佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @imatrader

AbsoluteFX - Daily Trading Strategy

@imatrader 发表于 21-4-2017 07:09 PM
retails -1.8%

我是说这个  

@imatrader 发表于 21-4-2017 07:11 PM
什么点进场?依照我熟习的图法,应该可以上回去。。对,睡前关吧。。French大选

怎么突然跳到110.4多? 现在跌了,不过我已经关单了吗。坐等你今天的tips

Blaugrana 发表于 24-4-2017 08:30 AM
怎么突然跳到110.4多? 现在跌了,不过我已经关单了吗。坐等你今天的tips

有risk event就是那样的,可以有很大的gap。。今天看到trump有写wed会宣布tax的事,会交易USD。。好吧,等我post。。怎样,有兴趣加我group吗?

scliem 发表于 22-4-2017 04:44 PM
我是说这个

怎么啦?

@imatrader 发表于 24-4-2017 09:12 AM
有risk event就是那样的,可以有很大的gap。。今天看到trump有写wed会宣布tax的事,会交易USD。。好吧,等我post。。怎样,有兴趣加我group吗?

什么group?我没有玩fb的

Blaugrana 发表于 24-4-2017 10:33 AM
什么group?我没有玩fb的

不是FB group..WhatsApp/telegram group, 在我线下开户口,入金就可以了。。我们建立一个traders community...

Follow Us
USDCAD你怎样看?技术来看已经到顶了。。

谁做空了?

今天我们来谈谈EURUSD。
昨天已开市,EUR跳过百点。上周做多的就开心了,因为你放的TP,没想到超越你想象的。而做空的,设定好的SL,为什么都把钱吃完了?哭都没眼泪啦。懂得自律的,关单即时是亏也没要紧的,也是交易的一部分。
那今天怎么看?
1)EURUSD gapped up,会否fulfilled?
2) 今晚有CB Consumer Confidence, New Home Sales,成绩会理想吗?
3)星期三, Trump会讲解Tax reform。

我对美元还是积极,所以空EU,等待gap filled,buy in ahead trump's news。。各位有什么看法?

@imatrader 发表于 25-4-2017 11:11 AM
今天我们来谈谈EURUSD。
昨天已开市,EUR跳过百点。上周做多的就开心了,因为你放的TP,没想到超越你想象的。而做空的,设定好的SL,为什么都把钱吃完了?哭都没眼泪啦。懂得自律的,关单即时是亏也没要紧的,也是 ...

个人认为美元还是暂时不动好  
除非,非常确定,米国政府不会关门  
我现在空GBPCHF  

scliem 发表于 25-4-2017 01:50 PM
个人认为美元还是暂时不动好   
除非,非常确定,米国政府不会关门   
我现在空GBPCHF

加油。。

目前看来,多数的usd pair都强,目前NZDUSD破near term support, 回调就空。。0.6980

@imatrader 发表于 25-4-2017 02:24 PM
加油。。

下午一起再做土豪  

scliem 发表于 26-4-2017 09:14 AM
下午一起再做土豪

好的,好的。。下午见吧。。

AUDUSD - CPI q/q, Trimmed Mean CPI q/q - 0.5%

成绩不理想,seller try to push to test yesterday low

AUDUSD已经下跌了,testing 0.7490 support..可以保本了。。

Audusd盖了。。现在我们转注usdcad,大家怎么看?

今天市场关注BoJ, ECB,大家小心。。
大家有什么看法?

我个人觉得,这个月EUR appreciate是因为大选。过去几个月我们看的话,EUR其实是depreciate。如果懂Draghi是谁的话,他很长都会很dovish的,可以看到过去几个月都是那样,那这次会怎样呢?而BoJ, policy rate expected unchanged。在trade conference meeting,要很小心,要知道自己在那个点进,出,做好风险管理。

我会在121.70 ~120.00之间,来个空头。。

早安呀,又一个周末啦,今天最后一个的交易,我们来一个空头,eurjpy。。
基本工:
昨天Draghi comments, Trump's administration会让人放弃美元,跑去买JPY? We price in early n see the sentiment over weekend..Happy trading all

欧市要开场啦,看看EURJPY是什么行情先。。