真的乱~~

真的要等到waiting period后才可以做身体检查吗??

偷偷去做咯,不跟他讲,他怎么知道?

大赚小赔 发表于 27-3-2017 10:53 PM
偷偷去做咯,不跟他讲,他怎么知道?

但是验血中心就有记录咯了不是吗?
如果万一真的发现身体出现任何状况,保单就不保这一项咯 ?

snoopy211 发表于 28-3-2017 12:02 AM

最好是问清楚你的代理,要不然没有保就麻烦了

如果真有问题, 以后被发现, 保险公司还是可以说你知情不报, 或者说是长期病而病根早就有, 而不理赔的。
sama的。

绝地榴莲 发表于 28-3-2017 04:40 AM
如果真有问题, 以后被发现, 保险公司还是可以说你知情不报, 或者说是长期病而病根早就有, 而不理赔的。
sama的。

就是现在什么都不做是最好的?

Follow Us
Yaoming 发表于 28-3-2017 02:31 AM
最好是问清楚你的代理,要不然没有保就麻烦了

我现在才知道保险agent就是一个款,还没签的时候,你问什么第一时间就答复你,现在签了,连一个waiting period的日期都要几天才给我知道,真的失望~
还有给钱之前还很好service,到第3个月自己online transfer时,我没有问他要进去哪里都没有给我知道~

snoopy211 发表于 28-3-2017 10:43 AM
我现在才知道保险agent就是一个款,还没签的时候,你问什么第一时间就答复你,现在签了,连一个waiting period的日期都要几天才给我知道,真的失望~
还有给钱之前还很好service,到第3个月自己online transfer时, ...

找代理要找个好的,如果你觉得这代理不行就试试换一个吧。日后有什么事代理可以帮到你!为什么不debit过账呢?

Yaoming 发表于 28-3-2017 10:48 AM
找代理要找个好的,如果你觉得这代理不行就试试换一个吧。日后有什么事代理可以帮到你!为什么不debit过账呢?

是我好朋友的哥来的~看他做了很多年~~就像他买咯~~
可以换的吗?
保单才签就换人?
我是我直接进钱去保险户口的,就on9 transfer咯

snoopy211 发表于 28-3-2017 10:53 AM
是我好朋友的哥来的~看他做了很多年~~就像他买咯~~
可以换的吗?
保单才签就换人?
我是我直接进钱去保险户口的,就on9 transfer咯

你再问清楚你的代理一下咯,如果真的不是那么理会你就考虑换吧

Yaoming 发表于 28-3-2017 10:56 AM
你再问清楚你的代理一下咯,如果真的不是那么理会你就考虑换吧

多给个机会他吧~~
毕竟是我朋友的哥~~
我通常都是晚上才whatapps他,或许他忙吧~~
如何再努不行的话就要向我朋友投诉了~~~

snoopy211 发表于 28-3-2017 10:59 AM
多给个机会他吧~~
毕竟是我朋友的哥~~
我通常都是晚上才whatapps他,或许他忙吧~~
如何再努不行的话就要向我朋友投诉了~~~

看你的想法吧、你买哪一个保险公司?

Yaoming 发表于 28-3-2017 11:00 AM
看你的想法吧、你买哪一个保险公司?

Great eastern~~

snoopy211 发表于 28-3-2017 11:22 AM
Great eastern~~

snoopy211 发表于 28-3-2017 10:40 AM
就是现在什么都不做是最好的?

你要是有信心身体没问题, 就去做检查。
最坏的结果就是有问题, 但是保险不理赔。
但,早知道问题, 至少可以早一点应对。  
好过到了末期没救了,但是保费却给了一大票, 然后保险又不赔。

绝地榴莲 发表于 28-3-2017 02:15 PM
你要是有信心身体没问题, 就去做检查。
最坏的结果就是有问题, 但是保险不理赔。
但,早知道问题, 至少可以早一点应对。  
好过到了末期没救了,但是保费却给了一大票, 然后保险又不赔。

这个就是纠结和烦恼~~

snoopy211 发表于 28-3-2017 12:02 AM

身体真的不舒服就必须检查,不然就算保险公司批你的保单,到用医药卡时,公司会根据主治医生写的报告是否问题是在买保单前已经潜在或等待期过了一段时间才发生。如果不幸检查出有问题的话(先声明是万 一,不要骂我哦),保险会根据病情考虑如何给保障,最重要保险是看医生所写的报告,希望这些资讯可帮到你。

snoopy211 发表于 28-3-2017 02:27 PM
这个就是纠结和烦恼~~

现在大多数的诊所,医疗中心,验血中心都有link在一起,除了你在国外弄,不然保险公司都能够找出你的纪录。

snoopy211 发表于 28-3-2017 10:43 AM
还有给钱之前还很好service,到第3个月自己online transfer时, ...

agent都是这样的啦
不管是保险,房屋,sales agent都是一样的,拿了钱理你都傻

另外希望你身体只是小问题

tylim7566 发表于 28-3-2017 08:00 PM
身体真的不舒服就必须检查,不然就算保险公司批你的保单,到用医药卡时,公司会根据主治医生写的报告是否问题是在买保单前已经潜在或等待期过了一段时间才发生。如果不幸检查出有问题的话(先声明是万 一,不要骂 ...

这样的话也是很棘手咯~~~