佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火箭 36 個國會議員,華社靠你們爭取華文中學的撥款了,千萬別丟臉給馬華看哦

“没华中拨款资料”‧佐哈利:无法回答

(吉隆坡27日讯)第二财长拿督斯里佐哈利说,政府已在今年悉数发放2016年财政预算案中5000万令吉特别拨款给1200所华小,但他没有国民型华文中学2016年的拨款资料。

馬華向中央政府爭取到華小 5000萬 特別撥款了。

剩下華文中學的撥款,該輪到火箭 36 個國會議員帶進國會討論,並努力爭取吧。

華社的華文中學,靠 火箭 36 個國會議員了,千萬別丟臉給馬華看哦,大家說對不對?

謝謝。

三個月了,火箭的 36 個國會議員都不督促中央撥款華文中學嗎?

首三個月都浪費用來罵馬華,接下來的三個月也罵馬華嗎?

火箭議員真的不能為華社做點事,貢獻社會嗎?

不是全部投火箭的選民,都是喜歡沉溺在火箭罵馬華的鬧劇裡的,大家說對不對?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

希望大家支持给国阵倒,给卖国卖华的政党倒台。

给希盟一次机会执政。给国家一个新面貌,新政策。

评分

Marc + 5 我很赞同

国阵不倒

人民吃草

马华不倒

华小吃草

评分

國陣倒了。這種鬧劇才會結束。
什麼鬧劇?
就是身為執政政府的國陣支持者們,臉皮厚厚質問做麼在野黨不做工,去跟國陣政府乞討撥款?

评分

Follow Us
马华一灯江夏竟然暗地里承认马华没淋用

评分

Marc + 5 lol

做么执政的马华还要争取呢?难道一点点的尊严都没有吗?
难道马华活着就是为了卖尊严吗?

第二财长应该跟教育部或者高教部拿资料,而不是跟记者说没资料。这么简单还不懂怎么做吗?这样他可以辞职了

如果火箭是当朝政府,我想区区小数的华小拔歀该是没有问题!
只可惜卖华是当朝政府却无能为力!
华裔的权益全被在朝卖华卖到清光,五十几年还要要求华社给个机会!

刘镇东把得自华社的几十万捐给私立伊斯兰学校

也不理睬华小

给火箭五年执政,就做给你看!

单一 发表于 28-3-2017 01:12 PM
如果火箭是当朝政府,我想区区小数的华小拔歀该是没有问题!
只可惜卖华是当朝政府却无能为力!
华裔的权益全被在朝卖华卖到清光,五十几年还要要求华社给个机会!

你錯了,馬華被火箭罵當家不當權。

換言之火箭知道什麼是當家當權,所以這件事由火箭去處理最好不過。

問題是,火箭會協助華社嗎?

看到這種貼就覺得好笑。

仿佛是LZ自己射精了,老婆不能懷孕,還誣賴說是隔壁老林的錯。
要老林來給自己老婆射精懷孕,這責任就完全推給老林了!
然後接下來如果老婆還是不能懷孕就是老林的錯,要老林多多射他老婆!

Ex-5th 发表于 28-3-2017 01:08 PM
第二财长应该跟教育部或者高教部拿资料,而不是跟记者说没资料。这么简单还不懂怎么做吗?这样他可以辞职了

撥款是財政部撥款給教育部。

就算教育部有申請,不代表財政部有。

這件事還是交給火箭 36 個國會議員發問,華社靜候佳音就是。

noman 发表于 28-3-2017 01:28 PM
看到這種貼就覺得好笑。

仿佛是LZ自己射精了,老婆不能懷孕,還誣賴說是隔壁老林的錯。
要老林來給自己老婆射精懷孕,這責任就完全推給老林了!
然後接下來如果老婆還是不能懷孕就是老林的錯, ...

那馬華拿不到 5000萬,只拿到 1650萬,又關火箭屁事?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不要浪费力气啦,他们只会说他们不是中央政府不能做什么 如果马华有本钱(不是 7-11)不做工那当然说不过去。而且他们也不像希联一样大家平齐平坐(除了土权想要当老大),哪里可以指望他们。如果希联那么介意去做马华的工作那么不要出来选啦,不要再那边高喊为国为民却不愿多付出(就算可以帮到小老百姓)

noman 发表于 28-3-2017 01:32 PM
沒有人說是關火箭事啊~

是張大炮,馬華仔自己說,沒有5千萬,拒絕收款哦~

你有失憶症吧?

去看醫生吧?

隔壁的林姓男鄰居還急著要借精子給人家老婆呢。哈哈。

derekting2u 发表于 28-3-2017 01:39 PM
不要浪费力气啦,他们只会说他们不是中央政府不能做什么 如果马华有本钱(不是 7-11)不做工那当然说不过去。而且他们也不像希联一样大家平齐平坐(除了土权想要当老大),哪里可以指望他们。如果希联那么介意去做 ...

那麼多華人投火箭幹什麼?

不做政務,白拿工錢呀?

向中央討華文中學特別撥款很難嗎?

馬華 7 個國會議員都做到 5000萬了。

火箭 36 個國會議員連 500元 也爭取不到嗎?

為什麼?