佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭 36 個國會議員,華社靠你們爭取華文中學的撥款了,千萬別丟臉給馬華看哦

一燈大師 发表于 28-3-2017 01:47 PM
隔壁的林姓男鄰居還急著要借精子給人家老婆呢。哈哈。

是馬華自己無能卻誣賴是別人的錯~

果然國陣執政黨是不用負責任,亂亂花錢。
然後槍手寫文章,誤導民眾說是在野黨的錯和責任。

评分

Marc + 5 我很赞同

noman 发表于 28-3-2017 01:51 PM
是馬華自己無能卻誣賴是別人的錯~

果然國陣執政黨是不用負責任,亂亂花錢。
然後槍手寫文章,誤導民眾說是在野黨的錯和責任。

為什麼火箭 36 國會議員不幫助華文中學爭取特別撥款?

noman 发表于 28-3-2017 01:32 PM
沒有人說是關火箭事啊~

是張大炮,馬華仔自己說,沒有5千萬,拒絕收款哦~

你有失憶症吧?

去看醫生吧?

一灯大师误信巫统自宫进入回教了,多年无法射精,现在精神严重分裂,一直以为火箭是执政党。

prince 发表于 28-3-2017 01:53 PM
一灯大师误信巫统自宫进入回教了,多年无法射精,现在精神严重分裂,一直以为火箭是执政党。

這次輪到火箭 36 個國會議員自當選以來,答謝選民的好機會。

你同意 火箭 36 個國會議員 幫助華社嗎 ?

一燈大師 发表于 28-3-2017 01:53 PM
為什麼火箭 36 國會議員不幫助華文中學爭取特別撥款?

為什麼是馬華的國陣執政黨原本義務的責任

馬華自己幫不到華文中學爭卻誣賴是火箭的錯?

prince 发表于 28-3-2017 01:53 PM

不止有精神分裂~
還有嚴重的幻想症~

Follow Us
noman 发表于 28-3-2017 01:58 PM
為什麼是馬華的國陣執政黨原本義務的責任

馬華自己幫不到華文中學爭取卻誣賴是火箭的錯?

火箭 36 個國會議員是民選的,服務人民很應該。

火箭不應該推卸人民委託的責任。

火箭應該扛起人民委託的責任,答謝人民。

一燈大師 发表于 28-3-2017 02:05 PM
火箭 36 個國會議員是民選的,服務人民很應該。

火箭不應該推卸人民委託的責任。

火箭應該扛起人民委託的責任,答謝人民。

所以你暗喻著說。。。
馬華7-11不是人民選的~
是靠幽靈選票咯?

noman 发表于 28-3-2017 02:15 PM
所以你暗喻著說。。。
馬華7-11不是人民選的~
是靠幽靈選票咯?

有可能。

但火箭 36 個國會議員肯定是人民選的,對不對?

那麼 火箭 36 個國會議員 必須履行人民代議士的責任,協助人民獲得華校撥款。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一燈大師 发表于 28-3-2017 01:29 PM
撥款是財政部撥款給教育部。

就算教育部有申請,不代表財政部有。

這件事還是交給火箭 36 個國會議員發問,華社靜候佳音就是。

这么说就是目前政府的教育拨款并不是制度化,而是要反对党问才有人处理吗?不问就没人做吗?

Ex-5th 发表于 28-3-2017 03:06 PM
这么说就是目前政府的教育拨款并不是制度化,而是要反对党问才有人处理吗?不问就没人做吗?

whatever。什麼都好啦。
火箭 36 個國會議員責無旁貸,必須盡快解決華文中學的特別撥款。

noman 发表于 28-3-2017 02:00 PM
不止有精神分裂~
還有嚴重的幻想症~

应该改叫 一灯大宗教师 !!!

我也是这么说,希望下届大选后,华小拨款的问题就丢给火箭,能不靠提出要求就有自动有拨款更好。这些年辛苦了马华,给老板当小狗,给人民当走狗,拨款还是给得要给不给的,为了华小马华受尽老板羞辱,惨过街边的地底泥,我投反对党也是希望马华能光荣退休,走入历史,太委屈他们了,毕竟他们他们被羞辱同时也给华人的地位带来负面的影响。

评分

Marc + 5 我很赞同

crovoseas 发表于 28-3-2017 04:21 PM
我也是这么说,希望下届大选后,华小拨款的问题就丢给火箭,能不靠提出要求就有自动有拨款更好。这些年辛苦了马华,给老板当小狗,给人民当走狗,拨款还是给得要给不给的,为了华小马华受尽老板羞辱,惨过街边的地底 ...

今天事,今天做。
火箭 36 個國會議員 人民代議士,必須即日起向中央施壓,撥款給華文中學。

36六个火箭人的责任就是监督马华仔有没有做事。

这样他们可以肆无忌惮的谩骂,
嘲笑努力不懈的马华仔。

毕竟骂马华仔比较没有压力,
还可以大大声骂完后和统统老朋友勾肩搭背,
切roti canai,为他们吃,
顺便手牵手去光大天桥走走散散心。

国阵不倒

人民吃草

马华不倒

华小吃草

jellyfish_8 发表于 28-3-2017 05:50 PM
36六个火箭人的责任就是监督马华仔有没有做事。

这样他们可以肆无忌惮的谩骂,
嘲笑努力不懈的马华仔。

毕竟骂马华仔比较没有压力,
还可以大大声骂完后和统统老朋友勾肩搭背,
切roti canai,为他们吃,
...

收了議員薪水,還有 Milo tin 呢。

華社堅持 火箭 36 個國會議員 服務華社,向中央爭取華文中學的特別撥款。

一燈大師 发表于 28-3-2017 04:38 PM
今天事,今天做。
火箭 36 個國會議員 人民代議士,必須即日起向中央施壓,撥款給華文中學。

从熄灯大师的回复,我强烈地感受到大师对华教的爱,但是36位代议士应该不会来佳礼这里看大师的发言,不如大师直接联络他们,表达你的请求,递个备忘录,或来个集会召集同样想法的人一起传话给火箭党,个人觉得会比较有效,如果能上报让更多人知道更好,毕竟这里只是吹水的地方;我以前也常在脸书留言写像大师般的留言,结果朋友说我像傻嗨和白痴,后来想了想,也是,我就不写了。

一燈大師 发表于 28-3-2017 03:16 PM
whatever。什麼都好啦。
火箭 36 個國會議員責無旁貸,必須盡快解決華文中學的特別撥款。

Whatever?  
好吧~ 你说火箭就火箭咯~