佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: juenyca

盼了一年的第一次国外家庭游Melbourne, 疑问和寻求解答。。

UTtraveler 发表于 22-4-2017 06:43 PM
@嘉嘉0529 坐马航,早上750am到,10am应该可拿到车

"paiseh"没有注意到是坐马航。UT大大,请问T2 terminal的arrival hall去departure hall会不会很远的距离?因为看到可以外带的食物都是在departure hall

juenyca 发表于 22-4-2017 08:53 PM
"paiseh"没有注意到是坐马航。UT大大,请问T2 terminal的arrival hall去departure hall会不会很远的距离?因为看到可以外带的食物都是在departure hall

机场外有快餐,不需要在机场购买。那些快餐, 从机场开车几分钟。你可以先google google搜索

juenyca 发表于 22-4-2017 05:26 PM
我也和你定了一样的airbnb我想我去不了那么多地方 同意,因为我的行程也一直在更改

10am 机场拿车 会不会太早?我觉得预算2个小时在custom和拿行李会比较好
1030am 去southern melb ...

去phillip island之前我安排去逛southern melbourne market,想买一些粮食在车上吃
而且overnight flight怕大家累,然后走走逛逛可以让精神好一些,再去phillip island

我朋友说wildlife park好玩,但是我看它的website都没有update叻

你的visa去哪里做?

嘉嘉0529 发表于 22-4-2017 10:38 PM
去phillip island之前我安排去逛southern melbourne market,想买一些粮食在车上吃
而且overnight flight怕大家累,然后走走逛逛可以让精神好一些,再去phillip island

我朋友说wildlife park好玩,但是我看它 ...

我的visa是在旅行社做,好贵 你可以考虑和@老实情人联系,收费是rm20。他的whatapps是010-717 2468。希望可以帮到你
我是看到wildlife park和maru都有的近距离接触还有拍照。maru1个动物要$20, wildlife的就不清楚了

UTtraveler 发表于 22-4-2017 09:19 PM
机场外有快餐,不需要在机场购买。那些快餐, 从机场开车几分钟。你可以先google google搜索

google了都是在机场内。在机场外的都是在路边吗?

UTtraveler 发表于 22-4-2017 09:19 PM

Follow Us
juenyca 发表于 23-4-2017 11:43 AM

你是租apex吗?Apex附近有间麦记

UTtraveler 发表于 23-4-2017 06:48 PM
你是租apex吗?Apex附近有间麦记

是的租Apex, 不过是在机场拿车。没关系,到时候再看着办吧。

嘉嘉0529 发表于 22-4-2017 10:38 PM

我朋友说wildlife park好玩,但是我看它 ...

你是5月30吧,我去了回来才告诉你哪一个比较好玩

juenyca 发表于 23-4-2017 10:06 PM
你是5月30吧,我去了回来才告诉你哪一个比较好玩

5月31号早上到
你2个都去?
行程排好了借我参考一下

嘉嘉0529 发表于 23-4-2017 10:19 PM
5月31号早上到
你2个都去?
行程排好了借我参考一下

如果时间允许的话行程还在编排,好了才pm你

juenyca 发表于 23-4-2017 10:04 PM
是的租Apex, 不过是在机场拿车。没关系,到时候再看着办吧。

http://www.apexrentacar.com.au/l ... ormal-hours-pick-up
Virgin, Tiger, Jetstar, Rex, and International Flights
  • After collecting your luggage, phone our office on 1800 449 839 for a shuttle pickup.
  • Start from T3 and cross the first 2 crossings.
  • Turn left towards flag poles.
  • Look for Hotels and Off Airport Parking shuttles Shelter.

你有没搞错了?Apex office不在airport的,还车和拿车都不是在机场。上面都有写要坐shuttle去office拿车。所以,你去office拿车后,会经过麦记。normal hour时,还车也去Apex office。然后,坐shuttle去airport

UTtraveler 发表于 24-4-2017 11:12 AM
http://www.apexrentacar.com.au/l ... ormal-hours-pick-up
Virgin, Tiger, Jetstar, Rex, and International Flights
  • After collecting your luggage, phone our office on 1800 449 839 for a shuttle pi ...

• 我想是我搞错了,overlook shuttle pick up这个字。幸好有你,谢谢大大如果是这样就不用麻烦去departure hall了

juenyca 发表于 24-4-2017 03:04 PM
    我想是我搞错了,overlook shuttle pick up这个字。幸好有你,谢谢大大如果是这样就不用麻烦去departure hall了

我以为你早就知道了,怪不得我讲还车时,只有你去还车就行了,你好像要全部人一起去还车。

UTtraveler 发表于 24-4-2017 06:55 PM
    我以为你早就知道了,怪不得我讲还车时,只有你去还车就行了,你好像要全部人一起去还车。

和租车公司确认了,现在CBD有新的分行,是靠近Southern Cross所以已经改去在哪边还车。方便很多。

请问我要怎样check从我的住所去Southern Cross有没有hook-turn?因为会先去check in然后才还车。我是住在little collins street

juenyca 发表于 29-4-2017 10:24 PM
    请问我要怎样check从我的住所去Southern Cross有没有hook-turn?因为会先去check in然后才还车。我是住在little collins street

https://www.gps-data-team.info/p ... ety/Hook_Turns.html

UTtraveler 发表于 30-4-2017 09:01 AM
    https://www.gps-data-team.info/poi/australia/safety/Hook_Turns.html

不是很会看,不过好像是没有对吗?

juenyca 发表于 30-4-2017 12:51 PM
    不是很会看,不过好像是没有对吗?

我沒帮你看,你去按它的map check

楼主回来了吗?
    可以让我知道philip island去你哪个animal park吗