佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2017 东京圣诞游

之前开贴说要在日本过圣诞,机票终于买了,12月16日到12月29日买了马航的business class (SIN-KLIA-NRT),4张花了13k+

地点:
东京-〉横滨-〉富士山-〉松本-〉长野-〉軽井沢-〉Mount Haruna-〉东京

交通:自驾

请各位大大分享以上地点的景点,还有冬天自驾须知,谢谢

@饼干及面包 @boonlim @crazy_jack @hts @KCHO

恭喜楼主买到那么好康的机票。。。。。。。做么MAS每次从小新飞国外都比KL飞便宜的。

冬天驾驶,我没有经验,我帮你call  @小恋人  他毕竟驾过4WD一月跑东北景点。

应该都是看圣诞装饰吧 真羡慕

人家说冬天比较容易看到富士山,祝你好运

饼干及面包 发表于 28-3-2017 09:39 AM
恭喜楼主买到那么好康的机票。。。。。。。做么MAS每次从小新飞国外都比KL飞便宜的。

冬天驾驶,我没有经验,我帮你call  @小恋人  他毕竟驾过4WD一月跑东北景点。

我去年发现的,MAS从新加坡飞KL转机,价钱差了10~20%从KL飞东京要4k+,新加坡飞东京1.2K SGD
今年Business比去年贵,差了2k,不懂是不是因为新的flat bed。

boonlim 发表于 28-3-2017 10:32 AM
应该都是看圣诞装饰吧 真羡慕

人家说冬天比较容易看到富士山,祝你好运

直接去到富士山脚,应该看得到吧。。。

恭喜新的征程!
幾乎半個月,GENG!果然是雲大

路線順路線本身是沒有問題的。

因為我沒有經驗,所以no comment。
你這個target,我只去過松本jer。

Follow Us
cloudwan0 发表于 28-3-2017 10:35 AM
直接去到富士山脚,应该看得到吧。。。

那些湖的地方都可以看到,只要天气好

hts 发表于 28-3-2017 10:46 AM
恭喜新的征程!
幾乎半個月,GENG!果然是雲大

路線順路線本身是沒有問題的。

因為我沒有經驗,所以no comment。
你這個target,我只去過松本jer。

本来规划是16天到1月1号,但是小孩要读书,所以就提前回。。。
松本除了松本城还有什么地方

boonlim 发表于 28-3-2017 10:53 AM
那些湖的地方都可以看到,只要天气好

那个湖比较漂亮?

好羨慕喔,business class,果然土豪就是不一樣
關東不熟,還是去看富士山吧,順便泡溫泉.
冬天最好不要跑中部山區,可能會被困,可以去地獄谷以及草津.

全程自駕?
我比較想知道租車+汽油 你預算多少

KCHO 发表于 28-3-2017 11:21 AM
好羨慕喔,business class,果然土豪就是不一樣
關東不熟,還是去看富士山吧,順便泡溫泉.
冬天最好不要跑中部山區,可能會被困,可以去地獄谷以及草津.

“冬天最好不要跑中部山區,可能會被困,可以去地獄谷以及草津”。
>>這也是一個好主意。

crazy_jack 发表于 28-3-2017 11:26 AM
全程自駕?
我比較想知道租車+汽油 你預算多少

“預算多少”,這個沒有必要擔心,人家雲大總是"富貴遊"滴...

河口湖比较热闹,湖边的民宿也比较贵,其他湖没什么人,民宿也比较便宜。如果你自驾的话可以考虑住其他湖

cloudwan0 发表于 28-3-2017 11:02 AM
本来规划是16天到1月1号,但是小孩要读书,所以就提前回。。。
松本除了松本城还有什么地方

上一次的aim去是出郊區的芥末農場... 冬天不覺得會有...

hts 发表于 28-3-2017 11:30 AM
“預算多少”,這個沒有必要擔心,人家雲大總是"富貴遊"滴...

我想參考一下嘛

你要不要考慮Initial D / 頭文字D 路線? 當然不是在冬天。
...不要說我誘惑你..  因為你沒有孩子。孩子可能會覺得這樣的地方很無聊
其中一個例子:
~ 碓氷峠 usui touge, Usui Pass  (internet pics, for ref only)

cloudwan0 发表于 28-3-2017 10:34 AM
我去年发现的,MAS从新加坡飞KL转机,价钱差了10~20%从KL飞东京要4k+,新加坡飞东京1.2K SGD
今年Business比去年贵,差了2k,不懂是不是因为新的flat bed。

每次都是这样的MAS对外面人比较好,对自己人就不是那么好。

基本上你的行程路线是okay的,转一圈。。。。。。。长野。。。。。。。那边下雪蛮大的,去看猴子吗?

hts 发表于 28-3-2017 11:44 AM
你要不要考慮Initial D / 頭文字D 路線? 當然不是在冬天。
...不要說我誘惑你..  因為你沒有孩子。孩子可能會覺得這樣的地方很無聊。
其中一個例子:
~ 碓氷峠 usui touge, Usi Pass  (internet pics, f ...

我是budget先決

有預算的話,租Subaru都沒問題的
有預算,還可以玩首都“超速”彎道線

四张新加坡飞东京马币13K+,超激安

平时这个价格只能买飞香港的J Class