佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tsz812

有没有去槟城Adventist hospital生的?

tsz812 发表于 7-4-2017 08:10 AM
宝宝是男的。。

原来如此,没关系,现在你第三胎应该可以自然生了。。。

是的,我朋友是直接选择开刀的。。

第三胎不能尝试自然产了,是要直接开刀的。

为什么你朋友会选择直接开刀而不是尝试自然产呢?

esclip 发表于 6-4-2017 05:15 PM
楼主,恭喜你先,我也是在Adventist生产的,我的医生是Dr Soon, 但我宝宝选择年初二出来,医生on leave, 所以是Dr Zoey帮我开刀,医生在你预产期前几个星期就会告诉你待产包的事项,但我之前也有online找了资料:love ...

那么巧,我家老二也是很会选,在年初二来报到,也是dr zoey接手的。那时候3年前的生产费+宝宝费用实在惊人,9K!!!  你的也是吗?

porsche911 发表于 7-4-2017 09:26 AM
第三胎不能尝试自然产了,是要直接开刀的。

为什么你朋友会选择直接开刀而不是尝试自然产呢?

aiyo。。。可惜。。。

她怕痛吧。。我也不懂。。

tsz812 发表于 7-4-2017 08:14 AM
医生只给我brochure。。 也写了入院时,大概要带什么而已。。。
我大概准备了一些,到时再看怎样咯。
如果没有准备到的,就只好要老公带过来还是去买了。。。

对,缺什么的都可以叫家里人带来,现在的心情是紧张又期待对吧

porsche911 发表于 7-4-2017 09:30 AM
那么巧,我家老二也是很会选,在年初二来报到,也是dr zoey接手的。那时候3年前的生产费+宝宝费用实在惊人,9K!!!  你的也是吗?

我是去年年初二,费用还比你的惊人,12K!! 本来已经预定了年初五生,但我在年初二破羊水,这是宝宝的选择,哈哈

esclip 发表于 7-4-2017 10:41 AM
对,缺什么的都可以叫家里人带来,现在的心情是紧张又期待对吧

是的。。加上第一胎,没什么经验,更紧张。。

Follow Us
esclip 发表于 7-4-2017 10:43 AM
我是去年年初二,费用还比你的惊人,12K!! 本来已经预定了年初五生,但我在年初二破羊水,这是宝宝的选择,哈哈

哇!真的是荷包大出血咧。。。

做莫会变成开刀的呢?

tsz812 发表于 7-4-2017 12:07 PM
是的。。加上第一胎,没什么经验,更紧张。。

开开心心迎接吧,时间很快的

porsche911 发表于 7-4-2017 05:08 PM
哇!真的是荷包大出血咧。。。

做莫会变成开刀的呢?

医生本来就建议我开刀,因为之前有动过子宫肌瘤的手术

esclip 发表于 10-4-2017 11:51 AM
医生本来就建议我开刀,因为之前有动过子宫肌瘤的手术

原来是这样,那么12K是直接开刀的价钱吗? 真的好贵哦。。。

porsche911 发表于 11-4-2017 08:19 AM
原来是这样,那么12K是直接开刀的价钱吗? 真的好贵哦。。。

其实我怀孕后期还有长子宫肌瘤,所以当天剖腹生产过后顺便拿瘤,所以算起来还好,一次过做

esclip 发表于 12-4-2017 12:06 PM
其实我怀孕后期还有长子宫肌瘤,所以当天剖腹生产过后顺便拿瘤,所以算起来还好,一次过做

其实怎么会有子宫肌瘤的?会妨碍到宝宝的成长吗?

你现在还看回dr low?

porsche911 发表于 12-4-2017 12:30 PM
其实怎么会有子宫肌瘤的?会妨碍到宝宝的成长吗?

你现在还看回dr low?

我的不是Dr Low, 是Dr Soon。。。
可能我的体质关系吧,容易生瘤
但没有影响到宝宝,因为宝宝那时已经很大了,应该差不多7或8个月了

请问 adventist 生产后的食物还可以吗? 我家婆说adventist吃素餐,真的吗?

妮子 发表于 14-5-2017 09:41 PM
请问 adventist 生产后的食物还可以吗? 我家婆说adventist吃素餐,真的吗?

请问你知道答案了吗?我也想知道怎么解决前三天的食物… 需要叫月子餐外卖吗?谢谢。

他的食物都会放姜丝,有时会放枸杞子。我觉得很好吃。

catwei 发表于 28-5-2017 05:21 PM
他的食物都会放姜丝,有时会放枸杞子。我觉得很好吃。

我只叫我家人帮我准备黑枣水,早午晚餐都吃医院的食物,这样可以吗?
会自带炒干的姜丝

porsche911 发表于 6-4-2017 11:02 AM
哦,很快就要倒数了。。。宝宝是男/女?

我也是很希望可以自然产,可惜事与愿违。大宝催生时在里面大便, 紧急开刀。二宝来红,可是4+小时子宫未能开,所以也被迫开刀。哎!

你的朋友是直接开刀的吗?

催生+紧急转开刀 大概花了多少钱啊? 我是在adventist medical center看的 这个星期日要去催生了 我也是担心催生了还是不能顺产

Jyeshi11 发表于 14-7-2017 10:26 AM
催生+紧急转开刀 大概花了多少钱啊? 我是在adventist medical center看的 这个星期日要去催生了 我也是担心催生了还是不能顺产

我7/8 scheduled c-sec under Dr Low 费用一共是8.1K, 幸好没有超出预算。。。dr low事先有告知最少要八千。。。
然后,宝宝黄,我跟他多住一天,费用是660。