佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

【Huawei P10lite/P10/P10Plus】讨论区 前后Leica认证镜头+生活防水

我觉得电池续航不错的

sam2ec 发表于 9-5-2017 02:14 PM
刚买了P10,可是我现在用的simcard 是micro sim, 要怎么换过去?
不过p10真不错,拍照超美的。

用到现在都ok吗?想买不过看到很多负面新闻

【p10+】最近电话一直会不见照片,
拍的照片,会突然失踪
网上save的图片,要几个小时后才会出现
已经删除很久的图片又会突然出现
有人试过吗?

小马奔腾 发表于 18-8-2017 07:58 PM
用到现在都ok吗?想买不过看到很多负面新闻

用了几个月,很不错。尤其是摄像功能,强!

乱飞豚 发表于 20-8-2017 09:04 PM
【p10+】最近电话一直会不见照片,
拍的照片,会突然失踪
网上save的图片,要几个小时后才会出现
已经删除很久的图片又会突然出现
有人试过吗?

有记忆卡?

sam2ec 发表于 21-8-2017 08:04 AM
用了几个月,很不错。尤其是摄像功能,强!

能深入分享多一些吗?我是重度使用者,听说p10的电池和发热问题比较严重

Follow Us
小马奔腾 发表于 21-8-2017 03:16 PM
能深入分享多一些吗?我是重度使用者,听说p10的电池和发热问题比较严重

完全没有你所说的问题。
比起我以前用过的手机来计较的话,P10绝对是最好的一部。无论是处理器,速度,摄像,内存,还有其它的配件都是非常好用。

有, 可是照片是存在电话,不是记忆卡

小马奔腾 发表于 21-8-2017 03:16 PM

我用plus
一开始用发热程度很严重,后来拿回去电话店,他不懂调了什么setting后,就减轻发热问题了。不过偶尔还是会突然发热

乱飞豚 发表于 21-8-2017 09:34 PM
有, 可是照片是存在电话,不是记忆卡

很奇怪的问一句, 那记忆卡你拿来存什么?

你在哪里浏览你的相片是不见的或有问题的?

乱飞豚 发表于 21-8-2017 09:36 PM
我用plus
一开始用发热程度很严重,后来拿回去电话店,他不懂调了什么setting后,就减轻发热问题了。不过偶尔还是会突然发热

发热的问题,是要看手机运用了什么apps和网络的收讯不佳引起的.很多手机都会有这个问题,因为网络不佳......

~天使@恶魔~ 发表于 22-8-2017 09:08 AM
很奇怪的问一句, 那记忆卡你拿来存什么?

你在哪里浏览你的相片是不见的或有问题的?

记忆卡里面 还有很多之前电话的照片。 工作要用到。

在album里面看不到 我拍的和save的图片啊。。不然还有哪里可以看到?

乱飞豚 发表于 22-8-2017 10:58 AM
记忆卡里面 还有很多之前电话的照片。 工作要用到。

在album里面看不到 我拍的和save的图片啊。。不然还有哪里可以看到?

拍照多数会进卡的.....检查一下
相机 > Setting > Priority save to SD card > 开还是关?

有两个地方可以检查相片
Gallery > Album > 储存的相片簿
或者
Files > Local > Internal storage > DCIM > Camera
Files > Local > Internal storage > Pictures > Folder的名

如果是储存卡的
Files > Local > SD Card

现在买P10+ 什么网站有discount?谢谢

Mitutoyo 发表于 27-8-2017 09:12 PM
现在买P10+ 什么网站有discount?谢谢

Qoo10吧.... 好像2100++-2300+之间

是不是市面上p10+是比较合理买入?
我是要相机功能强而已。

kingpower2016 发表于 29-8-2017 04:48 PM
是不是市面上p10+是比较合理买入?
我是要相机功能强而已。

何谓合理?

每个人的观点不太一样....

现在网上卖着21XX-23XX,对我而言蛮合理了.....
但有些人觉得贵.....