佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果住Airbnb,怎么填入境卡?

想请问如果入住Perth的Airbnb,入境卡如果填Airbnb的地址,可是没有名字,要写些什么?

关卡会不会多多问题?其实Airbnb在澳洲是不是合法的?

如果和关卡人员直说是airbnb会不会被找麻烦呢?

谢!

填airbnb的地址

有名字的咩? 我印象中沒有名字哦 只有自己的名字那欄罷了

随便填一间酒店就可以了。

老实情人 发表于 30-3-2017 11:25 AM
随便填一间酒店就可以了。

也有人说被发现了就更麻烦。

通常我准备好所有文件,和资料。
关卡都懂airbnb的事情。
没有被为难过。
touch wood.

candle_haha 发表于 30-3-2017 11:54 AM
也有人说被发现了就更麻烦。

通常我准备好所有文件,和资料。
关卡都懂airbnb的事情。
没有被为难过。
touch wood.

也对,关卡又不是有关单位。
之前我是住亲戚家,也是放他们家地址。 我去过2次,他们不会问住宿问题。

老实情人 发表于 30-3-2017 12:24 PM
之前我是住亲戚家,也是放他们家地址。 我去过2次,他们不会问住宿问题。

应该也是看运气的,我有朋友在新西兰入境,对方要求住宿者的电话,打电话去询问包租婆确定身份还有入境理由。
所以每次我都准备好联络电话,旅行路线在一个file.如果真的衰起来,就直接给他看我做过的功课与安排,最重要还有回程机票。

Follow Us
candle_haha 发表于 31-3-2017 01:18 PM
应该也是看运气的,我有朋友在新西兰入境,对方要求住宿者的电话,打电话去询问包租婆确定身份还有入境理由。
所以每次我都准备好联络电话,旅行路线在一个file.如果真的衰起来,就直接给他看我做过的功课与安排 ...

对咯,要看运气!
之前我去墨尔本找朋友,入境时被关卡的官员问东问西。可能是怕我是过去跳飞机的。
不过还好我有所准备,回程飞机票,itinerary全准备好了,他们要什么我就给他们看什么。
关卡还连我朋友家的地址,电话全部抄下来咯!
虽然这样,最后也顺利过关

mellynsam 发表于 31-3-2017 09:44 AM
对咯,要看运气!
之前我去墨尔本找朋友,入境时被关卡的官员问东问西。可能是怕我是过去跳飞机的。
不过还好我有所准备,回程飞机票,itinerary全准备好了,他们要什么我就给他们看什么。
关卡还连我朋友家的 ...

通常单身的,他们好像比较小心。

我和家人去旅游,通常都不太被找麻烦。
而且我妈妈被问英文,他不会听不会说,猛摇头点头罢了。都可以过关。
我在后面还真的捏把冷汗。

candle_haha 发表于 31-3-2017 01:53 PM

而且我妈妈被问英文,他不会听不会说,猛摇头点头罢了。都可以过关。

我也听说一家人一起去,他们比较不会刁难。
我想只要把资料准备好,如实禀报就不会有问题了!

老实情人 发表于 30-3-2017 12:24 PM

如果你去过2次时,都有老有小的隨同,多数不会问多多。

candle_haha 发表于 31-3-2017 09:53 AM

你和妈妈去旅游,沒一起给他们印passport?

UTtraveler 发表于 31-3-2017 01:00 PM
你和妈妈去旅游,沒一起给他们印passport?

什么意思印护照?

你和妈妈去旅游,沒站一起给入境处chop passport?你们分开排?站一起给入境处chop passport,入境处就不多问你妈妈

UTtraveler 发表于 31-3-2017 07:34 PM
你和妈妈去旅游,沒站一起给入境处chop passport?你们分开排?站一起给入境处chop passport,入境处就不多问你妈妈

就站在后面准备咯。
因为也怕两个站上去会被赶被骂。
我就站在后面观察,随时准备上前帮妈妈。