佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遇到這種男人,該如何對付他?

我在2016年7月尾認識這位男生,他就開始一直很積極,每天信息打電話。那個時候我們也只是像很好聊的朋友,每天都在保持聯繫。過了兩個星期後,我們才見面。起初見面也很平常,像普通朋友那樣喝茶聊天而已。他整天跟我曖昧,慢慢的在一個月裡,就有開始走在一起了,不過我們見面次數不多,一個星期可能兩次或三次。他住在PJ,但不是本地人,是詩巫人。在了解多方的過程當中,我一直在觀察他。我慢慢發現越來越多奇怪的事情。一個月後,見面次數越來越少,甚至一個星期才一次,而且他不願帶我去哪裡走,頂多就只是呆在巴生這裡,吃東西喝茶那樣。平時如果打電話聊天,很多時候都是人在外面,他才會打電話給我。我從來沒有試過是他回家後才打電話給我的,就算有,也是在車上給我打電話。這些問題已足夠我懷疑他有問題在隱瞞我了。雖然他說他已分手,已是單身,那為何連自己住PJ哪裡,工作地點哪裡,一點都不肯給我知道。好笑吧?如果你是我的話,你也會懷疑這個人到底是在幹嘛的。所以我就開始去搜索他的面子書。找到了,我沒馬上加他,我先看看裡面的帖文,也沒再更新。又或許是,加了才會看得到。我就選擇看之前的帖文,不料在最近的帖文裡,他有轉發一個旅遊帖文,圈了一個女人的名字。那個女人回复帖文是這個卡通給飛吻。我當下看了就心裡不是滋味。
沒關係,我就加了他成為朋友。我沒有馬上質問他,過了幾天,他並沒有接受我的朋友請求。我才問他,為什麼不接受?他回答我:“你不要加我FB啦,都沒有東西的,我很少玩了,只是拿來看看新聞,看朋友POST的東西罷了,我沒有再UPDATE任何東西在裡面了,你就不用浪費時間來加我啦~”。我聽他這樣說,我就有點火了,我說:“就算你不UPDATE,我也可以加你啊?我還是覺得你很好笑,加你和你不UPDATE是兩回事。” 他還是堅持不要接受。那好,我就開始問他,你說你沒POST,沒UPDATE,為什麼有這個POST你分享出來還TAG了這個女人,回复的方式是如此的曖昧,請問她是誰?”。當下他就靜了下來,沒有回答我。我接著說:“你不回應是什麼意思?不然我幫你回答吧,她是你所謂的前任對吧?”。他才只好承認這個女的就是他的前任。然後這個前任不知道是怎樣發現我的存在,問題就接著一個個發生,甚至這個女的還在FB跟我示威說,這個男人是她的男朋友,還發了親密合照。那好,我大概也清楚了一些事情,我想把事情解決掉,就當面跟他談個明白,如果是他自己還沒搞清楚自己的感情問題,那就不要再來找我。免得我無端端變成別人的小三。還有一件事是,他的母親知道我的存在,結果長輩們都說我的生肖與她兒子相衝,不可以在一起,在一起後我會剋他,對他不好。最合適的就是【前女友】的生肖。我也不懂給啥反應,反正就覺得,很無聊!這些小動作呢,都是那位【前女友】搞出來的,因為她和他的家人感情不錯,所以嘛,就有很多相剋之類的話出現。

經過多次的盤問和談話中,他才告訴我,其實他租的屋子,不是他一個人住,而是和【前女友】住在一起,還是同一間房睡。(睡在一起沒事情發生?你騙我三歲小孩嗎!)難怪,從來不讓我去他住的地方,怕我知道。說與她分手了,才跟我在一起,那麼分手了為何還誰在一起?試問有誰分手後還繼續睡在一起的?莫名其妙!還想要狡辯。事情拖不多久,既然那個女的那麼愛他,他又因為責任而離不開她,我沒有話好說,這種人不要也罷。畢竟他也不是真的是那種好男人的類型,我就選擇離開他,我也祝福他們。說好不聯繫,就不再有任何瓜葛。最後聯繫是在2016年的10月份。

