佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ukm107109

SAGA SV-熄火后,AIRCON FAN还在转。。。到没电

paishe,那张照片不清楚

樓主棄樓了

vermlem 发表于 31-3-2017 04:51 PM
老实说saga flx真的蛮多小问题的,如果你有一些车或电的常识,基本上还是可以用的,我开了四年了,和那些问题习以为常了,车抖,cvt灯亮,油门delay,风扇不会off,有时start不到,rpm突然很高,这些问题,我都有些 ...

tqtq.....will ask you if i have problems

vermlem 发表于 31-3-2017 04:51 PM
老实说saga flx真的蛮多小问题的,如果你有一些车或电的常识,基本上还是可以用的,我开了四年了,和那些问题习以为常了,车抖,cvt灯亮,油门delay,风扇不会off,有时start不到,rpm突然很高,这些问题,我都有些 ...

有时start不到? 我有这个问题,为什么?

ricgan 发表于 29-3-2017 05:30 AM
不要怀疑,我约10年前开的那辆neo 就已经有这样的问题,sc 没办法解决,也没人知道为什么。

有人跟我讲是散热function 不用理他engine 冷了自己会停,结果有一次我试着不要理他,他妈的真的转到battery 没电去。  ...

经常要多start一次
这样也很耗损starter的寿命

savvy也是会这样,引擎太热的时候。
自己会停的,放心。

如果要弄这个情况出现,只需要开车不开冷气一段路途。
(早上做工的时候偶然发现的,大概15到20分钟车程)
当你下车后关引擎它的风扇就会自动走了。

Follow Us
free_speaking 发表于 30-3-2017 09:54 PM
是 radiator 水少了吧, 我的 gen2 就是这样。
spare tank 水虽然 maximum, 但 radiator 冷后你转开 radiator cap, 看似有水, 有 coolant 颜色, 但我可以加多 300ml 的水进去才满溢。 据说是 radiator 里面 ...

车已经不在了,那时候各种各样的问题和解决方法都试过了没效

SilLyPanDa 发表于 9-4-2017 12:54 AM
经常要多start一次
这样也很耗损starter的寿命

没有办法之中的办法

vermlem 发表于 31-3-2017 04:48 PM
Relay问题来的,不用担心,你打开你的fuse box,看得到的,写着fan,拔掉fuse风扇就停了,用这招就不怕没电了,然后再去proton那里换relay,但是不要换回saga的,要换好一点的,saga的还是会有一样的问题,我换的的 ...

换preve的 多少钱?

ukm107109 发表于 8-4-2017 10:34 PM
有时start不到? 我有这个问题,为什么?

这个问题,你回土顾,他会告诉你engine carbon过多,service的时候会倒一罐东西在汽油那里,过后就会改善,可是我不是用这个方法,这个start不到的问题,当它有那样的情况,你不要拼命start,你可以等5分钟(不到)再start,就行了,至于为什么,无解。。。这是我的心得,你去土顾在complain,他就帮你洗,不过久了这个问题会消失的。。。我的头两年有这个问题,后两年就没这个问题了。

lisanwong 发表于 16-4-2017 01:34 AM
换preve的 多少钱?

印象中是贴个十多块