佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭 36 個國會議員,華社靠你們爭取華文中學的撥款了,千萬別丟臉給馬華看哦

关东煮 发表于 29-3-2017 06:21 PM
他迷路了啦,开始不知道自己在那里。
不知大大对于36+7的想法有什么看法啊?

龙人基本上不存在加法啰 不然怎会被包头的当小弟耍  各玩各的精彩  不要减太少就好

一燈大師 发表于 29-3-2017 06:33 PM
不離題, 火箭 36 個國會議員必須在國會向中央施壓,討取華社應得的華文中學特別撥款。

没辞啦 又无限迴圏了

火箭 36 個國會議員必須在國會向中央施壓,討取華社應得的華文中學特別撥款。

做不到就投 火箭 36 個國會議員 廢票。

目標不動。

火箭 36 個國會議員 做不到人民代議士就下屆打包回家。

crovoseas 发表于 29-3-2017 06:56 PM
大师,当务之急是专注救国啊~不然获得鸡米丁点的拨款,华校还是过得很苦啊,不知道明年还要不要低声下气等施舍。我们应该专注解决问题的核心,一劳永逸,之后华校才有好日子啊。你说对不对?
再说,“绝对不容许 ...

不管如何,堅持要 火箭 36 個國會議員 協助華社爭取撥款。

火箭 36 個國會議員 連這麼小事也辦不到,下屆大選沒資格獲得選民支持。

傻了,一直在飙台词。。。

Follow Us
kitkatlaw 发表于 30-3-2017 10:35 AM

比不上火箭粉的 “5000萬呢?”。

火箭 36 個國會議員 受華社之托,就要在國會傳達華社希望華文中學獲得特別撥款的心聲。

你不愿交流。也不能交流。你的立场固定,只能飙台词。让人追随你的台词回答你。你就成功了。可是你没灵魂了。这个貼也没意义了。

kitkatlaw 发表于 30-3-2017 10:58 AM
你不愿交流。也不能交流。你的立场固定,只能飙台词。让人追随你的台词回答你。你就成功了。可是你没灵魂了。这个貼也没意义了。

火箭 36 個國會議員 不替華社傳達心聲,火箭 36 個國會議員 留在國會也沒意義。

发展国家教育本事执政党的份内事

国症马华巫统是不是吃屎O饭,做了什么鸟事来针对华教华人????

统考承认五十年承认个鸟了是吗?国症马华巫统是不是吃屎O饭!!!!!????

华教师资年年短缺,年年都是老问题?华教老师永远不够,国症马华巫统是不是吃屎O饭!!!!!????

常年教育拨款,年年都延迟发放,一年比一年少,要三催四求后,钱才出来,华教是不是被国症马华巫统像乞丐,国症马华巫统是不是吃屎O饭!!!!!????

国家的发展资源牢控在国症马华巫统吃屎O饭手中,请问本楼那些责怪在野党的马华汉奸贼们,你们的良心是不是被狗给单掉了!!!!

火箭 36 個國會議員 除了玩自拍、牽手和包包 外,可以在國會傳達華社心聲嗎?

一燈大師 发表于 30-3-2017 11:02 AM
火箭 36 個國會議員 不替華社傳達心聲,火箭 36 個國會議員 留在國會也沒意義。

马华冥政全部这些汉奸走狗,应该送去朝鲜劳改!

pcmont 发表于 30-3-2017 11:06 AM
马华冥政全部这些汉奸走狗,应该送去朝鲜劳改!

可以。

火箭 36 個國會議員 在國會替華社向中央施壓,爭取到華文中學特別撥款後,可以提呈去朝鮮的方案。

一燈大師 发表于 30-3-2017 10:52 AM
比不上火箭粉的 “5000萬呢?”。

火箭 36 個國會議員 受華社之托,就要在國會傳達華社希望華文中學獲得特別撥款的心聲。

马华仔,你主人你的巫统圣上,要灭华教,
马华就是这个帮凶,凭什么怪反对党啊,
大胆一凳大嘴巴大师又来扮大师
有种就退出国症
不要靠巫统来大选啦
蒙在巫统的裙下存活,
实在让人看不起!

一燈大師 发表于 30-3-2017 11:09 AM
可以。

火箭 36 個國會議員 在國會替華社向中央施壓,爭取到華文中學特別撥款後,可以提呈去朝鮮的方案。

马华是执政党,不是说好的当家又当权吗?

怎样施压都比反对党的议员来做有效吧

马华是不敢对巫统呛声吧???缩头是吗?。。。。哈哈。。。。为了官位为了康头个人利益大过华教利益,

马华就是让人看不起!悲哀鸭!

kitkatlaw 发表于 30-3-2017 10:35 AM

对啦,来届大选我们就让马华灭党

让这些一灯枪手还是江夏枪手

个个失业!。。。。。哈哈

哈哈

一燈大師 发表于 30-3-2017 09:47 AM
不管如何,堅持要 火箭 36 個國會議員 協助華社爭取撥款。

火箭 36 個國會議員 連這麼小事也辦不到,下屆大選沒資格獲得選民支持。

大师,你不赞同华人团结互相合作解决核心问题吗?太可怕了!让我联想起电视剧剧情,日本人安插日本人扮华人藏在华人群里搞分化,我衷心希望大师是真华人,不是假华人,大家能一起为华社出力。

全马华人应该会听大师的指示,下届应该投谁。

pcmont 发表于 30-3-2017 11:14 AM

它们不会消失的。。。马华输的话,枪手需要更多。
不过,这些枪手很可怜。没有灵魂,无法交流。只会飙台词。根本不适合来论坛。论坛是交流的地方

他们最喜欢就是发话,然后让我们看了它的台词回应他们的话。。。然后吵个不停。

所以它没意愿交流,我也不愿谈它的话题。

pcmont 发表于 30-3-2017 11:14 AM

别,别,华人应该想办法团结。马华的命运是看他们自己的,咋们有何能耐灭党?存心要灭一个党,我们和taliban有什么分别呢?