佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有去槟城Adventist hospital生的?

有没有去槟城Adventist hospital生的?

我前两胎在那里生产的, 您也打算那边生吗?

porsche911 发表于 31-3-2017 09:33 AM
我前两胎在那里生产的, 您也打算那边生吗?

你前两胎在那边生是几时哦?想请教你,待产包要带什么?baby的东西有什么是医院没有给的?

是的,我在那follow up也打算在那里生。。

tsz812 发表于 31-3-2017 11:02 AM
你前两胎在那边生是几时哦?想请教你,待产包要带什么?baby的东西有什么是医院没有给的?

建议和医生拿生产配套详情,里边有说明

tsz812 发表于 31-3-2017 11:02 AM

2009 & 2014

待产包你可以上网找找, 应该很容易的。

对了,你目前看着哪位妇科?

porsche911 发表于 3-4-2017 09:50 AM
2009 & 2014

待产包你可以上网找找, 应该很容易的。

对了,你目前看着哪位妇科?

哦。。好的。。

我看着Dr.Low Chin Soon.
你呢?

Follow Us
我也是看dr low。我带宝宝和妈妈回家穿的衣服。还有宝宝的尿片,妈妈的产后卫生棉。热水壶和杯装热水。电话charger。基本上三天两夜我只用到这几样。

还有纸内裤,和清洗用品。

tsz812 发表于 3-4-2017 04:09 PM
哦。。好的。。

我看着Dr.Low Chin Soon.
你呢?

我目前也是看dr low.  你觉得他怎样?

porsche911 发表于 4-4-2017 09:47 AM
我目前也是看dr low.  你觉得他怎样?

你看着Dr. Low ?? 你目前也是怀孕?
我觉得他不错,patient虽然多和还有要等很久,但是他不会马虎咯,还是很细心地检查,不会草草了事。。。
我姐姐生两胎也是他handle的,baby脐带绕颈还是可以自然产,不需要开刀。。。

catwei 发表于 3-4-2017 06:56 PM
还有纸内裤,和清洗用品。

你是几时生的?是最近吗?

tsz812 发表于 4-4-2017 11:38 AM
你看着Dr. Low ?? 你目前也是怀孕?
我觉得他不错,patient虽然多和还有要等很久,但是他不会马虎咯,还是很细心地检查,不会草草了事。。。
我姐姐生两胎也是他handle的,baby脐带绕颈还是可以自然产,不需要开 ...

是啊!我目前怀孕5+月,你呢?是第一胎吗?

我也觉得他蛮ok, 有耐心,慢条斯理的,不像一些医生匆匆忙忙这样一味想打发你走似的。 我第一/二胎本来是看一位女医生的,后来她调职了,才转来看dr low。不过,我家老二大日子出世,dr low刚好休假,惟有让当时oncalled的dr zoey接生。

我这次没能选择,只能开刀, 前面两胎都是剖腹,费用肯定惊人!

porsche911 发表于 4-4-2017 03:33 PM
是啊!我目前怀孕5+月,你呢?是第一胎吗?

我也觉得他蛮ok, 有耐心,慢条斯理的,不像一些医生匆匆忙忙这样一味想打发你走似的。 我第一/二胎本来是看一位女医生的,后来她调职了,才转来看dr low。不过,我 ...

我现在week 36 了。。。 是第一胎。。

怎么第一二胎也开刀生呢?自然生不是比较好吗?

我有朋友前两个月刚让Dr. Low 开刀接生,final bill 大概 8 千多 (妈妈+baby的费用)

tsz812 发表于 4-4-2017 11:39 AM
你是几时生的?是最近吗?

我在2015年生第二胎。

我前两胎都是自然生。Dr. Low 不会随便叫人开刀的。我怀第一胎已是高龄了,他还是鼓励我自然产。

catwei 发表于 4-4-2017 09:51 PM
我前两胎都是自然生。Dr. Low 不会随便叫人开刀的。我怀第一胎已是高龄了,他还是鼓励我自然产。

那很好噢。。我也是选择自然产。。。
我的due date在这个月尾,开始紧张了。。。

tsz812 发表于 4-4-2017 03:42 PM
我现在week 36 了。。。 是第一胎。。

怎么第一二胎也开刀生呢?自然生不是比较好吗?

我有朋友前两个月刚让Dr. Low 开刀接生,final bill 大概 8 千多 (妈妈+baby的费用)

哦,很快就要倒数了。。。宝宝是男/女?

我也是很希望可以自然产,可惜事与愿违。大宝催生时在里面大便, 紧急开刀。二宝来红,可是4+小时子宫未能开,所以也被迫开刀。哎!

你的朋友是直接开刀的吗?

楼主,恭喜你先,我也是在Adventist生产的,我的医生是Dr Soon, 但我宝宝选择年初二出来,医生on leave, 所以是Dr Zoey帮我开刀,医生在你预产期前几个星期就会告诉你待产包的事项,但我之前也有online找了资料

我那时候是住4天3夜,待产包有宝宝尿片,宝宝和妈咪衣服,产后卫生棉,pump奶器。。。不用太紧张,那边的护士都很好

porsche911 发表于 6-4-2017 11:02 AM
哦,很快就要倒数了。。。宝宝是男/女?

我也是很希望可以自然产,可惜事与愿违。大宝催生时在里面大便, 紧急开刀。二宝来红,可是4+小时子宫未能开,所以也被迫开刀。哎!

你的朋友是直接开刀的吗?

宝宝是男的。。

原来如此,没关系,现在你第三胎应该可以自然生了。。。

是的,我朋友是直接选择开刀的。。

esclip 发表于 6-4-2017 05:15 PM
楼主,恭喜你先,我也是在Adventist生产的,我的医生是Dr Soon, 但我宝宝选择年初二出来,医生on leave, 所以是Dr Zoey帮我开刀,医生在你预产期前几个星期就会告诉你待产包的事项,但我之前也有online找了资料:love ...

医生只给我brochure。。 也写了入院时,大概要带什么而已。。。
我大概准备了一些,到时再看怎样咯。
如果没有准备到的,就只好要老公带过来还是去买了。。。