佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Toshiba Satellite Laptop

我的laptop已经用了7++年 一直都没什么问题 直到上周 突然蓝屏了 之后就开始lag 连看youtube都一直lag 看到就pek cek

所以想在这里问问 这样的情况会是什么问题?RAM的问题?software or OS 问题?

主板或硬盘多数

format掉会OK吗?其实我朋友是建议我去买个新的 毕竟都用了7++年 够本了 哈哈 但是还是不舍得换啊 所以想找个方法救它

blurrr 发表于 29-3-2017 10:44 AM
format掉会OK吗?其实我朋友是建议我去买个新的 毕竟都用了7++年 够本了 哈哈 但是还是不舍得换啊 所以想找个方法救它

说真的,够本了。提升一下换新的吧。

kp_tan 发表于 29-3-2017 10:47 AM
说真的,够本了。提升一下换新的吧。

我现在已经在找找新的 但还是会找回toshiba的
朋友,有什么好介绍吗?

blurrr 发表于 29-3-2017 10:53 AM
我现在已经在找找新的 但还是会找回toshiba的
朋友,有什么好介绍吗?

Toshiba 好像放弃马来西亚市场了是吗? 这次很少看见人家用,都是看到Lenovo , asus 多。我自己两台,一台2009年到现在,一台2013年到现在。

Follow Us
kp_tan 发表于 29-3-2017 04:46 PM
Toshiba 好像放弃马来西亚市场了是吗? 这次很少看见人家用,都是看到Lenovo , asus 多。我自己两台,一台2009年到现在,一台2013年到现在。

你是说你有两台toshiba的?确实Toshiba已经放弃这里的市场 所以想要买回toshiba就比较麻烦。。除了toshiba 你觉得哪个laptop可以介绍?

blurrr 发表于 29-3-2017 05:07 PM
你是说你有两台toshiba的?确实Toshiba已经放弃这里的市场 所以想要买回toshiba就比较麻烦。。除了toshiba 你觉得哪个laptop可以介绍?

我已经习惯了toshiba ,真的很耐。
现在看比较多人用asus,lenovo

kp_tan 发表于 29-3-2017 06:50 PM
我已经习惯了toshiba ,真的很耐。
现在看比较多人用asus,lenovo

赞同,Toshiba真的很耐 我之前用acer的 不到两年 就GG了 所以我不会再去买acer的了
不懂现在还有人卖toshiba的laptop吗?要去找找看了

blurrr 发表于 30-3-2017 09:26 AM
赞同,Toshiba真的很耐 我之前用acer的 不到两年 就GG了 所以我不会再去买acer的了
不懂现在还有人卖toshiba的laptop吗?要去找找看了

上网找有些要注意是复新机来的。买有warranty 的比较好。

kp_tan 发表于 30-3-2017 09:56 AM
上网找有些要注意是复新机来的。买有warranty 的比较好。

哦哦 我会注意一下 谢谢你的建议

我的txshxbx用不到2年就坏主板,没有game,没有粗用

markmega 发表于 31-3-2017 06:54 PM
我的txshxbx用不到2年就坏主板,没有game,没有粗用

那么幸运啊 哈哈 我和楼上的用了很久都没问题 但你用了不到两年就GG...是不是你时常用在其它的地方?

blurrr 发表于 30-3-2017 09:26 AM

应该还是有卖的。我也是习惯用toshiba的,satellite series真的很耐。现在市面上的 lenovo, acer asus 等,spec是很好,只是2年多就要说byebye了。

lovelylace99 发表于 3-4-2017 03:02 PM
应该还是有卖的。我也是习惯用toshiba的,satellite series真的很耐。现在市面上的 lenovo, acer asus 等,spec是很好,只是2年多就要说byebye了。

我上个星期有去找找看 但是没有发现有人在卖 下周会去KL 看看lawyat那里有没有人在卖

blurrr 发表于 3-4-2017 03:24 PM
我上个星期有去找找看 但是没有发现有人在卖 下周会去KL 看看lawyat那里有没有人在卖

楼主可以考虑fujitsu,我粗用这fujitsu,用了9年,还是很tahan lazak。没什么大问题,看youtube没问题,不过我没有用来下载,下载是用另外一架deskstop来下载。

lovelylace99 发表于 3-4-2017 03:02 PM

我也是很喜欢 toshiba,我用portege的,买了差不多五年,用到现在。Dell也是不错,用了八年多,后来还是可以用,只是因为旧机了,很慢,我就换新的。可是dell之前在warranty时坏过。我朋友也是用toshiba,她在日本买。

我也是用Toshiba是SatelliteL850。
只是拿去Format,還是gonggong的美滋滋的