佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: juenyca

盼了一年的第一次国外家庭游Melbourne, 疑问和寻求解答。。

好的,在找着资料。谢谢

嘉嘉0529 发表于 7-6-2017 10:54 PM
apex一定要准时还车,就算迟一分钟都会算一整天的钱,我在melbourne 1104am进car park,car park的staff叫我去打满油再回来说回合office说我11am进来还车,不然会charge AUD25 + fuel charges
然后我们绕去外面打 ...
他们换车有算便宜吗?原因是什么?那时候我也是迟还车,不过我是直接去会合office的staff然后才去car park。当时也是蛮狼狈的因为不知道他们指的wilson car park在那里而且当时的elevator也是坏了,我们兜兜转转才找到出口下楼,到了LG又要找他们的office。之后给那里的staff骂到一脸屁。

嘉嘉0529 发表于 7-6-2017 10:56 PM
而且apex的shuttle van driver和帮忙做registration的是同一个人,到了机场的meeting point要打电话给他们,他们才会来接
所以如果同一时间有很多顾客,staff要驾车去载顾客,要来回2趟
我之前的是9位顾客,所以花 ...
我去的那天并没有妳所说的driver和registration是同一个人。而且手续也是蛮快的。真的是每个人的体验都不同。

嘉嘉0529 发表于 7-6-2017 10:56 PM
而且apex的shuttle van driver和帮忙做registration的是同一个人,到了机场的meeting point要打电话给他们,他们才会来接
所以如果同一时间有很多顾客,staff要驾车去载顾客,要来回2趟
我之前的是9位顾客,所以花 ...

我去的那天并没有妳所说的driver和registration是同一个人。而且手续也是蛮快的。真的是每个人的经历都会有不同。

juenyca 发表于 11-6-2017 01:18 PM
我去的那天并没有妳所说的driver和registration是同一个人。而且手续也是蛮快的。真的是每个人的经历都会有不同。

其实,同一个人真的是driver,又做registration, 又做check 车,做multi task的。上次,driver载我们去office。当时,office 已经有人在招待着 customers。我们要等。后来,driver走进来,就坐在另个counter,过后driver就做我们的booking。所以,当时共有两个staffs(之前的driver+之前就已经坐着招待着 customers的)在做booking。

juenyca 发表于 11-6-2017 01:18 PM

因为我之前有遇到一组9人的group,所以就比较慢咯

Follow Us
UTtraveler 发表于 11-6-2017 08:15 PM
其实,同一个人真的是driver,又做registration, 又做check 车,做multi task的。上次,driver载我们去office。当时,office 已经有人在招待着 customers。我们要等。后来,driver走进来,就坐在另个counter,过后 ...

名副其实one leg kick

嘉嘉0529 发表于 12-6-2017 11:32 PM
因为我之前有遇到一组9人的group,所以就比较慢咯

他们换车有说是什么原因吗?通常租车大多数听到upgrade,很少听到downgrade。有打算写游记吗?

juenyca 发表于 13-6-2017 01:09 PM
他们换车有说是什么原因吗?通常租车大多数听到upgrade,很少听到downgrade。有打算写游记吗?

其实booking的时候有显示说imax/carnival, 最后拿到carnival
幸好在tasmania拿到imax

在写着游记,但是懒惰放照片,哈哈
https://cn.cari.com.my/forum.php ... page=1#pid130874780

想问你们有经验的,APEX他们的MID SIZE SEDAN 是Hyundai Elantra 一款罢了吗? 他们的Equivalent车款还有哪些?

嘉嘉0529 发表于 13-6-2017 01:30 PM
其实booking的时候有显示说imax/carnival, 最后拿到carnival
幸好在tasmania拿到imax

在写着游记,但是懒惰放照片,哈哈
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3978237&page=1#pid130874780
...

carnival / imax 会很大分别吗?