佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

PTPTN让他错失班机 网民:马航推搪,亚航用心!

梦想之追求者 发表于 31-3-2017 09:25 AM
马航本来就是这样的啦,我在1月23号搭马航去新加坡,本来订了机票在同一天回来的,但是马航静悄悄取消了我的回航机票,我无法web check in

结果,昨天(30/03/17)才收到马航的回复,但是这回复跟没回答没分别

We ...

这些事真的很独揽.

至少要给回一些机场折扣卷才是.

我没钱出国,却把ptptn还完了。

我有很多马来同事有钱出国,买名车,穿名牌,却不还ptptn。

PPPTee 发表于 29-3-2017 07:57 AM
原本高高兴兴的出国旅行下场会是这样。
希望如果也有像这对夫妇情形的小小们,在您还没订购机票事,先到PTPTN走一趟,要求一张可以证明自己是可以出国的证明再购买机票,然后带上到机场,如果遇到这情形就可以减少 ...

其实ptptn的职员,不是公务员, 也不是政府官员。

locolyric 发表于 2-4-2017 03:49 PM
这些事真的很独揽.

至少要给回一些机场折扣卷才是.

一句“我们非常抱歉”,就不了了之

借钱不还还废话多多

梦想之追求者 发表于 3-4-2017 08:48 AM
一句“我们非常抱歉”,就不了了之

现在的公司,你不在社交媒体上发表,很难有积极的回复。

Follow Us
locolyric 发表于 3-4-2017 10:26 AM
现在的公司,你不在社交媒体上发表,很难有积极的回复。

我的更好笑,我到了新加坡,站在changi机场马航的柜台,那个女的帮忙打电话回来马航马来西亚,结果我拿着电话,站在柜台2小时30分钟,当中2小时15分钟是听歌歌颂马航的。
马来西亚马航一直要求”我等下回答你,可以吗?“,我却坚持”老子有时间,不必放下电话,我等你“,如果我放下电话,肯定等到2020年吧

今天更悲哀,本来飞机9am起飞,但是有3个乘客check in了行礼,却无法通过移民厅,结果飞机被逼延迟起飞30分钟因为工作人员要把他们的书包找出来,还给他们

梦想之追求者 发表于 4-4-2017 09:50 PM
今天更悲哀,本来飞机9am起飞,但是有3个乘客check in了行礼,却无法通过移民厅,结果飞机被逼延迟起飞30分钟因为工作人员要把他们的书包找出来,还给他们

这个问题,真的很难解决。
毕竟行李进了机舱,花30分钟应该算是很快了。

马来人都喜欢借钱不还的啦。。。尤其做生意那些。

locolyric 发表于 5-4-2017 12:40 PM
这个问题,真的很难解决。
毕竟行李进了机舱,花30分钟应该算是很快了。

就是啊,问题在于行礼是先check in,然后才知道无法过关

现在的人就是心存侥幸,希望不会被ptptn追

yisiew 发表于 3-4-2017 08:32 AM
其实ptptn的职员,不是公务员, 也不是政府官员。

对不起大大们,请把我的感想当废话。
对不起。

这个招数 是 LHDN 开始的 。。。 不好以为 只有 PTPTN 才会做你 ~~ LHDN 付清了也有可能还没 update system 呢

活该。。谁叫你们投国震。。。

提醒一下,PTPTN黑名单那个不标准的。应该没有更新,有人检查了不在黑名单,但是在机场却被禁止。