佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

PTPTN让他错失班机 网民:马航推搪,亚航用心!

lovecherrie 发表于 28-3-2017 04:22 PM
我相信很多网友想说, 我做丑人替他们说吧。。

可以安排去日本玩10天, 可以当场还一万, 再补买机票几千块, 就说明存款有足够的钱。。。 为什么不还呢???而且还是欠了这么多。。。 还说自己偿还期不漂亮,  ...

分明就是有拖没欠。。。抵死

有钱玩乐却不想换钱。这就是培养出来的小人

ziyun90 发表于 28-3-2017 10:48 PM
所以是做贼喊捉贼吗?
国际航班一般上check in时间是2个小时前到起飞前40分钟吧?偏偏要等到最后关头才去check in,假设你早早到机场check in然后当场还ptptn的钱不就很快可以settle了然后可以上飞机?还是我 ...

我通常早到。。然后去louge大吃大喝

Ptptn应该和信用卡,银行,tng合作。把黑名单者每花费五十快,就自动扣除五十去ptptn

有问题就怨天怨地.........就是不怨自己

自己没还PTPTN, 被blocked, MAS也帮不到你什么。。。。。你怪MAS飞机没有等你, 你怪MAS没有下班飞机免费载你?

吃屎啦你

原本高高兴兴的出国旅行下场会是这样。
希望如果也有像这对夫妇情形的小小们,在您还没订购机票事,先到PTPTN走一趟,要求一张可以证明自己是可以出国的证明再购买机票,然后带上到机场,如果遇到这情形就可以减少误会。
马来西亚政府官员工作态度。。。。。,希望这是最后一次。。。。。。

Follow Us
原來這樣就叫馬航服務不好?
如果今天你告訴馬航,你要在花錢買一張機票到日本
他們也是能給你位置,不過會比亞航貴更多

但是你想要凹免費的票,他們當然做不到

自己有問題,還怪別人服務不好

爹九郎卡撐昂昂 发表于 28-3-2017 04:45 PM
读完整个文章,其实事主要表达的是两家航空公司在处理这事情时,有着非常不同的态度

一个有诚意要助人,一个冷漠不理

唉。。。其实事主是华人或马来人????

事主是馬來人
最原本的圖就是馬來文
這個是翻譯的

你說亞航有誠意要助人?怎麼不說那是老闆朋友要助人
馬航當然也可以幫助他們
但是當下我認為他們是要要求免費下一班飛機
而不是像亞航這樣,花錢買票

馬航當然做不到,怎麼幫助你
說不定馬航有跟他們說下一班飛機有位
但是要花錢買
只是他們不提而已

马航的错就是没有提供他们一家三口头等舱的免费补票,和登报道歉。

自己的错误还要去怪罪人家,真的没救了!

所以我去年还了一半,上两个星期再把最后的欠款一次过settle了,现在感觉良好!不用再担惊受怕了。。。

神經病!

自己不還錢上不到飛機,你怪MAS不安排?你給錢買下一班飛機票不就沒事了嗎?

你還不是給錢買air asia機票,你還不是要給錢還PTPTN才可以上飛機!

問題是出在你本身,不關MAS還是PTPTN的事

PPPTee 发表于 29-3-2017 07:57 AM
原本高高兴兴的出国旅行下场会是这样。
希望如果也有像这对夫妇情形的小小们,在您还没订购机票事,先到PTPTN走一趟,要求一张可以证明自己是可以出国的证明再购买机票,然后带上到机场,如果遇到这情形就可以减少 ...

事情源頭就是沒還錢,如果你有還錢沒人可以拗着你不讓你離境

这个一开始就是自己的错误,那么还要把责任推卸给PTPTN, 马航。
如果一开始就好好的还钱,那么会面对这样的问题吗?

可以有钱去玩为何不还钱呢?
日本,我连想都不敢想而先去还PTPTN先

投支持马航一票。
欠钱就要还。一身债还要出国玩,你们就爽咯,还有一堆想升学的小孩因为你们这些自私的人而借不到PTPTN,买过机票就当利息吧。报应。

(不是我们不还钱,而是我们没有定时偿还。。但这不是重点?)

我比较想知道重点在哪里?

因为一些人的自私,让许多真的需要辅助的人受困
这就是现时的社会

重点是事主写的 “不用还了,我们赶不上飞机了。我们放手吧,然后再另寻办法”
所以他们更本就没打算还只不过现在被逼还。

是該死的,馬航沒錯,我撐馬航。
亞航如果不是那個他老闆的朋友,也沒有人會幫他的

马航不错, 不耽误时间。
还要因你个人问题要全机人等你吗?
不换PTPTP 还要来投诉马航。