佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在新加坡当補警后 能有空余时间和精力打篮球吗

小弟我前几天才去面试了一份補警的工作 且不知能否过关。。
如果入取了 又不知有没有时间打篮球 哈哈!(犯贱ing)
不过时间挤一挤应该还是有的 就只是担心没那个精力去打了 OMG..(挣扎ing!!)

(不过话说回来 还是希望可以被入取 赚钱比较重要!!)

那间公司的和打算住哪里?

huenyichong 发表于 28-3-2017 06:18 PM
那间公司的和打算住哪里?

Cisco的 ^^
可是还未收到入取的通知 可能要等上一个多月吧~
租房地点也是还没决定 最重要就是便宜。。然后附近有篮球场就可以了 哈哈

Cisco建议住paya lebar或tampines
可以拼OT 休息时间比较多 以及附近也有篮球场

huenyichong 发表于 30-3-2017 11:39 AM
Cisco建议住paya lebar或tampines
可以拼OT 休息时间比较多 以及附近也有篮球场

听说 paya lebar 那一带的租金很像都比较经济?OT是会拼的 只是过后不懂还有没有体力打篮球。。 xD
请问你也是Cisco的吗?

Pl@y^ 发表于 30-3-2017 05:24 AM
听说 paya lebar 那一带的租金很像都比较经济?OT是会拼的 只是过后不懂还有没有体力打篮球。。 xD
请问你也是Cisco的吗?

我是前SATS police 拼OT后还可以过JB或跑1个钟的步

Follow Us
huenyichong 发表于 30-3-2017 09:19 PM
我是前SATS police 拼OT后还可以过JB或跑1个钟的步

哇不简单 等我入取后再做打算
做这行的工作时间很长 不过也要看工作内容会不会很迟体力和精力
如果只是轻轻松松站着走来走去应该是没问题 过后还可以发泄打打篮球下~

Cisco police基本上是站或做的除了你是做AVSO 不然你只会精神疲倦

huenyichong 发表于 31-3-2017 10:55 AM
Cisco police基本上是站或做的除了你是做AVSO 不然你只会精神疲倦

我申请的是需要Corporal rank的APO 工作内容还不是很清楚 不过感觉也是巡逻不然就是站岗

2柴够人时你就到处看看
不够人时你还是要落手落脚巡逻或站岗

huenyichong 发表于 31-3-2017 03:53 PM
2柴够人时你就到处看看
不够人时你还是要落手落脚巡逻或站岗

只要不是24小时连续性工作应该就行了 中间有时间就快快休息
再有空余时间就去打篮球解闷

最重要还是希望到时候人手充足 不要随便乱乱需要OT  @@

Pl@y^ 发表于 31-3-2017 04:47 PM
只要不是24小时连续性工作应该就行了 中间有时间就快快休息
再有空余时间就去打篮球解闷

最重要还是希望到时候人手充足 不要随便乱乱需要OT  @@

你好,你被录取了吗?我也想申请这个职位,可以分享吗?