在今年,除夕那晚,他又信息又打來,想問我最近好不好。我也沒理他。二月中,還是同樣的方式找我,我也沒理他。這個三月份,騷擾我的次數是最多的。一直不斷的打電話給我,還寫了很多很多的信息給我。重點是,他居然想要與我複合,叫我不用理會他的女朋友,我的介入不會影響他們之間。哇靠!這什麼人來的!這種話也說得出口!甚至一直想知道我的近況,我也有表明得很清楚,沒有這個可能再一起,我也不要你這種人。他還是繼續騷擾我,我不接他電話,他打去我的舊公司找我,才知道原來我辭職了。為什麼這種人就是不明白,我已經不理他了,他還是繼續死纏著我。在所有信息裡,他就一直要我與他複合。他想要家裡有一個,外面有一個。左擁右抱,這種男人也有,太厚臉皮了。我真的沒見過這樣的人。該講的,該罵的,也罵了。我真心覺得他很可悲,又可笑!不過,我不懂他敢不敢跑來我家找我,如果他一直這樣,我是否可以報警?我又可以做些什麼?

我有密集恐惧症。。。
可以分段吗。。。

评分

请叫我天使 + 10 好好笑

JK's 发表于 29-3-2017 01:31 PM
我有密集恐惧症。。。
可以分段吗。。。

喔~ 對不起,可以教我如何分段嗎?我是否要從新發過?

帖子那里按“编辑”, 然后多Enter 几下就分段了  发表于 30-3-2017 09:58 AM

评分

sling212 + 1 哈哈哈
JK's + 1 不就是按 enter 下去多几行罢了咯。。。

竟然对他厌烦,为什么不要block掉他?
这样他就会发不到信息给你,打不了给你。
你人间蒸发,让他觉得你是真的不要吃回头草。

block 了他

还真的很烦嘞!楼主换电话啦……

Follow Us
Yes2011 发表于 29-3-2017 01:54 PM
还真的很烦嘞!楼主换电话啦……

有想過,不過... 換電話是真的很麻煩,所有銀行啊,卡啊什麼的都是這個號碼。。唉!不能換。我會BLOCK了他,如果他再繼續騷擾我,我也無語了。

看都知道有女朋友出来偷吃玩你罢了啦,还前女友。

qwqwqwqw 发表于 29-3-2017 02:00 PM
看都知道有女朋友出来偷吃玩你罢了啦,还前女友。

我就是不久後就知道他只是出來偷吃的.. 這種人是沒被人扁過不知道什麼叫痛

威胁他如果他再烦你,你就让他红

志别 发表于 29-3-2017 02:02 PM
威胁他如果他再烦你,你就让他红

威脅?現在網路讓對方紅,是真的可以紅起來麼?

他的jj痒痒,你就捏他的jj给他痛痛

祈福 发表于 29-3-2017 02:04 PM
他的jj痒痒,你就捏他的jj给他痛痛

哇你的字體顏色真的閃瞎我了~
我沒那個能力可以捏他JJ.. 我怕我被吃掉罷了。

断绝一切的联系,要是再骚扰就警告报警

irene14 发表于 29-3-2017 02:06 PM
哇你的字體顏色真的閃瞎我了~
我沒那個能力可以捏他JJ.. 我怕我被吃掉罷了。

这种男人你最好远离点。。。。女人的就是衰在心软,别让他的甜言蜜语让你迷惑

lancer12 发表于 29-3-2017 02:06 PM
断绝一切的联系,要是再骚扰就警告报警

如果阿福一直骚扰你呢???
你也报警处理吗  

祈福 发表于 29-3-2017 02:08 PM
这种男人你最好远离点。。。。女人的就是衰在心软,别让他的甜言蜜语让你迷惑

我沒有心軟,我心不軟,我心很硬的。我恨不得賞他兩巴掌!這種賤人送我都覺得多餘的。
如果他不再信息我,我就會放過他。他一直持續這樣,就在騷擾我的生活,這種人不知道他會幹什麼的,等下在外面跟踪我之類的就暈了。
可能會報警備案吧。。

irene14 发表于 29-3-2017 02:12 PM
我沒有心軟,我心不軟,我心很硬的。我恨不得賞他兩巴掌!這種賤人送我都覺得多餘的。
如果他不再信息我,我就會放過他。他一直持續這樣,就在騷擾我的生活,這種人不知道他會幹什麼的,等下在外面跟踪我之類的就 ...

call
几十次之后应该不会在call你了吧?  
他应该会另找别的猎物  

繼續無視他,直到他自動放棄為止

祈福 发表于 29-3-2017 02:09 PM
如果阿福一直骚扰你呢???
你也报警处理吗

不会,阿福很好人,那里会报警?
只有我一直骚扰阿福而已,希望不要生气~