佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

PTPTN让他错失班机 网民:马航推搪,亚航用心!

這種肯定是投民聯的

Limpeh 銀行沒有幾個錢 也沒本事去日本玩 但是沒有欠 ptptn 一分錢 早早解決 卻給人家說笨

通融你?  你老婆看到飞机飞了都叫你不用还。你们这种态度不是今天中招就是下次。  自己错还来鸟马航。

还好我不会读书所以不用借钱。。也没钱出国。。好可怜。。哈哈

话说我出社会后才知道大部分人都是ptptn借钱念书,多磨幸福。
我当年要父母付钱让我念学院都很辛苦。一点一点换都不愿意。呸!

toushirou 发表于 29-3-2017 08:42 AM
事情源頭就是沒還錢,如果你有還錢沒人可以拗着你不讓你離境

如果有借钱后又想出国的朋友,我建议还是需要走一趟会比较保险。
我们不是没遇过政府官员的工作效率。。。。。。

Follow Us
krip 发表于 29-3-2017 06:28 PM
吃傻你了,有定时还钱还需要信来证明可以出国? 去跪马桶想清楚啦

您个人还没到问题出来才掉政府,您以为每位借钱的学生都在读完后就开始还贷款,如果还贷款没在一定的时间里还钱,对。。。我有还可是还没还完,还有我还钱的成绩没那么美丽。。。。。马来西亚政府官员做工的态度和进度大家有目供待的。。。。。。。
不要用那些您个人觉得很逻辑的想法来。。我。。。

欠钱不还,下等人

这记者没有职业道德。我要举报她~

白痴是不懂 飞机delay 一分钟 会有影响多大~
飞机上的 不只是你们3位顾客~
飞机 delay 一下 影响 很多航班上下

PPPTee 发表于 30-3-2017 08:26 AM
您个人还没到问题出来才掉政府,您以为每位借钱的学生都在读完后就开始还贷款,如果还贷款没在一定的时间里还钱,对。。。我有还可是还没还完,还有我还钱的成绩没那么美丽。。。。。马来西亚政府官员做工的态度和 ...

可怜你,有病要看医生,ptptn 暂时不用还先,医好病才重要。

我觉得马航好像没错,没位也没办法

要借又不肯还,有个办法:考好成绩

自己考不好就不要怪人

PPPTee 发表于 30-3-2017 08:26 AM
您个人还没到问题出来才掉政府,您以为每位借钱的学生都在读完后就开始还贷款,如果还贷款没在一定的时间里还钱,对。。。我有还可是还没还完,还有我还钱的成绩没那么美丽。。。。。马来西亚政府官员做工的态度和 ...

你的还钱记录不美是你家的事,不要讲到理所当然,我第一份工RM 1800 驾motor 上班,都没有miss 过任何一期ptptn, 现在6年还完 RM 50k 贷款,都不需要去ptptn check 什么的。不要怪政府效率,我还ptptn 时,他们有帮我确保保险数目全部计算,也给了我一张ptptn 证书证明付完全部欠额,现在在ptptn 网站再也找不到我的资料 (之前可以在网站查欠款)

tanxinrong 发表于 31-3-2017 08:41 AM
要借又不肯还,有个办法:考好成绩

自己考不好就不要怪人

还钱时就骂政府吃水很深,应该每个月还RM 50 就好

stupid819 发表于 30-3-2017 12:00 PM
白痴是不懂 飞机delay 一分钟 会有影响多大~
飞机上的 不只是你们3位顾客~
飞机 delay 一下 影响 很多航班上下

飞机delay, 依照不同情况,航空公司会被罚款。

之前在新加坡某件东西不能上飞机,需要机场警方来调查,AA 职员也是讲如果飞机起飞我还不能上飞机,他们就会直接走,然后需要重新买过票,不会给任何帮助,因为不是航空公司的错。还好警方很快放我走只是口头警告说不确定能不能上飞机的东西需要先呈报。

终极达人 发表于 29-3-2017 12:44 AM
或则你可以杀气腾腾  反正是人工进 机坪,  她的老婆如果有勇气可以找到通往停机坪的门 ,直接冲过门, 那种门只有工作人员,通常来不及反应。 但是你要先瞄到是哪一架,记住外表, 挡错就大事了。

挡在飞机 ...

不必要吧, 大哥 哈哈哈
怎么说我都是外国人啊, 那种电影般的情节, 我可不会啊  

马航本来就是这样的啦,我在1月23号搭马航去新加坡,本来订了机票在同一天回来的,但是马航静悄悄取消了我的回航机票,我无法web check in

结果,昨天(30/03/17)才收到马航的回复,但是这回复跟没回答没分别

We sincerely apologize for this belated reply and indeed appreciate your patience.

We are truly sorry that you were unable to check in online and your booking did not appear in the system.  We admit our inadequacy and can only put it down to a system glitch.

We understand how inconvenient and exasperating this must have been. This incident has since been highlighted to our Airport Operations Department and they have been reminded to not let a situation such as this to recur as it does not reflect well on our efforts to be Five Star Value Carrier.

Mr. ......., you are a valued customer and we will be delighted that you would continue to privilege us with your patronage. Once again, please accept our apologies for any shortfalls in our services.

We look forward to having you on board with us again.

看不懂你讲什么好不好
只知道你好淋有钱
然后你又不去还钱
还要硬硬去怪人家

我有点乱 是不是你们没准时还钱
可是要马航等你们 马航不等
你去亚航 掏钱买新的机票
所以马航和亚航的方式大不同?
怎么不在马航买新机票?