佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

【Huawei P10lite/P10/P10Plus】讨论区 前后Leica认证镜头+生活防水

luckyhaha 发表于 3-4-2017 10:58 PM
昨天买了huawei p10
销售员说4/15 P10 plus就有卖了
总结来说 p10的屏幕真的很美 想必p10 plus的2k display应该会更诱人
拍照也是属于旗舰机的品质

广告这种东西...
跟你分享下两年半前的Note 4已经是2k display了 ,我也不觉得有什么兴奋,倒是一直没有看到多少部在屏幕上有进步觉得很显。
最近在物色p10/p10+做我的2nd phone,才注意到这种情况...

http://www.gsmarena.com/compare. ... 5&idPhone3=6434

刚买了P10,可是我现在用的simcard 是micro sim, 要怎么换过去?
不过p10真不错,拍照超美的。

sam2ec 发表于 9-5-2017 02:14 PM
刚买了P10,可是我现在用的simcard 是micro sim, 要怎么换过去?
不过p10真不错,拍照超美的。

可以去电讯公司换 SIM

我去换 HOTLINK 的,免费的换

taxi 发表于 8-5-2017 10:17 PM
为什么原装保护膜不能撕掉???

说明书说最好不要撕

taxi 发表于 8-5-2017 10:17 PM
为什么原装保护膜不能撕掉???

P10 的原装保护膜有两层吧,最外层的可以撕掉。
裸机使用因为部分机没有疏油层,手指滑动起来比较干涩。

发现一个问题,开google maps的时候会变很热,整个手机都热,但是功能没问题,电池也不会下降很快。。。其它时候一直开FB,INSTA等一个多小时non stop也只是微热而已。。。大家有一样的问题吗?

Follow Us
请问大家,华为keyboard怎样放两种语言?我习惯setting用英文,一换英文就不可以用华文打字。

pc1309 发表于 14-5-2017 05:26 PM
请问大家,华为keyboard怎样放两种语言?我习惯setting用英文,一换英文就不可以用华文打字。

长按空格键,选more languages 然后设定。

用了华为P10,拍了延时摄影。请各位给意见。
https://youtu.be/s5dIbrl45NM

有人懂P10 plus的slow motion是多少fps的吗?

tansoonhuat 发表于 5-6-2017 01:32 AM
有人懂P10 plus的slow motion是多少fps的吗?

这个嘛....我还真的不清楚.....

~天使@恶魔~ 发表于 5-6-2017 08:54 AM
这个嘛....我还真的不清楚.....

有的说120fps,有的说240fps

tansoonhuat 发表于 5-6-2017 10:49 AM
有的说120fps,有的说240fps

借你手机来,我用用看....

不知道为什么每次用P10拍照后看回照片都会有·惊艳的感觉,可能是屏幕的DPI 高

ruud 发表于 14-5-2017 04:23 PM
发现一个问题,开google maps的时候会变很热,整个手机都热,但是功能没问题,电池也不会下降很快。。。其它时候一直开FB,INSTA等一个多小时non stop也只是微热而已。。。大家有一样的问题吗?

开了gps 就会发热,有的机还会卡和吃电

revolt_cobra 发表于 6-6-2017 06:47 PM

会热吗? 我感觉就还好....

revolt_cobra 发表于 6-6-2017 06:47 PM

没事了。。解决了不需要换机,可能是机身金属的问题所以会这样。。。

~天使@恶魔~ 发表于 8-5-2017 08:58 AM
这样就奇怪了.....
如果原装的应该是1个小时就满......

你在充电时有玩电话吗?

没有玩。现在知道充电0% - 80% 很快,过了80%就慢了。0%-100% 大该一小时45分。28%-100% 用一小时半

california 发表于 5-7-2017 11:29 PM
没有玩。现在知道充电0% - 80% 很快,过了80%就慢了。0%-100% 大该一小时45分。28%-100% 用一小时半

差不多是这样.....

最近想入手一部p10,大家觉得电池续航如何?
有什么问题吗这手机?