佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁可以给我意见去哪间婚纱店拍好呢?哪间配套会比较划算?

Redbliss Bridal
Aspial Wedding
Precious
The Rings Just Married
Enya Mareine
MOCO Bridal Gallery
Lasposa Bridal
Bridal Concept
Manhattan 曼哈頓
Two of Us Signature Studio
Ivory White
Korea M Studio

如果你们有在哪间拍过是不错的也可以分享哦。我需要你们的意见,因为太多婚纱店了,看到头都晕了

有谁可以给我意见去哪间婚纱店拍好呢?哪间配套会比较划算?

我也很想知道,先留个脚印。。。

可以考虑 Cheras 的 Love Story Wedding, 他们做生意比较老实,重点是要看楼主,喜欢怎样的风格,和budget 是多少?我签的配套是3988,新娘有六套衣,新郎六件大衣,大本的相簿有30 pose,小本相簿有20pose, 4R 80张,床照,娘家照都有,低片有给回七十张。拍摄两天怡保和金马伦。。。。楼主可以考虑一下

英英宝贝 发表于 10-4-2017 04:38 PM
可以考虑 Cheras 的 Love Story Wedding, 他们做生意比较老实,重点是要看楼主,喜欢怎样的风格,和budget 是多少?我签的配套是3988,新娘有六套衣,新郎六件大衣,大本的相簿有30 pose,小本相簿有20pose, 4R 80张 ...

请问这间是在cheras哪里呢?有他们的网站看看吗?

Follow Us
- 不熟悉

- 禮服分 exclusive / black series / signature / celebrity
- 價位算是中上

Precious
- 要注意選到蕾絲禮服有乾洗費(以每件計算)

The Rings Just Married
- 關閉了

Enya Mareine
- 配套很貴

MOCO Bridal Gallery
- 不熟悉

Lasposa Bridal
- 禮服選擇蠻多 + 沒有分 range

Bridal Concept
- 不熟悉

Manhattan 曼哈頓
- 不熟悉

Two of Us Signature Studio
- 不熟悉

Ivory White
- 不熟悉

Korea M Studio
- 韓式攝影,聽說 indoor 比 Korea Artiz 來的美

-金小妹- 发表于 13-4-2017 04:30 PM
- 不熟悉

- 禮服分 exclusive / black series / signature / celebrity
- 價位算是中上

Precious
- 要注意選到蕾絲禮服有乾洗費(以每件計算)

The Rings Just Married ...

喔,还想说考虑precious呢

nicole霓可 发表于 15-4-2017 12:07 AM
喔,还想说考虑precious呢

最主要看你 budget 還有喜歡的風格

个人觉得--不会选择婚纱店拍摄
看了两个朋友去同一间婚纱店~基本不同的只是样子而已
纯粹个人意见哦

千万别去ipoh那间valentino bridal拍,说很出名飘浮照的。很多人大老远都去那里拍。简直拿钱买难受。

便宜转让MANHATTAN和VIVI BRIDE的配套,有兴趣联络0125519414

weenemo 发表于 11-5-2017 01:45 PM
千万别去ipoh那间valentino bridal拍,说很出名飘浮照的。很多人大老远都去那里拍。简直拿钱买难受。

你有经历过什么吗?分享来看看

我最近刚刚签了Redbliss Bridal 因为他们刚好有举办婚享会去听一听服务和配套不错结果就签了他们的配套了

nicole霓可 发表于 26-5-2017 12:01 PM
你有经历过什么吗?分享来看看

Valentino bridal cafe是看人给待遇的,已经出了名服务态度差。那时我还被他们工作人员呼喝,翻我白眼,在其他顾客面前对我大小声。所以我才会感到很不愉快,我有尝试在他们fb专页投诉,但都被秒删,唯有告诫身边的朋友别去valentino拍了,和上来cari吐糟希望别被他们fb广告欺骗吸引过去,要不然后悔。结婚是1生人1次,就算配套多便宜都好,他们都不该用这种态度。这是一对新人一生的回忆。感觉就是拿钱买难受。
我的几个朋友也刚去别间拍了婚纱照,所以我一起讨论,人家婚纱店服务态度很友善,拍下午有一个时间给新人休息吃饭,甚至是摄影师要求很高,要拍到满意为止才收工,婚纱都不会旧旧黄黄那样,化妆师也很友善,拍出来的效果真的很有feel,我很羡慕我朋友的婚纱照哦!而这间valentino的员工太好命了,还凶过顾客的,当顾客是狗狗咩?晚上8点准时一定要放工。人家婚纱店没有说准时放工的,都是依摄影师拍到几点才放工。

weenemo 发表于 27-5-2017 04:28 AM
Valentino bridal cafe是看人给待遇的,已经出了名服务态度差。那时我还被他们工作人员呼喝,翻我白眼,在其他顾客面前对我大小声。所以我才会感到很不愉快,我有尝试在他们fb专页投诉,但都被秒删,唯有告诫身边的朋友 ...

哇,还好我没有去签到这间原本都有在考虑这间的...因为想到只有这间有拍漂浮的婚纱照。

要筹备婚礼或是打算明年结婚的,在婚礼繁杂的筹备过程,不知从何下手的话,可以找 Wedding.com.my提供协助。大家不妨试看这间全马最大婚庆网站,所有的婚礼用品也能在这里买到哦! Nuren Group 提供的服务有婚纱,礼服,婚礼场合设计,酒家,婚摄,录影,婚礼跟拍,摄影配套,化妆,花车出租,囍屋出租,婚礼策划,婚嫁用品,大妗姐等等... 想要知道一切关于婚庆最新资讯? 只需填写表格,即可获得Wedding.com.my婚礼顾问所提供的免费咨询。http://www.wedding.com.my/bridal ... m_campaign=homepage

weenemo 发表于 27-5-2017 04:28 AM
Valentino bridal cafe是看人给待遇的,已经出了名服务态度差。那时我还被他们工作人员呼喝,翻我白眼,在其他顾客面前对我大小声。所以我才会感到很不愉快,我有尝试在他们fb专页投诉,但都被秒删,唯有告诫身边的朋友 ...

hi,可以知道你朋友在哪一间拍吗?
目前找着婚纱店

Laposa Bridal Gallery还不错,已经签了,三月尾拍摄

我們簽了precious~