佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

糖尿病患者想购买医药卡!

我今年32岁在05年在prudetial购买了一份医药保单,由于在08年时吃错东西进了医院就得知有糖尿病了。现在一直都在中央医院复诊。因为当时我买的保单是一年75k罢了,但是现在医药起的太大,所以想升级我的医药卡,但是我的agent说我有糖尿病不能升级。所以现在想买一份医药保单,有谁知道有什么公司收报的呢?谢谢

糖尿病,医药卡保险公司不收了。收少少保费,保险公司要花一大笔费用,
因为风险已在,保险公司也不会考虑医药卡了。
保障或许还有机会买到。

糖尿病患者只能够买得到人寿保险。医药卡因风险管理,不能购买新的了。

真的可怜的我!感觉有点心酸

糖尿病一般上会造成非常多的后遗症以及多个器官的问题,换句话说患者会因此经常要用到医药卡。因此通常保险公司是不会考虑让糖尿病患者购买医药卡。顶多保险公司只会勉强考虑让患者购买 36 种疾病以及终身残废的附加利益。不过要办到这一点也不容易,因为患者必须长期把糖尿病控制得非常好,虽然可以找顶级医生或者服用非常有效的药物可以做到,不过代价也是需要昂贵的费用,所以最好的办法是在还没发病之前就要确保饮食起居要照顾好。

vitorloke 发表于 29-3-2017 06:02 PM
我今年32岁在05年在prudetial购买了一份医药保单,由于在08年时吃错东西进了医院就得知有糖尿病了。现在一直都在中央医院复诊。因为当时我买的保单是一年75k罢了,但是现在医药起的太大,所以想升级我的医药卡,但是 ...

糖尿病真的没办法买医药保险了,大东方目前有个储蓄计划,是无需underwriting的,我有些买不到保险客户会储蓄,以当着以防万一的医药费。有兴趣联络0126621503

Follow Us
爱丝茉茉 发表于 2-4-2017 02:48 PM
糖尿病真的没办法买医药保险了,大东方目前有个储蓄计划,是无需underwriting的,我有些买不到保险客户会储蓄,以当着以防万一的医药费。有兴趣联络0126621503

假設跟你買後索償不到,是不是由你來支付?   

matthew89 发表于 2-4-2017 02:50 PM
假設跟你買後索償不到,是不是由你來支付?

白纸黑字的,这份是短期推出的储蓄保险,就是针对买不到保险的人。

[quote]matthew89 发表于 2-4-2017 02:50 PM
假設跟你買後索償不到,是不是由你來支付?[/quo                补充,这计划到4月15日而已

爱丝茉茉 发表于 2-4-2017 02:53 PM
白纸黑字的,这份是短期推出的储蓄保险,就是针对买不到保险的人。

可以把详情post出来吗

每年储蓄min 3600,前十年guarantee拿利息17%,后10年33%,payment term可以选择10年或5年。20年满期,条件是中间不能取钱。这个保单不肯定你赚钱,但是保证你存到钱。

如果想了解,欢迎私聊,大东方agent emily tan 012-6621503

对了,我纠正,这个计划只卖到10/4

人家要醫藥卡,你卻介紹儲蓄保險,能比的嗎?  

matthew89 发表于 2-4-2017 06:19 PM
人家要醫藥卡,你卻介紹儲蓄保險,能比的嗎?

我提供买不到医药卡的另一个选择。

对!我要的是医药卡!

才32岁就有糖尿病,这人生还怎么过?
LZ买医药卡的时候很年轻呀。 保费应该不贵吧?  1年75千算不错了。 终生有限额吗?

绝地榴莲 发表于 3-4-2017 06:39 AM
才32岁就有糖尿病,这人生还怎么过?
LZ买医药卡的时候很年轻呀。 保费应该不贵吧?  1年75千算不错了。 终生有限额吗?

life的是225k

爱丝茉茉 发表于 2-4-2017 08:25 PM
我提供买不到医药卡的另一个选择。

你並沒回答到我的問題   
再來你的配套有醫藥卡那樣的功能?否則為什麼要推銷儲蓄配套?   

matthew89 发表于 3-4-2017 11:17 AM
你並沒回答到我的問題     
再來你的配套有醫藥卡那樣的功能?否則為什麼要推銷儲蓄配套?

这个帖子是你开的吗?我是回答楼主的问题啊。糖尿病没办法买医药卡。