佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是GAY

算是後天性的吧。
從小,我就有一個女青梅竹馬,我們相處地很好,彼此的父母也會時常帶我們一起出去玩,當時的我就認定她是我命中註定的情人。
到了16歲那一年,我依然還是很喜歡她,但也有點自卑,因為我們的成績簡直就是天差地別,我們的理想不再一致,
她越來越漂亮,追求她的人也越來越多,我根本配不上她。
我心理上有問題,所以朋友不多,反而嘲笑我的人,背叛我的人 漸漸地增加了。內心受了很大的創傷,變得越來越自卑,我開始有自殺的念頭。
後來,在我有困難的時候,有個男生讓我明白了很多很多的道理,雖然我看開了點,但在現實世界,我還是會很害怕交朋友。
我開始對女性沒有興趣,反而對男性。。。
當我察覺到自己的性向有問題的時候,我變得很混亂,腦子很容易亂想事情,什麼父母會反對,什麼會被人嘲笑的,漸漸地“軟弱”,使我更害怕面對我的未來。
過了一段時間,我不再多想,和知心的朋友們一起討論,他們都說“順其自然”...
也對,反正也可能都是註定的,我也不強逼自己做對什麼。
家族里(包括外家),我是最特殊的一位,因為今年17歲的我,不但退學不考年尾的SPM,而且還是一個同志。
當然,也有安排學院就讀,往興趣的方向走,希望我能成功,也希望緣分不會遲到。

##ps 有什麼網絡遊戲是比較多同志在玩的啊??我五月才開課,這期間我超悶的- -

评分

januaryhunter + 1 17岁的,咖喱论坛有很多变态,别被影响了

男人称兄道弟,有共同的话题是很平常的,难道三国刘关张、水浒传的好汉们都是同性恋?

erm 我沒有這個意思

你会觉得自己喜欢男人,你是因为你还未尝到女人的滋味

评分

xiaohu + 5

不要把自己形容得好像“异型”,
去insta facebook search下咯,蛮多的

其实你的问题就是自卑感作祟…
反倒觉得你是认为自己配不上喜欢的女孩而逃避,和男性能自然的来往,你就觉得自己是 gay?

成绩不是最重要的…刚刚出状元…别因为成绩而自卑。

Follow Us
不要抗拒异性啊,异性的美好你要体会了后才做决定

成绩讲真不是一切咯,我朋友spm不及格做老板了,反而很多读书出来才做个普通打工仔~

ABSOLUT_VODKA 发表于 27-3-2017 11:06 PM
你会觉得自己喜欢男人,你是因为你还未尝到女人的滋味

楼主还没有特赖过玉女吹箫,开心三味,
高攀双峰,进击玉穴,老树盘根,开天辟地,流水粘滑。。。

这种欲仙欲死的滋味,
天天李寻欢,夜夜练双修,
一直进出不言中,回味无穷。

楼主很可怜,竟然给一个女生搞到去爱上菊花残,唉!善哉 善哉

评分

東區一匹狼 + 3 精辟
JK's + 5 精品文章
浴血天使 + 1 @_@

但我真的不知道為何對女性沒有興趣

男生關心一下或對我有什麼肢體動作的,我都會比較敏感,至於女性,我不會有這種感覺..。所以,很難說 信不信由你們..

我這樣是半歪嗎?雙性戀,但我又對女生毫無感覺,erm... 你知道的 看片 我也沒感覺... 這很嚴重了,該怎麼解決?

其實我是在去年十二月的時候,嘗試過和一個女生朋友交往,所以我才敢這麼說的

就和她聊天的時候,雖然句句是關心或什麼的,但我感覺我只是把她當姊妹而已,像是逼自己去喜歡女生的感覺,走不出來

512MB 发表于 28-3-2017 12:34 AM
楼主还没有特赖过玉女吹箫,开心三味,
高攀双峰,进击玉穴,老树盘根,开天辟地,流水粘滑。。。

这种欲仙欲死的滋味,
天天李寻欢,夜夜练双修,
一直进出不言中,回味无穷。

楼主很可怜,竟然给一个女 ...

高手

难道看同志片你就有反应?

我估计你长得抱歉,然后无法得到女生的青睐,身边也没人想当你朋友
然后你给自己一个说法,说你是gay

对女人还有没有性念头?有的话。。。就正常了

有一個故事是這樣的。
一個女子和一位吉他手相愛,可是爸媽反對,最後這對戀人分開了。
久而久之,這女子就開始變得討厭自己是個女子,也討厭爸媽如此殘忍,也許有點報復的心態.. 漸漸的“她”就變成了“他”..

既然這女子有你所謂的“配不上”,不如去尋覓下等級和你一樣的人,起碼階級心也變得平和點。
加油好了。

总司令 发表于 27-3-2017 10:59 PM
男人称兄道弟,有共同的话题是很平常的,难道三国刘关张、水浒传的好汉们都是同性恋?

互相吃香蕉。