佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vitorloke

糖尿病患者想购买医药卡!

楼主有医药卡,也就是有自己的agent,我提供一个资讯。楼主可以咨询你的agent。谢谢

我会推荐储蓄,是根据我朋友的故事,她妈妈也是糖尿病患,她是没有医药卡的,因为没办法买医药卡,她选择了这些无需underwriting的储蓄保险,她说万一以后有什么事情,至少有钱留下。

爱丝茉茉 发表于 3-4-2017 11:29 AM
这个帖子是你开的吗?我是回答楼主的问题啊。糖尿病没办法买医药卡。

你不想講解,就證明了你的專業性,也將會失去潛在顧客   

在知道顧客想要的東西後,依然推銷顧客不需要的產品,顯示了你的操守   

為了人民,我建議你退出保險界,不要做同界的污點,不要損了買家的錢   

matthew89 发表于 3-4-2017 11:39 AM
你不想講解,就證明了你的專業性,也將會失去潛在顧客   

在知道顧客想要的東西後,依然推銷顧客不需要的產品,顯示了你的操守     

為了人民,我建議你退出保險界,不要做同界的污點,不要損了買家 ...

楼主想要udgrade医药卡的用意是为了提高保障,是为了解决医药费的事,而糖尿病没法买保险,现在大东方有这个短期的计划针对没法买保险的人,我身为agent,是提供一个资讯。这位朋友不能认同,请不要侮辱别人。无论如何,我谢谢你的请教。

爱丝茉茉 发表于 3-4-2017 11:47 AM
楼主想要udgrade医药卡的用意是为了提高保障,是为了解决医药费的事,而糖尿病没法买保险,现在大东方有这个短期的计划针对没法买保险的人,我身为agent,是提供一个资讯。这位朋友不能认同,请不要侮辱别人。无论 ...

來來來,你來說說你的配套怎樣解決醫藥費,我想聽聽   

原来20年也是短期...还要中间不能提出来...而且人家已经有了经济压力了还要人家拿钱出来储蓄,万一3,5年后他真的要用到钱了,分分钟母钱都还拿不完呢

Follow Us
这时候还来储蓄保险,  他已经有经济压力了要怎么顶二十年,分分钟血本无归。又不给配套详情。服了

我有一位朋友的母亲,糖尿病35年,生活得很好,只是戒口,注意食物。 注意飲食,一切应可安好。

rumba13 发表于 27-7-2017 05:32 AM
我有一位朋友的母亲,糖尿病35年,生活得很好,只是戒口,注意食物。 注意飲食,一切应可安好。

真的~还有最重要不要受伤,因为伤口很难复原~需要较长的时间复原并且要频密清洗伤口

一年75千在馬來西亞只要不是大手術,其實是蠻夠的。別忘了,我國還有政府醫院。
去年鄰居心臟血管阻塞在私立醫院也都20-30千

爱丝茉茉 发表于 3-4-2017 11:47 AM
楼主想要udgrade医药卡的用意是为了提高保障,是为了解决医药费的事,而糖尿病没法买保险,现在大东方有这个短期的计划针对没法买保险的人,我身为agent,是提供一个资讯。这位朋友不能认同,请不要侮辱别人。无论 ...

楼主要的应该是减少生病时减少医药负担,你介绍的是在他20年后才生病会有一笔钱他可以医病,是件好事!但是却忽略了是要20年后才有这笔保障,如果发生在20内呢?医药费都有问题了,他要如何继续储蓄?这份保单是他真正需要的吗?如果20内断保,他可以最少拿回本金吗?

vitorloke 发表于 29-3-2017 10:58 PM
真的可怜的我!感觉有点心酸

安联保险可以了
可以联络我

ALLIANZ 刚刚这星期推出一张专为糖尿病患者的医药卡,而且是全包,医药费一年最高可以去到1.4 million
可以联络我 0125258910

刚刚才推出

vitorloke 发表于 29-3-2017 10:58 PM
真的可怜的我!感觉有点心酸

不会 安联可以保护您