佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2018年2月9日】The Predator《铁血战士》

我還是比較喜歡看A VS P系列

哦??predator VS predator?有看头哦

会不会是不一样部落的predator来地球开战?,两个看起来是不一样种类的

derek_c 发表于 9-6-2018 11:34 PM

会不会是不一样部落的predator来地球开战?,两个看起来是不一样种类的

上个预告有说predators种族去到不同星球就不断的升级自己,我觉得那个是升级版的predator,然后来打趴旧版的来表示自己更强。

黑鬼1608 发表于 9-6-2018 11:59 PM
上个预告有说predators种族去到不同星球就不断的升级自己,我觉得那个是升级版的predator,然后来打趴旧版的来表示自己更强。

哦,对hor。。上个预告也有提到hybridization,应该是预告里人类做的实验,拿predator的基因和别的生物基因融合?那个升级版应该是人类搞出来的吧
我好奇他们是怎样知道predator的目的之类的。。

对~我也没有预料过有这一幕
看起来那个比较强?!

至于之前的系列我也真的忘记了,当时还很小而已

Follow Us

按黑马以前的漫画故事,两组不同的Predator Clan 去到同一颗星球狩猎时,如果遇到彼此是会自相残杀的,
为了狩猎和荣誉。

之前Predator 3 也有玩两种不同的 Predator 斯杀

.Hardy. 发表于 10-6-2018 07:59 AM
对~我也没有预料过有这一幕
看起来那个比较强?!

至于之前的系列我也真的忘记了,当时还很小而已

giant predator 应该是地球人复制出来或 Predator 飞船上的 原始Predator 或囚犯

最后肯定来个两败具伤,人类捡死鸡,Predator再自爆

Emperor40K 发表于 12-6-2018 09:46 PM
giant predator 应该是地球人复制出来或 Predator 飞船上的 原始Predator 或囚犯

呵呵~要看了才知道了

Emperor40K 发表于 12-6-2018 09:46 PM

那只比较大只的看来是人类实验的成果,预告里有提到hybridization

希望这个电影能focus更多在predator身上

.Hardy. 发表于 12-6-2018 10:11 PM
呵呵~要看了才知道了

对,希望布会让我们失望

derek_c 发表于 12-6-2018 10:27 PM
那只比较大只的看来是人类实验的成果,预告里有提到hybridization

希望这个电影能focus更多在predator身上

应该是,人类打不过,放实验品出来救场

阿诺的最经典,2010年版的拍的最好,其他都是垃圾,特别是AVP。

james_franco 发表于 14-6-2018 09:43 PM
阿诺的最经典,2010年版的拍的最好,其他都是垃圾,特别是AVP。

我看了AVP后,才知道The enemy of the enemy is my friend金句哦。。
https://getyarn.io/yarn-clip/af44b13f-07d5-447b-a54d-324e555d2ee1

hatelee 发表于 16-6-2018 05:31 PM
我看了AVP后,才知道The enemy of the enemy is my friend金句哦。。
https://getyarn.io/yarn-clip/af44b13f-07d5-447b-a54d-324e555d2ee1

这句话本来就是一句古来的阿拉伯谚语,英语版最早出现在1884年,电影只是引用罢了,很多电影都说过这句话。

deadman 发表于 14-5-2018 12:58 PM
有高科技最凶狠但是视力很差的外星人回来了~

视力很差 +1

james_franco 发表于 14-6-2018 09:43 PM

AVP 你就当外传来看好了,其实AVP 1 还行的,AVP  2 就是屎,其实AVP 的 剧情应该设在未来,像 Aliens 2 的时间线的
,你就能看到 Marine VS Aliens VS Predator
Marine 有机器,生化人的武器对抗其他两族
但剧情偏偏设在地球,人类拿 M-6射击Alien

第二预告

这个预告好看多了,应该是18+的电影了吧,还有色情笑话

所以这又是人类自己搞外星人实验,自己做死?

derek_c 发表于 26-6-2018 11:13 PM
这个预告好看多了,应该是18+的电影了吧,还有色情笑话

所以这又是人类自己搞外星人实验,自己做死?

在马来西亚还能期待怎样的18+电影呢

正版 VS 实验版 到底谁比较强呢?